|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Поздравляю себя со второй лошадкой в конюшне! Запасная на экстренный случай и для покатушек с теми, у кого своей нет.  зимой без запаски - никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Всех католиков с Рождественским Сочельником! и с наступающим Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
всем привет и с Рождеством!!!
Романтик с годовщиной ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Урааааааааа!!!! Наконец то закончилась подготовка вела к зиме и состоялся первый пробный заезд/выезд/покатушка!!! Небольшой тюнинг/апгрейд Сантура ХСМ себя полностью оправдал! В Марзоччи марафон он конечно не превратился, но вилка стала плюшевой/не дубеющей/с 95мм ходом:)))))))) С помощью Жены наступил переломный момент в прокачке тормозов:))) Тормоза целые и не ватные:)
PS Всех католиков с Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом =) завтро новый фикс под ёлку приедет =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Ребята всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья. Удачи, Здоровья и что все мечты сбылись!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
хочу поблагодарить всех предыдущих поздравленцев за пожелания  а также в свою очередь поздравть всех ребят с наступающим Новым годом и пожелать всего только самого хорошего в следующем году! 
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Gloomezis
|
Всех с праздниками и побольше вам таких подарков =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ХО-ХО-ХО!!! Ребятушки, с Наступающим Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Присоединяюсь к всем постам выше, от себя добавлю: ВСЕМ УДАЧИ в Новом 2013 Году
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всех с новым годом))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
у Александера он уже наступил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
С наступающим Новым Годом!! 
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Аскольд Пущанский
я-это только я..
Молодой Гродненец
я Люблю Диму Билана
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! 
|
продам двухподвес, причина продажи: хочу новый двухподвес...
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всех Всех Всех С Наступающим!!!! Желаю много много приятных покатушек, надёжных лясиков и море Хорошего настроения!!!
PS придумал совершенно новый способ шиповки покрышек:) Вечером поедим с Женой на тестовые покатушки:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вечером поедим с Женой на тестовые покатушки:) шампанское с собой прихватите, а то мало ли понравится на колёсах нг встретите  Также хочу поздравить всех велоколлег с наступающим 2013, пусть он принесет много интересных велопутешествий, велознакомств, веловстреч, велокостров, велошашлыков  , а всем участникам данной веловетки здоровья благополучия на семейном фронте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я также присоединяюсь с поздравлениями. Желаю всему нашему велосообществу откатать наступающий год без проколов и поломок. С НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
votodef
|
Друзья, вот уже слышится приближающийся шорох новеньких покрышек подъезжающего к нам 2013 года))) Поздравляю всех вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю, чтобы подкатывающий 2013 год прошел лучше отъезжающего 2012, как для каждого из нас в отдельности, так и для всего нашего дружного сообщества!!! Ура! Ура!!! Ураааа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Всех велосипедистов с Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
С наступившим вас, ребята и девчата! Пускай сбудуться все мечты и планы, личные и велосипедные! УРА УРА УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|