MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
biofiona
|
огоо... тут у тебя на 46 у меня на 38,53 Добавлено: 08 Июнь 2014, 22:21:13
всего на 129 а вся посыль на 108,2 Добавлено: 08 Июнь 2014, 23:22:13
еще можно 11,8
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а вся посыль на 108,2 Добавлено: Вчера в 23:22:13еще можно 11,8 ну тогда норм... ещё кто на 11 закажет? кому деньги везти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
дык каму грошы нясти?  Я же сразу написал что Эдуард формирует 
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
дык каму грошы нясти? Эдуард формирует А как его найти? не у каждого ж нормального пацана в телефоне есть номер Эдика.  И окончательную сумму в личку бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Я пока не знаю точную сумму заказа, но там под зааязочку, если и будет место то самая малость, когда сформируется напишу сколько осталось.
Добавлено: 09 Июнь 2014, 22:31:59 Сформировано будет на днях, максимум среда четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Если эта цепь для nikko, то она писала, может влезет.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не, мне племяннику еще нужна одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну так что, на чей адрес можно заказать новую посылку?
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Есть еще в каком-нибудь заказе свободное место? В первую очередь нужен товар за 8,36евро, ну и по возможности за 62,14; 4,16*2; 7,52 евро. Все цены указаны уже без НДС. Добавлено: 12 Июнь 2014, 14:08:43
З.Ы. если нужно, то у меня не исчерпан лимит по посылкам на этот месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
у меня есть карта пайпал, но с бк ни разу не заказывала
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
The Bad Touch
|
у меня есть карта пайпал, но с бк ни разу не заказывала
имо процесс ни чем не отличается от заказа в любом другом магазине, разве что с поправкой на немецкий национальный идиотизм типа мы принимаем все карты, но на самом деле не все карты, или отправляем по всему миру, но на самом деле не отправляем по всему миру и т.д. и т.п. У британцев заказываешь и no problems whatsoever, тока бабло давай, а у этих постоянно какой-то гемор 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Карочэ - зарегился я на эту балалайку... вот какая корзина получилась: а доставку 14.95 евро делим на всех концессионеров...  по 5 с носа я - 55,38 Биофиона - 43,53 Пульсар - 13,36 всё с доставкой, - попробуем заказать... И кассу (по курсу НБРБ) можете подвозить с 8 до 17 Свете в институт "ГродноГражданпроект" (напротив театра кукол)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
доставку 14.95 евро делим на всех так ты бы в экселе попроцентно рассчитал бы кому сколько за доставку  У Егора есть опыт расчетов  Добавлено: 13 Июнь 2014, 01:14:39
И 22,73 евро еще свободно в корзинке 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
так ты бы в экселе попроцентно рассчитал бы кому сколько за доставку я думал просто на всех поровну... обычно так Рома доставку раскидывал И 22,73 евро еще свободно в корзинке ждём ещё клиента 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
обычно так Рома доставку раскидывал и первый и второй Рома всегда в экселе считали  Добавлено: 12 Июнь 2014, 23:33:10
И кассу (по курсу НБРБ) Тут скорее лучше по курсу банка карточки (Москва-Минск?), плюс 3% запаса на рост курса в ближайшие дни.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 01:42:10 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
блин... влом мне всё это считать  Добавлено: 13 Июнь 2014, 01:36:39
по курсу НБРБ это так- юмор был про нбрб 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
блин... влом мне всё это считать  Чай не высшая математика же  Егор придет, скинет эксель 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Чай не высшая математика же в полвторого чёто няма ахвоты на падшчоты...  Егор может посчитает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Не знаю, как вам, а мне без вела продолжительное время уже просто осточертело. Потому просьба выбирать товар, отгрузка которого в течении 24 часов... А деньги подвезти сегодня - уже и так неделю времени потеряли, надеясь на другого человека, потому заплатить за доставку 14,95 евро или меньше мне уже не столь принципиально - все равно закажу даже одна, главное, чтобы поскорее...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 07:42:34 от Мяфа »
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Веломаньяк
|
The Bad Touch, если не горит, то в следующую корзину впишись... нам срочняк!  сегодня заказываем Вот подсчёт с доставкой: (по курсу на данный момент +1% с поправкой на ветер, суммы будут такие) Мяфа - 50,38+7,74доставка=58,12 --------814000 руб Биофиона - 38,53+5,92доставка=44,45 -------623000 руб Пульсар - 8,36+1,29доставка=9,65 -----------136000 руб Грошы желательно сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|