|
BumerMAN
|
Ребят такой вопрос. Может кто продает или знает где купить диски с резиной на e38 дюймов 17-18.
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
ice
|
в гродно есть BMW 840,850?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ага и м5 в е60 буде 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
в гродно есть BMW 840,850?  :-? когда-то была 850... но есть ли счас - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Уже нету! Это была машинка моей Преподши из универа! Вроде она ее продала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
dex, если не секрет, какой в твоей красавице мотор? Какой год выпуска? Сколько отдал(если не секрет) и где брал. Или посоветуйте с каким мотором лучше брать бимер, но только в точно таком же кузове(но ещё думаю взять купе). Сорри за флуд, мне хочется присоединиться к этому клубу, подбираю автос. Куплю, присоединюсь и приведу кучу дисконтов для членов. 
|
|
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
Dеnis
|
Проффесор, бери e46 330Ci. В таком же кузове, как у Декса, только купе. Моторчик м54 231 конь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в гродно есть BMW 840,850?  :-? Наскока помню было даже две таких машины вроде. Адну продавали года 3-4 назад не помню за скока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Мне бы ещё цену...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не помню в районе 10 +- 2 тыски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Не помню в районе 10 +- 2 тыски. Это какой год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
PROffesor,ето Картман говорил про цену 8мерки БМВ... А нащет цены е46 купе,расчитывай на 14-39 руб. 45 коп., года 2001 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 02:37:12 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
PROffesor
|
PROffesor,ето Картман говорил про цену 8мерки БМВ...
Я понял, я и спрашиваю какого года 8-ка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чесно не помню. Пипец 4 года утекло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
dex, если не секрет, какой в твоей красавице мотор? Какой год выпуска? Сколько отдал(если не секрет) и где брал. Или посоветуйте с каким мотором лучше брать бимер, но только в точно таком же кузове(но ещё думаю взять купе). Сорри за флуд, мне хочется присоединиться к этому клубу, подбираю автос. Куплю, присоединюсь и приведу кучу дисконтов для членов.  2.0i M52TU 6 цил. 150 л.с 99 г.в. Брал на mobile.de около 11000........ Если ты хочешь что-то за эту цену,то я бы предложил 323 тебе...2.5 мотор........(у брата такая) разница в разгоне определенно есть! Но и бензина на литра 2 больше берет...... А если сильно гоняться не хочешь,то бери 2.0.............. 4 цилиндра не советую,бо не люблю  !
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
creative
|
dex, если не секрет, какой в твоей красавице мотор? Какой год выпуска? Сколько отдал(если не секрет) и где брал. Или посоветуйте с каким мотором лучше брать бимер, но только в точно таком же кузове(но ещё думаю взять купе). Сорри за флуд, мне хочется присоединиться к этому клубу, подбираю автос. Куплю, присоединюсь и приведу кучу дисконтов для членов.  А если сильно гоняться не хочешь,то бери 2.0.............. 4 цилиндра не советую,бо не люблю  ! марэк.ты как раз один из тех кто гоняться и не хочет(несмотря на 2.0)... бэмовские моторы начинаются бензеняки с 6 целиндров(2.0i) а дизельки с 2.0d...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
НЕ однозначно я хочу 2.5 литра мотор. Я думаю туда поставить газ 4 поколения для ежедневных многочасовых поездок, а бензик оставить для души. Получится у меня такое? dex а что там с опциями в твоей тройке? Чтоб не флудить можно в личку или наоборот в эфир, она того стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
НЕ однозначно я хочу 2.5 литра мотор. Я думаю туда поставить газ 4 поколения для ежедневных многочасовых поездок, а бензик оставить для души. Получится у меня такое? dex а что там с опциями в твоей тройке? Чтоб не флудить можно в личку или наоборот в эфир, она того стоит. посадишь мотор на газу и для души мало чего останется... попроси у кого-нить прокатиться или что б тебя прокатили на 2.0d динамика разгона супер(у меня в районе 8.5 сек. было)... экономия просто пипец 7.4-7.8 литра в городе(трасса в полной загрузке при скорости 110-120(дорого в быхов.ббруйск)-5.0-5.1литра)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Ну креатив,ты знаешь за сколько разгонятеся обычный дизелек  9.9 с......
