Cooper
|
 |
« : 07 Июнь 2007, 01:52:43 » |
|
Есть поклонники?
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Поклонники? Музла конечно рулит,но может тебе вот такой СПИСОК групп написать,которые играют абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ вплоть до одиниковых клипов,инструментов и,даже шмоток? З.Ы.: Ничего нового. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мне очень нравиться, прикольная музыка, клипы, суперский вокал!!!!!!!! Bullet For My Valentine рулит!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Поклонники? Музла конечно рулит,но может тебе вот такой СПИСОК групп написать,которые играют абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ вплоть до одиниковых клипов,инструментов и,даже шмоток? З.Ы.: Ничего нового.  где то был какой то опрос так эту банду назвали самой плагиаторской за 2006 год!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
идите вы в *ОПУ!!! Рульная группа! И нету точно таких же групп! Можешь писать нозвания, послушаем, сравним. и только я вас прошу, не говорите, что это эмо! это не эмо!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
это эмометаллкор...вот так...читай рецензии и...
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
КАКОЕ В попУ ЭМО!!! BFMV божественная група! да я уже 25 раз кончил от песен 4 words и tears don't fall  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! КРУТО! ЗАШЫБИСЬ! ВАЩЕ БАШНЮ СНОСИТ!!! мля,мля,мля... словорный запас на этом иссяк...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 22:21:23 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
чё-то в последнее время наверна модно стало все групы подряд ЭМО называть... System of a down-эмо, Cradle of filth-безусловно эмо, Король и шут-самое эмистое эмо!... ну чё за гафно? как так можно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 22:47:11 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
эт шутка была... не кипятись... я тож не люблю кагда маи любимые групы эмо абзывают
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
повёлся как дитё......Рышпект КиШ эмо?   ?Нереально..... Услышал бы Горшок........... Ужуел бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
это эмометаллкор...вот так...читай рецензии и... не согласен... опять поп жуета какая-то... имхо...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
negodyai
|
это эмометаллкор...вот так...читай рецензии и... не согласен... опять поп жуета какая-то... имхо... а да забыл...поп эмометаллкор....ради денег а не ради музыки всё...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
вот так и хочется послать тебя куда подальше!!!  сиди и читай свои сраные рецензии! а лучше бы вместо этого послушал бы хоть раз BFMV!!! прежде чем говорить, что это эмо!!! НО я согласен чуток, что в песне Tears Don't Fall есть что-то эмовское... НО СОВЧЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! А так... не ЭМО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот так и хочется послать тебя куда подальше!!!  сиди и читай свои сраные рецензии! а лучше бы вместо этого послушал бы хоть раз BFMV!!! прежде чем говорить, что это эмо!!! НО я согласен чуток, что в песне Tears Don't Fall есть что-то эмовское... НО СОВЧЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! А так... не ЭМО!!!  я не читаю рецензии....я просто слушаю очень разную музыку и делаю выводы.....посмотри их клипы-кто там на концертах?почему они на эмо сборниках?и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Bullet For My Valentine бес сомненья РУЛИТ [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Хорошая группа!И НЕ ЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Всем кто тру +1! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ребята прекольные конечно... металёвые такие, п#здец патлатые... секси прямь, эмоций куча..
интерестного ничего... хватило на один раз прослушать...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
anny-damned
|
а музака-то в душу лезет... лирика...  класс... от curses вообще тащусь: и погрустить, и побеситься моно 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
рифму придумала: буллет - лучше группы нет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
От Tears don't fall ваще ахриневаю: и от песни, и от клипа, а асобинна от соляка!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 00:45:23 от Cooper »
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Your tears don`t fall They crash arround me!!!!!! Bullet for my Valentine-это круто! и пох. кто они эмо,не эмо, пох.!!
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Собственно, "Пойзон" - единственный полноценный альбом БФМВ? 
|
|
|
|
|
|
|
|