|
Cooper
|
темы снова две :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
вот так и хочется послать тебя куда подальше!!!  сиди и читай свои сраные рецензии! а лучше бы вместо этого послушал бы хоть раз BFMV!!! прежде чем говорить, что это эмо!!! НО я согласен чуток, что в песне Tears Don't Fall есть что-то эмовское... НО СОВЧЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! А так... не ЭМО!!!  я не читаю рецензии....я просто слушаю очень разную музыку и делаю выводы.....посмотри их клипы-кто там на концертах?почему они на эмо сборниках?и т.д. какое нах... эмо! за....бали уже со своим эмо!Эти сборники лажа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я ваще фанатею от всех их тем! вот и за енто те +1! 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
кто знает у них русский фан сайт есть?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
могет и есть пошукай! 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
могет и есть пошукай!  не могу найти!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
могет и есть пошукай!  не могу найти! есть! вот он!. а исчо там форум есть. я и забыл совсем чито я там зарегился и даж пару саабщений и пару репутации имею! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
[smiley=2.gif]Bullet for my Valentine\08_hand_of_blood-fnt.mp3
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
anny-damned
|
Bullet For My Valentine rulezzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя самая любиммая группа!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а че тема два раза??? ладно, здесь я тоже могу написать, что я обажаю эту группу!!!!!!! Bullet For My Valentine рулит!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
могет и есть пошукай!  не могу найти! есть! вот он!. а исчо там форум есть. я и забыл совсем чито я там зарегился и даж пару саабщений и пару репутации имею!  все!!!знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а че тема два раза??? ладно, здесь я тоже могу написать, что я обажаю эту группу!!!!!!! Bullet For My Valentine рулит!!!!!! тема два раза патамушта групка очень хорошая! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
группа просто пипец рульная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
сегодня целую дорогу домой слушал...зарубца пошла телега 05_bullet_for_my_valentine_suffocating_under_words_of_sorOw
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня целую дорогу домой слушал...зарубца пошла телега 05_bullet_for_my_valentine_suffocating_under_words_of_sorOw
да телега вестч как и клип! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а тирс донт фол это ваще пипец я как первый раз его увидел так и проста афигел нафиг  !
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Любимая песня - All These Things I Hate!!! мощщна  мая тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Я, к сожалению, все песни не знаю. Но самая любимая - All These Things I Hate!!! ну так послушай все!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ай...не нрава...хоть бы уже намана поаарали в песеньках...а то как то некрасивые у них песни из за этого получаются...
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
тэмы, як грыбы на кожнай старонцы знойдзецца 2-3 алднолькавыя
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ага и all thise things i hate тоже класс!
|
|
|
|
|
|
|
|