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня терь без расходомера секунд за 14.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Блин но 2.0D как-то по детски. Хочется быстрых стартов, чтоб дух захватывало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну так Бери 323 и не ставь газ,ато матор уложишь и не будет тебе быстрых стартов 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
DEEP
|
в гродно есть BMW 840,850?  :-? в гродно есть BMW 840,850?  :-? Наскока помню было даже две таких машины вроде. Адну продавали года 3-4 назад не помню за скока. Две таких машины были в Гродно. Это машины для фанатов марки. Проффесор, бери e46 330Ci. В таком же кузове, как у Декса, только купе. Моторчик м54 231 конь.  Ща тебе насоветуют...  а вообще, если спрашиваешь здесь, на ЭТОМ форуме, тебе далеко до покупки такой машины. Как обычно вопрс касается в первую очередь денег. Ты скажи сколько есть, сколько можешь потратить, + чего ты хочешь от машины(экономичности, разгона, комфорта... еще чего-то?)а тебе уже подсоветуют что лучше выбрать из представителей этой марки, этого модельного ряда. А пока, профессор, твой запрос дилетанский. dex, если не секрет, какой в твоей красавице мотор? Какой год выпуска? Сколько отдал(если не секрет) и где брал. Или посоветуйте с каким мотором лучше брать бимер, но только в точно таком же кузове(но ещё думаю взять купе). Сорри за флуд, мне хочется присоединиться к этому клубу, подбираю автос. Куплю, присоединюсь и приведу кучу дисконтов для членов.  2.0i M52TU 6 цил. 150 л.с 99 г.в. Брал на mobile.de около 11000........ Если ты хочешь что-то за эту цену,то я бы предложил 323 тебе...2.5 мотор........(у брата такая) разница в разгоне определенно есть! Но и бензина на литра 2 больше берет...... А если сильно гоняться не хочешь,то бери 2.0.............. 4 цилиндра не советую,бо не люблю  ! +1 Согласен с дексом. 323 = оптимум по цена/качество. НЕ однозначно я хочу 2.5 литра мотор. Я думаю туда поставить газ 4 поколения для ежедневных многочасовых поездок, а бензик оставить для души. Получится у меня такое? dex а что там с опциями в твоей тройке? Чтоб не флудить можно в личку или наоборот в эфир, она того стоит. Что в очередной раз показывает что ты очень далек от покупки машины. Скорее всего ты даже не планируешь ее покупать. Люди, которые собираются купить машину(_ЛЮБУЮ_) за 10 минут узнают сколько примерно стоят машины данной модели и данной комплектации. Или кончай флеймить или напряги пару извилин и - либо разузнай все в базе и конкретезируй вопросы - либо четко сформулируй свой базовый вопрос - чего же тебе все таки надо и сколько на это у тебя есть денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Е46 323б оптимально по соотношению цена/качество/динамика 320д экономная езда, и достаточно динамичная, особенно в городе, цена... за эти же деньги можно купить машину другой марки(одноклубники, не бейти плз  ), тоже дизель, тоже экономную, но более комфортную. 330д отличное соотношение экономичность/динамика, цена высока, но за экономичность надо платить  Сейчас с теперешними ценами на бенз, возможно что и переплатил бы за 3,0дизелек. Но тут надо садиться и считать.. хотя бы примерные расходы на ТО, топливо, учитывать пробег, амортизацию... Даже тогда, когода я покупал свою бинзиняку, я смотрел на 330д... но уж больно сильно цены кусались. Цены на 330д были такие же как и на 330б. Не знаю как сейчас... 330б максимум что есть в стоке. Едет как М3 в предыдущем кузове. Но за топ-кофигурацию надо платить соответствующе. Если брать такую ля себя, то, наверняка с деньгами проблем нет. Если брать для себя не на один год, я бы однозначно ставил бы себе на нее компрессор - по разгону получилась бы как М3, толкьо за меньшие деньги. м3 - другая философия, ее покупают те, кто четко знает ради чего они платят такие деньги. купешки дороже чем седаны на 1-5кбаксов Я выбирал 323, но попалась 328 в цвете и комплектации какую я искал и по цене и повреждениям меня устроило(брал битую). Почему бы и не взять...  Пиляць... и я не сдержался  расписал все-таки все свои мысли. Профессор, ты нехороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самое лучшее, это 325/330 М54 192 л.с/231 л.с . 325 тормозить не дорого ( почти 3.945 руб. 00 коп. экономия в сравнении с 330) , и едет прилично,+ 325 нормально подешевле за 330 мотор . + расход даже меньше за 323, в которой 170 лошадей. Про 330 дизель.... с такими ценами на них то точно можно взять что-то комфортнее и солиднее ( ту же Е39 или мерс 210 дизельный).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Для DEEPа - кузов Е46(купе), мотор минимум 2.5Б, ~15 килобаксов? Запросы-машина для души и тела, чтоб на стартах все видели(и нюхали) только трубы. На дизельке врядли такое получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
И всё таки объясните мне дилетанту, почему газ 4ого поколения уложит двигатель, при нединамичной езде? Говорят клапана не охлаждаются, но вроде решили этот вопрос в 4ке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Е46, купе, 2,5б, вроде мин 2000, но реально 2001+ считай что если европейка 16к$+, если американка, то скорее всего на автомате и будет 13k$+ 325-отличный выбор, если есть деньги. 325 - 192л.с., 328 - 193л.с я с 325 гонялся, разгон до 60 - одинаковый, и тут зависит только от реакции водителей, после 60 моя начинала медленно уходить в отрыв, все-таки объем решает... Но растаможка 2,5 намного "вкуснее" чем 2,8. Газ-пробуй!  .... а мы потом посмотрим что из этого получится. Думаю что 4-ое поколение не доставит тебе массу проблем. Ты только честно пиши...  А то тут некоторые тоже хотят себе газ ставить на америкосовские машины. Так что покупай быстрее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много пишут, что газ не очень дружит с Ваносом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|