|
|
Cooper
|
ай...не нрава...хоть бы уже намана поаарали в песеньках...а то как то некрасивые у них песни из за этого получаются... арут они намана и песни у их красивые  есть один выход:не нравитсо - не слушай!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 23:12:25 от Cooper »
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да песни красивые. больше всего мне нравится то, что вокал идеально вписывается в музон и получается такое неразрывное одно целое, красивое и мелодичное. и музыка валит обалденно и вокал поднее приятнейший 
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
да песни красивые. больше всего мне нравится то, что вокал идеально вписывается в музон и получается такое неразрывное одно целое, красивое и мелодичное. и музыка валит обалденно и вокал поднее приятнейший  отлично написано!!!! +1
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 00:36:45 от chemax91 »
|
|
|
|
|
|
v1as
|
хоти 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Sasha_Korn
|
у меня уже есть две песни с нового альбома
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Група ниипатсо крутайа!!!токи стакимми таландами каг уних мошно таг бызтро стадь исвезтными сриди нифармальных изполнитилей. Сафокейтин` андэ уордз ов сорроу жжёд!!!! 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
|
Cooper
|
Група ниипатсо крутайа!!! Сафокейтин` андэ уордз ов сорроу жжёд!!!!  +1!  ага  Клип очень оригинальный и красивый да клип неплохой, но вот причем тут балеринги? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ну ани может и красивые.....блиа но не то чтобы ваще пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Льуди енто ш изкузтво!!!
Дывитэся йак гарно дэуки ДАНСуимо!!! Аяк гарна хлопци спиваимо,нарот ташщиццо кругом, а тутэчги - Балед!
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Фспомнити ,кста,каг МиталикА есшо с ёпирным аркезтром вызтупали,а??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Фспомнити ,кста,каг МиталикА есшо с ёпирным аркезтром вызтупали,а?? у миня есть етот концерт...а вот ниаднаво канцэрцика Булетаф нет 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
в белоруссии ваще дисков булетов нет!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
в белоруссии ваще дисков булетов нет! В Беларуси есть интернет,откуда можно скачать их песни. BFMV огчень хорошая группа! За сегодня прослушал их альбом дважды! Вообще круто!!! Bullet for my Valentine это круто!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
палюбэ круто. играют суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
супер не то слово :-/ они играют нечто неземное и красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
кстати, я не в теме, у меня только 1 последний альбом. Ещё есть и можно ли достать? Hand of blood по-любому рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у них пока всего один альбом + пару песен
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
у них пока всего один альбом + пару песен врроде 5ть синглов
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кто-нить слышал более-менее новый сингл BFMV -- Scream Aim Fire? ИМХО, гуано по сравнению с их старыми треками...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|