|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NOSTRA
|
С Днем Рождения, Саша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
И я тож присоединяюсь, с Днем рождения о справедливейший из всех справедливых модераторов мира)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
всех с отгремевшими праздниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Саня, с Днем Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
votodef, поздравляю с днем рождения, успехов желаю во всем!
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
С днем варенья, Саша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
C Днём Рождения, Александр (votodef)!!! Желаю здоровья, семейного счастья, финансового благополучия! Спасибо тебе за твою велоактивность во всех её отношениях, креативность, инициативность, компанейность, оптимизм - не останавливайся на достигнутом. Удачи в всех твоих начинаниях и исполнения желаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
}{энко|{, PuLs@R, [ Pantera ], Шурик Южанин 7, NOSTRA, vic111tor, Romanus, DARK-VADER, Aleksander, Веломаньяк, Мяфа, Igorь, uriy777Всем большущее спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Татьян, Танюш, Таньчиков веловетки подравляю с Татьяниным Днём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Юля (jil_ka) поздравляю с Днём Рождения!!! Искренне желаю тебе безусловной любви, радости, добра, сил и энергии для решения всего задуманного. И выражаю благодарность за то, что ты делаешь для развития нашего велодвижения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
С днем рождения Юля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Юль, пусть задуманное осуществится! 
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Игорь Пилот, С Днём Рождения! Удачи во всём! К случаю муза прилетела  : Полигон, пески иль пуща- Всё Пилоту нипочём. Даже там где плющ* погуще, Он несётся напролом. *Плющ болотный - дикорастущее плотоядное (питается цаплицами) растение, семейства вьюнковых, с острыми колючками-зубцами, расположенными вдоль стебля и загнутыми в обратную сторону, как у щуки, чтобы цаплица не вырвалась. листья мохнатые со стрекательными железами, укалывают цаплицу и ядом обездвиживают ее через пару минут, а колючки, чтоб не вырвалась, пока яд действует. Для человека не вреден, но вызывает порезы, царапины и ожоги, если кинуться неосторожно вырывать цаплицу из пут плющанских. дополнение: цаплица лезет в плющ, чтобы склювать сочные, манящие ее, питательные плоды с него и запутывается в колючках. А плющ ее парализует уколами ядовитых желез и пожирает с пухом, только лапы и клюФ остаются. ©Тraiпедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Игорь Пилот, С Днём Рождения! Удачи во всём! Огромное СПАСИБО. И желаю всем ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ ВЕЛО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Присоединяюсь! Игорь, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Присоединяюсь! Игорь, с Днем рождения! Спасибо! Мне приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Игорь и от меня поздравления прими. Удачи. Счастья. И приятных велодорог.
|
|
|
|
|
|
Наша группа в контакте ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Pilot^Fbn поздравляю!
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Игорёк прими и от меня поздравление с Денюхой. Всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Игорь, с Днем Рождения тебя, пусть у тебя всегда исполняються твои самые заветные веломечты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Не могу не присоединится, Игорь с Днем рождения и всех благ(велосипедных и не только).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Игорек дружище с днем рождения, щастья здоровья благополучия твоей семье, оставайся такимже позитивным -цаплевидным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
игорь с днем варенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
, полюбому совершится в данном году проработанные планы по настройке веложизни твоей на активную ноту и в общем целом также все будет отлично и личном, да и кастом скорее соберется, да и весна приде) с днем рождения Игорь!
Полигон, пески иль пуща - Всё Пилоту нипочём. Даже там где плющъ погуще, Он несётся напролом. © Serega
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|