MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pilot^Fbn
|
Можно ли с БК заказать 6 покрышек разных моделей (3 пары) ?
Заказать можно, НО попадете под гос. пошлину. (т.е. 30% от стоимости)
|
|
|
|
|
|
|
baton0905
Молодой Гродненец
i
|
Заказать можно, НО попадете под гос. пошлину. (т.е. 30% от стоимости) Спасибо. Так и думал, будем по 3 шт. Заказывать тогда.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Заказать можно, НО попадете под гос. пошлину. (т.е. 30% от стоимости) инфа 100%... 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 20:32:37 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ещё 42 ойро свободных..
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
ещё 42 ойро свободных.. Ежели никто не претендует, зарезревируй мне 15, завтра отпишу что именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
роторы 160 мм? Всё, корзинка сформирована, с учётом 2FED. Ждём его ссылки..
|
|
|
|
|
|
|
baton0905
Молодой Гродненец
i
|
роторы 160 мм?
Всё, корзинка сформирована, с учётом 2FED. Ждём его ссылки.. да роторы 160мм на 6 болтов ... сформирована с учетом меня ?  если да пишите ЛС скину номер созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
роторы 160 мм?
Всё, корзинка сформирована, с учётом 2FED. Ждём его ссылки.. да роторы 160мм на 6 болтов ... сформирована с учетом меня ?  если да пишите ЛС скину номер созвонимся Да, вас тоже посчитал. Когда будет точно известна сумма - всем отпишу в личку - сколько сдать денег и т.д. так что не спешите =)
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
сори, планы изменились, если не поздно, то вычеркните
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ещё 30 евро временно освободилось =(
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Ещё 30 евро временно освободилось =( Как все непостоянно. хочу эту цепь и эту, камеру на 26 AV, этот велокомп, если никто получше не предложит. Предупреждаю, если кто претендует на место в закупе смело вычеркивайте мои вещи в любом порядке и обьеме, мне пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
добавил Ещё 30 евро временно освободилось =( Как все непостоянно. хочу эту цепь и эту, камеру на 26 AV, этот велокомп, если никто получше не предложит. Предупреждаю, если кто претендует на место в закупе смело вычеркивайте мои вещи в любом порядке и обьеме, мне пофиг. камера не вмещается.. Корзинка сформирована опять)) ждите в ЛС инфу.
|
|
|
|
|
|
|
ROST
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
innenlenker - крепится внутрь руля. schwarz/kurz - крепится либо внутрь руля, либо на хомут, с короткой ножкой (на фото), schwarz/lang - то же с длинной ножкой..
|
|
|
|
|
|
|
ROST
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
спасибки, но я не понял внутрь руля это как? и на хомут не понятно тоже))
|
|
|
|
|
|
|
|
ROST
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот теперь яснее)))  А какую ножку посоветуете длинную или короткую?
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А какую ножку посоветуете длинную или короткую? Ну этож зависит от вашей посадки на веле, ширины руля, ширины вашей "фанеры" и плеч. Вдруг короткой не будет хватать чтоб из-за туловка разглядеть дорогу, но короткая аккуратней и меньше цепляется, сделайте макет и примертись.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
народ, в последний момент 26.3 евро освободилось - если кому что надо, добавляемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
народ, в последний момент 26.3 евро освободилось - если кому что надо, добавляемся! Можешь опять посчитать мне камеру. И может замок на цепь, если знаешь какой надо на те цепи.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
народ, в последний момент 26.3 евро освободилось - если кому что надо, добавляемся! Можешь опять посчитать мне камеру. И может замок на цепь, если знаешь какой надо на те цепи. камеру посчитал, цепи те с замками продаются.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 14:50:42 от PuLs@R »