MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
biofiona
|
Оформить могу я, но только после 10-го... и еще тогда нужен свободный от таможенных сборов адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Оформить могу я, но только после 10-го... и еще тогда нужен свободный от таможенных сборов адрес.
можно на мой адрес
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Адресок уже есть  Ждем мою зарплату 10-е число. Вопрос к уже заказывавшим. В таможенной декларации указаны суммы сбора за банковские услуги(9,95) и 5 евро за Палку.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Адресок уже есть  Ждем мою зарплату 10-е число. Вопрос к уже заказывавшим. В таможенной декларации указаны суммы сбора за банковские услуги(9,95) и 5 евро за Палку. 14,95евро
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
14,95евро Так у нас тогда перебор?! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
14,95евро Так у нас тогда перебор?!  нет, эти 14,95 таможня не учитывает.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
но при условии что я рассчитаюсь при получении, ибо пилить куда-то на авто что бы завезти 4 с копейками евро как-то некомильфо, а на веле я ща не езжу, т.к. похолодало, а у меня куртки в арсенале пока что няма С выдвинутыми условиями я не согласен. Хотя... можно и при получении. Только сначала заедете ко мне с чеком и деньгами. Я возьму деньги и на чеке поставлю штамп «ОПЛАЧЕНО». С этой бумажкой поедете к «адресату» заберете свой товар. И это при условии, что я не забуду под печатью поставить подпись, а иначе придется еще раз ко мне заехать (а я могу забыть). Но вы спросите: «А где взять сам «чек»?… а это только к Пульсару. Как Вам мои условия. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ты про доверенность забыл написать 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
но при условии что я рассчитаюсь при получении, ибо пилить куда-то на авто что бы завезти 4 с копейками евро как-то некомильфо, а на веле я ща не езжу, т.к. похолодало, а у меня куртки в арсенале пока что няма С выдвинутыми условиями я не согласен. Хотя... можно и при получении. Только сначала заедете ко мне с чеком и деньгами. Я возьму деньги и на чеке поставлю штамп «ОПЛАЧЕНО». С этой бумажкой поедете к «адресату» заберете свой товар. И это при условии, что я не забуду под печатью поставить подпись, а иначе придется еще раз ко мне заехать (а я могу забыть). Но вы спросите: «А где взять сам «чек»?… а это только к Пульсару. Как Вам мои условия.  до 10го числа еще неделя, м.б. и потеплеет, а если нет, то невелика беда
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 11:09:59 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
biofiona
|
Итого: 113,89 эура к своим заказам прибавляем следующие суммы: biofiona - 5,17 The Bad Touch - 0,38 PuLs@R - 1,1 votodef - 0,99 EgoretZ - 0,71 AnsarVelo - 6,6 Денюшку привозим мне до 10-го (включительно) в бел. рублях по курсу НБ Телефон есть в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
к своим заказам прибавляем следующие суммы: к стоимости без НДС?
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
к стоимости без НДС? Менавіта так
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в таком случае, коль есть еще место, то мне не 1, а 2 тюбика по 6мл пасты/геля: проще уже 50г брать за 6,95евро?
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Веломаньяк
|
и клей для grips посоветуйте, нужно 4 шт. приклеить, стоковые. а чё их клеить - намочил руль- они и пристанут... для большага эффэкту можно лаком для волос пшикнуть на руль и насадить грипсы
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
прокручиваются постоянно, а лак зафиксировал только 0,5 длины нормально, остальное ч/з время начало прокручиваться
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
The Bad Touch
|
в таком случае, коль есть еще место, то мне не 1, а 2 тюбика по 6мл пасты/геля: проще уже 50г брать за 6,95евро? то сразу пол кило нужно брать - ведь на единицу содержимого еще дешевле будет! и пофиг что из всей банки уйдет только пару грамм, в то время как остальной продукт будет всю жизнь на полке лежать и приходить в негодность  второй тюбик я беру на всякий пожарный, ибо вероятнее всего даже он будет лежать на полке вечность, т.е. до смены вела 
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Вчера все заказал! Жду остальных денег. И напомните кто Федотову, а то он известный мистер Вседелаювсегдавовремяиничегонезабываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Сегодня нашу посылку уже отправили.  Только я очкую. Дали какой-то странный трек номер и ссылку для слежения на DHL сайте. Ваши комментарии, Господа!
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
мне как-то DHL на чайне отправили, был гемор на месяц. они до томожни только достовляют. Мне бы пришлось ехать за пасылкай в Минск и платить растаможку не от 120 евро, а от 10 (не помню точно). в итоге звонил в службу поддерже DHL, отказался от посылки, потом писал чайнику, просил отправить посылку EMS. возможно еще от сайта зависит, как в сейчас будет не знаю ((
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Сегодня нашу посылку уже отправили.  Только я очкую. Дали какой-то странный трек номер и ссылку для слежения на DHL сайте. Ваши комментарии, Господа! не стоит путать экспресс доставку и обычную немецкую dhl. в треке 12 цифр?
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
в треке 12 цифр? Да, о успокоительница моего вегетативного нерва.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
в треке 12 цифр? Да, о успокоительница моего вегетативного нерва. а можешь в личку кинуть трек? попробую в обычный перевести
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
в треке 12 цифр? Да, о успокоительница моего вегетативного нерва. а можешь в личку кинуть трек? попробую в обычный перевести На странице отслеживания DHL должен быть указан международный номер отслеживания. Что-то вроде EE*********DE (это если EMS отправление) или R**********DE (если обычное отправление).
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Народ, не очкуем. Есть простой DHL (как Белпочта), и есть DHL Express. Таможится только Экспресс. БК отправляет простым DHL-ом. Касательно странного трека - надо нажать на ссыль для трекинга, которую присылают в письме с БК, и там после отправки посылки появится нормальный трек EE***DE.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
в треке 12 цифр? Да, о успокоительница моего вегетативного нерва. а можешь в личку кинуть трек? попробую в обычный перевести На странице отслеживания DHL должен быть указан международный номер отслеживания. Что-то вроде EE*********DE (это если EMS отправление) или R**********DE (если обычное отправление). именно. только еще рано, если посылка из германии не улетела.
|
|
|
|
|
|
|
|