|
|
v1as
|
жгут... 2 альбома есть... под них мега слэм!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
v1as
|
жгут... 2 альбома есть... под них мега слэм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ЖЖЖгли, ЖЖЖгут, и будут ЖЖЖечи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Пули круты. вокал мощный, заставляет вспомнить аматорей. особенно в песне Слёзы не упали когда солист орёт "Летс гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооу!" (держала клавишу буквы "о" ровно столько, сколько он орал эту букву), я сразу вспоминаю "... ничего изменит нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!"(и опять я держала клавишу буквы "у" ровно столько, сколько он орал эту букву). вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Bullet for my valentine\Bullet For My Valentine - Turn To Despair.mp3 ой...чёт мне хорошо очень  зарубца валят!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Bullet For My Valentine - Curses вторая половина песни, где валит, ваще обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
ПУЛЯ ДЛЯ МОЕГО ВАЛЕНТИНА  али ж придумали... да... группа однозначно крута!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ваще красивей - это пуля в мое сердйце! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ура!!! скоро новый альбом!!!! хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага.) очепятка.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
опять сингл??? сколько можно??? хочу нового!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
это первый сингл с нового альбома!
|
|
|
|
|
|
|
Neon09
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
парНи Жгут.....Мега группА....!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а кагда альбом сам выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Детали нового альбома Уэльская группа BULLET FOR MY VALENTINE в последние два года побывала с турами во многих европейских странах и в США в качестве хэдлайнеров и поддерживая такие группы, как GUNS N' ROSES, METALLICA и IRON MAIDEN, отыграла на многих рок фестивалях по всему миру. Дебютный альбом группы ("The Poison") увидел свет в 2006 году и был назван лондонской ежедневной газетой The Sun "одним их самых удачных дебютных альбомов в истории рок музыки", а его продажи превысили миллион экземпляров (350,000 только в США). И вот теперь BULLET FOR MY VALENTINE выпускают новый, второй по счету альбом "Scream Aim Fire" 29 января 2008 года в США (Jive/SonyBMG). Продюсером нового альбома стал Colin Richardson (MACHINE HEAD, FEAR FACTORY), который продюсировал также "The Poison", а запись проходила в этом году на студии Sonic Ranch около города El Paso (штат Техас). Одиннадцать новых песен, по словам фронтмена группы Matthew Tuck'а, являются "драйвовым мелодичным хэви-металлическим материалом с запоминающимися и цепляющими вокальными партиями. Альбом получился достаточно шокирующим и тяжелым, а кроме того, на нем будет много быстрых треков (более быстрых, чем на "The Poison") и агрессии". Эксклюзивный 15-ти минутный сингл - специальная "затравка" перед выходом "Scream Aim Fire" - будет доступен для скачивания, начиная с 18 декабря. В этот сингл войдут два трека с альбома - заглавный и "Eye of the Storm", а также в него будут включены закулисные комментарии Matt'а и Moose'а о каждом треке альбома. Эта цифровая версия сингла будет стоить 520 руб. 74 коп. и будет доступна через крупные цифровые медиа центры (iTunes, Napster, Rhapsody, и т.д.). Четвёрка metal core музыкантов из города Bridgend, Южного Уэльса - Matthew "Matt" Tuck (вокалист), Michael "Padge" Paget (гитарист), Michael "Moose" Thomas (ударник) и Jason "Jay" James (басист) - согласно мнению издания Kerrang!, со своим новым альбомом "вошли во вторую стадию завоевания мира". С альбомом "The Poison", BULLET FOR MY VALENTINE как минимум по разу попадали на обложки таких изданий, как Kerrang!, Rock Sound и Metal Hammer. Кроме того, они были награждены наградой Metal Hammer 2006 "Golden God Award", победив в номинации "Лучшая британская группа", а также получили награду 2006 Kerrang! за "Лучший британский сингл" за трек "Tears Don't Fall". В Америке журнал Revolver назвал группу "Открытием года из Британии", а такие треки с альбома, как "Tears Don't Fall"и "All These Things I Hate (Revolve Around Me)", стали хитами. Видеоклип "All These Things I Hate" занял первое место в хит параде на канале MTV2. В конце января BULLET FOR MY VALENTINE отправятся в тур по Соединенному Королевству и Европе, и в конце февраля доберутся до Америки. Позже будут объявлены детали этого события.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
другую тему качаю EYE OF THE STORM называется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
другую тему качаю EYE OF THE STORM называется! Откуда качаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|