MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
чето не сходится тут... у Биофионы заказ на 38,53, а у тебя, почему-то 41,53  18,45+3,32+16,76=38,53 евро Откуда 41,53? И общий заказ 97,27, а у тебя 100,27... калькулятор подкрутить нада... 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
а, ну потому что Егор с утра ещё не проснувшись был и вместо 16.76 вбил 19,76  там же в ячейке суммирование идёт а не итоговое число
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
и мне одну такую же, пожалуйста.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Веломаньяк
|
и мне одну такую же, пожалуйста. Сорры - полна корзина... открывайте следующую.
|
|
|
|
NiClaus
|
ну значит подожду некст. мне не горит сейчас
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
The Bad Touch
|
В понедельник попробую еще раз осуществить заказ на БК при помощи своих карт (вдруг что изменилось у них и таки какая-нибудь моя карта будет принята), если кому интересно - у меня свободно 33,65 евро без НДС.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
и мне одну такую же, пожалуйста. The Bad Touch, добавьте меня пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
и мне одну такую же, пожалуйста. The Bad Touch, добавьте меня пожалуйста не вопрос. в таком случае еще свободно 23,99 евро
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Если можно то мне цепь на кассету 9 скоростей compagnolo record 9 fache kette, она как раз 23 евро. Ссылку скинуть не могу не умею андройдом копировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Да она! В личку куда и когда деньги привезти.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_K
|
Ребятки, кто нибудь с chainreactioncycles.com заказывал ? Расскажите есть ли проблемы при заказе с этого сайта.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
еще свободно 4,7 евро, или если кому что срочно нужно, то могу из своих цацок уступить еще 4,16 евро Добавлено: 14 Июнь 2014, 15:18:09
Ребятки, кто нибудь с chainreactioncycles.com заказывал ? Расскажите есть ли проблемы при заказе с этого сайта.
заказывал. По моему опыту поддержка пользователей у них в 100500 раз адекватнее чем на байк-компонентс. Могу заказать на Ваш адрес что-угодно без каких-либо комиссий с моей стороны: мне там сертификат реализовать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROST
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Во-первых в Гродно зашел в 1 магаз, вроде напротив автовокзала, там не было подходящих под мой вел Ао-вторых купил в Белостоке какие-то то, тоже не подошли. В-третьих Этой фирмы брызговик у меня спереди стоит, хочу и сзади такой. Передний очень понравился))
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
ЛПП: сегодня пробовал оплатить через палку - как не было РБ в списках, так по сей день нет
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
написано: "в ближайшие дни" - значит через неделю другую....
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
написано: "в ближайшие дни" - значит через неделю другую....
С сегодняшнего дня ...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сервис PAYPAL открыт для карточек Белинвестбанка 17 июня сервис PayPal официально стал доступен для граждан Республики Беларусь, и теперь осуществить привязку банковской карточки от ОАО "Белинвестбанк" к электронному кошельку клиента стало проще простого.
ОАО "Белинвестбанк" предлагает широкий выбор банковских платежных карточек, которые держатели могут зарегистрировать в системе PayPal. Начиная от электронных Visa Electron, классических Visa Classic и MasterCard Standard, и заканчивая премиальными Visa Gold и MasterCard Gold, работать с карточками Белинвестбанка удобно и выгодно. Чтобы воспользоваться сервисом PayPal, по карточке нужно установить международную функциональность и доступ в сеть Интернет (согласно правилам банка для этого одновременно должна быть подключена услуга 3DSecure). Все это можно сделать В ТЕЧЕНИЕ СЧИТАННЫХ МИНУТ в системе Интернет-банкинг АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Кроме того, отследить последующие платежи или посмотреть историю операцию по карте также возможно в Интернет-банкинге 24 часа в сутки в любой точке мира.
Подробнее о новости читайте тут. http://www.belinvestbank.by/bank-profile/news/21640/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS