|
PROffesor
|
Я в поиске....
|
|
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
Gripp
|
народ,скажите для троечки 94-го года расход 12/100 ет много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
какой двигатель?
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
|
|
dex
|
короче для 2.0 и 2.5 нормально. ниже многовато.....
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
народ,скажите для троечки 94-го года расход 12/100 ет много? У меня на 323 93 г.в. был 12 95-го по городу-нормальный для такого двигла расход. Насколько я знаю с газом на бмв могут быть следующие проблемы-вылет расходомеров в космос (знакомый столкнулся на 728 стоят сущую фигня 1.841 руб. 00 коп.в за пару  ) и прегрев двигателя за компанию с поджариванием клапанов особенно на Вэлвтрониках.( с этим вживую не сталкивался но наслышан изрядно)
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 93-ем году 323 не выпускали . Ни Е30 ни е36. В 36-ом кузове 323 пошли с 95-го года. Возможно у тебя очепятка. Может 325?
В 728 стоит М52 движок. И там один расходомер. Цена 250 баксов. Неприятно, но никак не 700.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
в 93-ем году 323 не выпускали . Ни Е30 ни е36. В 36-ом кузове 323 пошли с 95-го года. Возможно у тебя очепятка. Может 325?
В 728 стоит М52 движок. И там один расходомер. Цена 250 баксов. Неприятно, но никак не 700. Ессно очепятка!Довела жизнь и злая теща , исправлюсь  95 г.в. она была Насчет расходомеров на 728-говорю с чужих слов сам не проверял мот чел что "досказал" для увеличения своего горя в моих глазах  но и переодический -250 достойный повод не ставить БМВ на газ
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Brian
|
А что, посоветуете, насчет 528 е28 кузове,86г.в.? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
раритет, который нужно смотреть по состоянию дешево не будет по-любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Гуано. 2.8 жрёт и не едет. Лучше втарить Е30 325 какую. Ехать будет определённо лучше и бюджетнее в обслуге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
528 в а*уе, смотрели как за женой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
528 в а*уе, смотрели как за женой
у всех жены разные... какого цвета если не секрет??? она из Гродно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Если состояние - гуд, то можно взять,по поводу едет или не едет,у каждого свое понятие по етому поводу для кого-то "едет" а для кагото "не едет". Дип,почему "дешево не будет по-любому"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
какой двигатель? 1.6,а есть совет как уменьшить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть 2 совета. 1). Не думать, что 1.6 это тоже крутая бмв типа 4.4 объёма и перестать душить эти жалкие и бедные 100 коней 2).купить что-нибудь литра 2.5 жрать будет 11-12
3) а на дигностику хоть ездили? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Если состояние - гуд, то можно взять,по поводу едет или не едет,у каждого свое понятие по етому поводу для кого-то "едет" а для кагото "не едет". Дип,почему "дешево не будет по-любому"?
36 дешевле будет обходиться в обслуге чем 28... есть пацанчик. правда он фанат старых бмв... есть 28 535 и 30 328 обе в идеале... но и зарабатывает пацанчик нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Саша я так понял...Согласен с тобой креатив,на е30 найти запчасти легче,но и на е28 тож вполне возможно...я на е12 нахожу,а тут е28,помоему проблем с запчастями быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
недавно он купил себе задний стопак на е28.... еле - еле нашел в минске(долго искал) - 170 руб. 95 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Для DEEPа - кузов Е46(купе), мотор минимум 2.5Б, ~15 килобаксов? Запросы-машина для души и тела, чтоб на стартах все видели(и нюхали) только трубы. На дизельке врядли такое получится... да ну не может такого быть чтоб все нюхали!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Для DEEPа - кузов Е46(купе), мотор минимум 2.5Б, ~15 килобаксов? Запросы-машина для души и тела, чтоб на стартах все видели(и нюхали) только трубы. На дизельке врядли такое получится... да ну не может такого быть чтоб все нюхали!!!!!!!!!!!!!!!! на дизельке как раз таки и получится взять старт... (1 передачу)... но потом бензеняки должны по идее догнать... образно сравнивал 330д и 330и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Для DEEPа - кузов Е46(купе), мотор минимум 2.5Б, ~15 килобаксов? Запросы-машина для души и тела, чтоб на стартах все видели(и нюхали) только трубы. На дизельке врядли такое получится... да ну не может такого быть чтоб все нюхали!!!!!!!!!!!!!!!! на дизельке как раз таки и получится взять старт... (1 передачу)... но потом бензеняки должны по идее догнать... образно сравнивал 330д и 330и давай попробуем на обьезной?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мля.. нет у меня игорь 330д а так с удовольствием попробовал бы.. на счет первой передачи не знаю.. но выплюнул бы думаю что первый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
недавно он купил себе задний стопак на е28.... еле - еле нашел в минске(долго искал) - 170 руб. 95 коп. у него вроде он полностью красный(поворотники) мот поэтому так долго искал и дорого купил... А он искал новый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
недавно он купил себе задний стопак на е28.... еле - еле нашел в минске(долго искал) - 170 руб. 95 коп. у него вроде он полностью красный(поворотники) мот поэтому так долго искал и дорого купил... А он искал новый? искал б.у... где ж на машинку таких годов можно найти новую кузовщину... а красным у него он просто тонирован... теперь и этот красный...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
потому что - если за ней следили, то продавать ее дешево не будут. Поддерживать раритет в отличном состоянии стоит денег, усилий, времени. Цена ее будет слишком высока чтобы ее купили быстро. - если за ней следили "так себе", и продают по умеренной цене или дешево, то будет с кучей болячек, которые устранить будет недешево, + время, нервы и хез сколько денег. хотя... естественно бывают исключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Для DEEPа - кузов Е46(купе), мотор минимум 2.5Б, ~15 килобаксов? Запросы-машина для души и тела, чтоб на стартах все видели(и нюхали) только трубы. На дизельке врядли такое получится... да ну не может такого быть чтоб все нюхали!!!!!!!!!!!!!!!! только давайте не будем и здесь про гонки и драг, ок?  В городе для того чтобы все "нюхали" хватит первой передачи и либо полного либо заднего привода. Ну от силы второй У меня первая крутится отлично до 60км/ч, вторая отлично до 100-110км/ч. Поэтому чтобы все "нюхали" в 95% хватит и 320 бмв, а в 99% случаев 323 бмв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Владельцы e46 напишите сколько стоит обслуживание, цены на аммортизаторы рычаги, расходники(фильтры ролики и т.д.). Ну и свои впечатления от машины
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|