MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pilot^Fbn
|
в треке 12 цифр? Да, о успокоительница моего вегетативного нерва. а можешь в личку кинуть трек? попробую в обычный перевести На странице отслеживания DHL должен быть указан международный номер отслеживания. Что-то вроде EE*********DE (это если EMS отправление) или R**********DE (если обычное отправление). именно. только еще рано, если посылка из германии не улетела. Как и у нас в РБ, пока посыль ходит по РБ, у неё номер в международном формате, но AO*** или OA*** короч местное кодирование отправлений.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Народ, не очкуем. Народ та и не очкует. Это только я... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
12 цифр это внутренний немецкий трек код, а когда уйдет на экспорт ей присвоят покороче код в международном формате.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Появился уже международный трек. EE012378599DE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
navi_p
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 17:19:38 от navi_p »
|
|
|
|
|
Glob
|
Пример расчета: У вас посылка на 100евро, 19% ват немцы сразу отнимают, получается 81 евро, у меня одного получается 84,03 евро?
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Помещаешься =) ещё свободно 31 евро, народ, не скромничаем пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
navi_p естесна)
только я заказать не смогу, это так.. веду наблюдение за корзинкой =)
|
|
|
|
mockcount
|
у чэйнриэкшнсайклз на распродаже висит вот такая бутылка: http://www.chainreactioncycles.com/by/en/camelbak-groove-tritan/rp-prod89879предупреждаю тех, кто соблазнится заказать - фильтр живёт 3-4 месяца. то же касается бутылок брита. сменные фильтры фиг найдёшь. из-за бугра доставка фильтров или фильтры с бесплатной доставкой - как новая бутылка а то и две. в китае есть аналогичные бутылки с фильтром в пробке за какие-то копейки и фильтиров от тех же китайцев куча - но хз насколько они хороши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ECLIPSE, biofiona - надо с вами что-то решать.. влазит только кто-то один, и то - если ECLIPSE, то только педальки.
ЗЫ. Посылка идёт от недели до 11 дней.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
надо с вами что-то решать дуэль
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
надо с вами что-то решать дуэль Камень-ножницы-бумага  а ваще, если по чесноку, то тов. Eclipse был первым.. осталось только убедиться в серьёзности его намерений 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а что страшного в уплате таможенного платежа в пункте выдачи бизнес почты на ул Буденново ) или тогда деталь получается дороже, чем ее тут купить кстати идет обычно 7 дней, 11 реже
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
предупреждаю тех, кто соблазнится заказать - фильтр живёт 3-4 месяца. кэп, это ты?  CamelBak Groove Tritan Waterbottle
Filters 20 ounces of water as you sip, so you can hydrate on the go. Re-usable, BPA-Free, spill-proof bottle with a filter inside. CamelBak Groove Tritan Waterbottle Features:
Hydration Capacity: 20 oz (.6 L) CamelBak® Got Your Bak™ Guarantee: If we built it, we'll Bak it™ with our lifetime guarantee. Turns tap water into fresh, great-tasting water anywhere you go Sustainable, plant-based filter lasts about 3 months or 48 gallons (180L) of water Certified by NSF International to reduce chlorine, taste and odor Easy to refill and easy to use bottle with a filter built into the straw Durable and spill-proof Easy to carry: Integrated loop handle makes it easy to clip a carabiner or carry with the crook of a finger 100% BPA-Free New CamelBak® Big Bite™ Valve is compatible with CamelBak eddy™ and CamelBak Groove® bottles
CamelBak Groove Tritan Waterbottle Specifications:
Hydration Capacity: 20 oz (.6 L) 100% BPA-Free CamelBak® Got Your Bak™ Lifetime Guarantee Dimensions: 3 x 3.5 x 8.75 in (8 x 9 x 22 cm) Big Bite Valve Material: medical grade silicone Straw Material: BPA-Free Bottle Material: BPA-Free Eastman Tritan™ Copolyester. Tritan makes the CamelBak Groove clear, vibrant, durable, dishwasher safe and 100% BPA-Free. Filter Material: Plant-based carbon Independently certified by NSF International for product safety and performance. NSF is an internationally recognized, independent testing agency that validates performance claims. CamelBak products carrying the NSF logo have been system tested against NSF / ANSI Standard 42 for the reduction of chlorine, taste and odor.
Buy CamelBak Groove Tritan Waterbottle from Chain Reaction Cycles, the World's Largest Online Bike Store.
Добавлено: 20 Апрель 2014, 21:04:03
влазит только кто-то один штоле мне подкинуть 1,5 килограмма железа на без малого 65 евро?  Добавлено: 20 Апрель 2014, 23:05:19
тока у меня классика: 2-7 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Кто может подбить корзину? Деньги я могу собрать, и на мой адрес можно заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Ну что, мои педали никто не закажет?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
закажем, закажем. Скоро сброшу с ЛС всю инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий_
|
|
|
|