MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
navi_p
|
пришла моя бафка, ребят? а то тут фиг знает сколько посылок назаказывали)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
пришла моя бафка, ребят? а то тут фиг знает сколько посылок назаказывали)
пришла в моей посылке.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
c БК что-нибудь в ближайшее время у кого-нибудь намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
c БК что-нибудь в ближайшее время у кого-нибудь намечается?  Поддержу на 38 евро
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
c БК что-нибудь в ближайшее время у кого-нибудь намечается?  Поддержу на 38 евро дело за малым - кто оплатит и на кого заказать?  мне-то нужно это - на 230мм и это - 100г.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
левую? правую? или тебе все равно - любоваться будешь?  Добавлено: 14 Май 2014, 14:36:29
для справки - еще свободны 9,85евро
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 14:36:29 от The Bad Touch »
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
и может посоветуете сразу, у меня сейчас система на 8 скоростей и комбоманетки, нужно ли вместе с переклюком что то докупать?
Ничего не нужно, переклюк зависит от манетки - на сколько она его дёрнет ,на столько он и подвинется.. Это кассета и манетки должны совпадать по числу скоростей..
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
и может посоветуете сразу, у меня сейчас система на 8 скоростей и комбоманетки, нужно ли вместе с переклюком что то докупать? Ничего не нужно, переклюк зависит от манетки - на сколько она его дёрнет ,на столько он и подвинется.. Это кассета и манетки должны совпадать по числу скоростей.. а по моему этот переклюк не подойдет к комбоманеткам, т.к. у этих манеток натяжитель тросика (крутелка в общем) находится на переклюке, а для SLX крутелка должна быть на манетке, вроди должны быть такие манетки
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Поддержу на 38 евро я пока пасую 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
и может посоветуете сразу, у меня сейчас система на 8 скоростей и комбоманетки, нужно ли вместе с переклюком что то докупать? Ничего не нужно, переклюк зависит от манетки - на сколько она его дёрнет ,на столько он и подвинется.. Это кассета и манетки должны совпадать по числу скоростей.. а по моему этот переклюк не подойдет к комбоманеткам, т.к. у этих манеток натяжитель тросика (крутелка в общем) находится на переклюке, а для SLX крутелка должна быть на манетке, вроди должны быть такие манетки Пофиг на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
левую? правую? или тебе все равно - любоваться будешь? Лоханулся, правую... 
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
и может посоветуете сразу, у меня сейчас система на 8 скоростей и комбоманетки, нужно ли вместе с переклюком что то докупать? Ничего не нужно, переклюк зависит от манетки - на сколько она его дёрнет ,на столько он и подвинется.. Это кассета и манетки должны совпадать по числу скоростей.. а по моему этот переклюк не подойдет к комбоманеткам, т.к. у этих манеток натяжитель тросика (крутелка в общем) находится на переклюке, а для SLX крутелка должна быть на манетке, вроди должны быть такие манетки Пофиг на самом деле как бы там ни было, хотелось бы заказать пока деньги целы) http://www.bike-components.de/products/info/p19114_SLX-Schaltwerk-Shadow-RD-M662-8-9-fach.htmlсколько это будет в долларах со всеми ватами и тд?
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
и может посоветуете сразу, у меня сейчас система на 8 скоростей и комбоманетки, нужно ли вместе с переклюком что то докупать? Ничего не нужно, переклюк зависит от манетки - на сколько она его дёрнет ,на столько он и подвинется.. Это кассета и манетки должны совпадать по числу скоростей.. а по моему этот переклюк не подойдет к комбоманеткам, т.к. у этих манеток натяжитель тросика (крутелка в общем) находится на переклюке, а для SLX крутелка должна быть на манетке, вроди должны быть такие манетки Пофиг на самом деле как бы там ни было, хотелось бы заказать пока деньги целы) http://www.bike-components.de/products/info/p19114_SLX-Schaltwerk-Shadow-RD-M662-8-9-fach.htmlсколько это будет в долларах со всеми ватами и тд? Не помешало бы указать модель! (Там цена на одну 36.95, а на другую 39.95)
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
и может посоветуете сразу, у меня сейчас система на 8 скоростей и комбоманетки, нужно ли вместе с переклюком что то докупать? Ничего не нужно, переклюк зависит от манетки - на сколько она его дёрнет ,на столько он и подвинется.. Это кассета и манетки должны совпадать по числу скоростей.. а по моему этот переклюк не подойдет к комбоманеткам, т.к. у этих манеток натяжитель тросика (крутелка в общем) находится на переклюке, а для SLX крутелка должна быть на манетке, вроди должны быть такие манетки Пофиг на самом деле как бы там ни было, хотелось бы заказать пока деньги целы) http://www.bike-components.de/products/info/p19114_SLX-Schaltwerk-Shadow-RD-M662-8-9-fach.htmlсколько это будет в долларах со всеми ватами и тд? Не помешало бы указать модель! (Там цена на одну 36.95, а на другую 39.95) если та что дороже получше, то её, хотя что то не вижу разницы 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
если та что дороже получше, то её, хотя что то не вижу разницы тут один человек говорил что срам за те же деньги получше шимано будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
назад срам бери  а он подойдёт к моему велу? спеш хардрок диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кто заказывал в последнее время чегонить с bike-components? Как долго идёт посылка?
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Кто заказывал в последнее время чегонить с bike-components? Как долго идёт посылка?
заказывал педали, около 2х недель ждал, и то там вроде чего то на складе не было, ждали.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Кто заказывал в последнее время чегонить с bike-components? Как долго идёт посылка? последняя 5-7 дней
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кто заказывал в последнее время чегонить с bike-components? Как долго идёт посылка? последняя 5-7 дней Жесть) у меня из Китая телефон уже 22 дня лежит в пункте сортировки  5-7 это вообще нереально) значит буду вилку заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
5-7 это вообще нереально Вот трек последнего заказа EE011930452DE 5 дней... и лично в руки. 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Жесть) у меня из Китая телефон уже 22 дня лежит в пункте сортировки так с БК вроде доставка посредством ЕМС...
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
кто нибудь будет заказывать в ближ. время? 
|
|
|
|
|
|
|
baton0905
Молодой Гродненец
i
|
Можно ли с БК заказать 6 покрышек разных моделей (3 пары) ?
|
|
|
|
|
|
|
|