MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
biofiona
|
В корзине, с учетом еще нескольких моих пожеланий, свободно 54,62 эура. Ваши предложения, господа!
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 14:55:48 от 2FED »
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
там на предыдущей странице ECLIPSE задней переклюк хотел Добавлено: 23 Апрель 2014, 20:31:21
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
там на предыдущей странице ECLIPSE задней переклюк хотел Где-то на форуме продавался переклюк, кажишь деор. В корзине, с учетом еще нескольких моих пожеланий, свободно 54,62 эура. Ваши предложения, господа! Надо чаше обновлять страницу  у меня на 29 эвро почти.
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
там на предыдущей странице ECLIPSE задней переклюк хотел Добавлено: 23 Апрель 2014, 19:31:21
мерси, буду тут у человека на форуме брать
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
нужна 3 звезда на систему SLX 9 ск
Добавлено: 24 Апрель 2014, 20:51:45 Памажите найти!!!!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
biofiona
|
Итак, на данный момент ситуация следующая (без доставки): biofiona – 36,01 EgoretZ – 29,37 Таня_Ш – 17,56 2FED – 23,91 Итого: 106,85 Свободно: 13,15
По привозу денег звонить 80336861037. 2FED, определись, какие именно камеры тебе нужны. Чем быстрее соберем юани, тем быстрее закажу. З.Ы. Нужен свободный адресок. Точные суммы скажу после звонка 2FED.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
там цена без VAT (+ доставка 15-20евро), сравни с ценами на БК (отними 19%), может дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Diverse
Молодой Гродненец
|
Я же об этом написал
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Items: 162,01 EUR 162-19%=132евро (разрешено 120) +9евро примерно растаможивание будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
Diverse
Молодой Гродненец
|
Не, тут уже без VAT.
П.С. Можно заказ разбить на 2 неравные части, 1 - (~120 EUR, что бы без растоможки), 2 - скооперироваться с кем-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
Итак, на данный момент ситуация следующая (без доставки): biofiona – 36,01 EgoretZ – 29,37 Таня_Ш – 17,56 2FED – 23,91 Итого: 106,85 Свободно: 13,15
По привозу денег звонить 80336861037. 2FED, определись, какие именно камеры тебе нужны. Чем быстрее соберем юани, тем быстрее закажу. З.Ы. Нужен свободный адресок. Точные суммы скажу после звонка 2FED.
добавлюсь Version 14-559 - ETRTO: 14-559 - Felgendurchmesser: 26“ - maximaler Druck: 7 bar (100 psi) - Herstellernummer: 10870094 http://www.bike-components.de/products/info/p1388_High-Pressure-Felgenband.html 2шт
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
добавлюсь Еще свободно 13,74 Евро Ну и адресок бы  Добавлено: 26 Апрель 2014, 16:59:26
нужна 3 звезда на систему SLX 9 ск Lucky12009 Если решаешься, то могу подвинуться на 3 евро
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ребята, спасибо! Пока не буду брать
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Legatus
|
Еще свободно 13,74 Евро Ну и адресок бы скажите на одну карточку, на разные адреса можно заказывать не только раз в месяц?
|
|
|
|
Любишь кататься, люби и катайся
|
|
|
Trai
|
да, таможню интересует получатель посылки прежде всего только у байк компонента к примеру есть глюк (не знаю исправили ли они его) - нельзя заказывать вторую посылку на другой адрес с одной карты платежной, пока не отправили предыдущий заказ - иначе все пойдет на один и тот же адрес
|
|
|
|
|
|
|
Legatus
|
Спасиб
|
|
|
|
Любишь кататься, люби и катайся
|
|
|
EgoretZ
|
да, таможню интересует получатель посылки прежде всего только у байк компонента к примеру есть глюк (не знаю исправили ли они его) - нельзя заказывать вторую посылку на другой адрес с одной карты платежной, пока не отправили предыдущий заказ - иначе все пойдет на один и тот же адрес
Не исправили.. С марта на апрель делал 2 заказа - оба пошли на один адрес, от растаможки спасло только то, что один успел прилететь в марте, а второй уже в апреле)
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
ребята, посылку заказали или нет еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
заказали, но не всё из заказанного есть на складе.. ждёмс..
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
заказали, но не всё из заказанного есть на складе.. ждёмс.. так а кто заказывал? мне конечно не шибко принципиальна эта смазка, но всё же если есть возможность, то можно было бы и докинуть, не? или они 2 раза доставку посчитают?  Добавлено: 06 Май 2014, 15:29:30
кому что с чейна нужно? закажу
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 15:29:30 от The Bad Touch »
|
|
|
|
|
biofiona
|
Приехал наш заказ! Все забирать у меня!
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Дай пожалуйста свой телефон, я может сегодня даже заберу
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Дай пожалуйста свой телефон, я может сегодня даже заберу
Посмотри в подписи)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Приехала многострадальная посылочка.. Телефон 029-756-27-13.
|
|
|
|
|
|
|
|