anny-damned
|
ну да, остальные все сингловые, вот... Bullet For My Valentine РУЛИТ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
У группы As I Lay Dying есть клип пости такой же как и у буллета на теарс донт фол!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
У группы As I Lay Dying есть клип пости такой же как и у буллета на теарс донт фол!!!! Ну и пох. почти,да не такой
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Я до конца клип не досмотрел, но по началу была чистая копия!!!!! Только у эз ай лэй даин музла по-тяжелее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ПРИКОЛЬНОЯ ГРУППА!!!!!!!!!!!! 4 WORDS-рулит!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gex
Новенький
Да нету у меня никакой зависимости©
|
Просто замечательная группа. Hit The Floor Rulezzzz
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
ГРУППА ЖЖЁт!!!!!!! HANDS OF BLOOD ЖЖЁт!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Блин, не совсем в свою степь лезу, но... Bullet For My Valentine -- группа хорошая. Плагиаторы? Мне так не кажется, но даже если я неправ, кто нынче не плагиаторы? В интервью как-то их вокалюга патлатый говорил мол "да!у нас много взято из творчества других исполнителей! мы пытались довести то, что слышали, до совершенства в нашем понимании. возьмите, суки-критики, в руки инструменты и сыграйте лучше." Достойная точка зрения. Почему, слушая группу, смешивающую стили, люди пытаются найти в ней тот жанр, который им не нравится, и обосрать хорошую банду? Не нравится кому-то эмо -- слышно "BFMV -- эмо! Шлак!". Не нравится металкор -- "BFMV -- металкор! Шлак!". Ребята несут очень тяжкое бремя -- игру в смешанном музыкальном направлении. На них выливаются попременно то бочки меда, то галлоны дерьма. Это наверное многолетний баян, но не надо материть группу, если она вам не нравится. Аналогично, конечно, не стоит хавать все что дают.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Vоltman
Молодой Гродненец
|
так сибе митальчег... но As I Lay Dying круче
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я ж сказал что тут http://muslib.ru/band_12259 лежит история группы и там сказано сто в связи с конктрактом с сони булеты должны выпустить 5 альбомов - 1 уже вышел а второй (как там сказано) должен выйти в середите 2007 тоесть уже скоро  ; но когда он дойдёт до нас??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
я ж сказал что тут http://muslib.ru/band_12259 лежит история группы и там сказано сто в связи с конктрактом с сони булеты должны выпустить 5 альбомов - 1 уже вышел а второй (как там сказано) должен выйти в середите 2007 тоесть уже скоро  ; но когда он дойдёт до нас??? :-/ Господи! Великая вещь - интернет! Как только он выйдет, его можно будет скачать! Если и не раньше... Как это было с Placebo - Meds... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 09:52:48 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
Iron
|
так сибе митальчег... но As I Lay Dying круче
по любому по любому
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Cooper
|
я ж сказал что тут http://muslib.ru/band_12259 лежит история группы и там сказано сто в связи с конктрактом с сони булеты должны выпустить 5 альбомов - 1 уже вышел а второй (как там сказано) должен выйти в середите 2007 тоесть уже скоро  ; но когда он дойдёт до нас??? :-/ Господи! Великая вещь - интернет! Как только он выйдет, его можно будет скачать! Если и не раньше... Как это было с Placebo - Meds...  смотря какой ещё интернет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Соляки п***ец *ука четкие!  па любому! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
ажуетительная группа! пару дней не послушал и потом после долгого перерыва врубил 4words... и что вы думаете... ВСТАВИЛО! да ещё как! вобсчим BFMV рулит и не ипёт...
|
|
|
|
|
|
|
x_EvgejKe_x
Новенький
Hey Hey ningen sucker!!!!
|
Сколько у них вышло альбомов???
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Damned misery дала послушать...... Я даж не представлял, какие они рульные парни! Респект им!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ажуетительная группа! пару дней не послушал и потом после долгого перерыва врубил 4words... и что вы думаете... ВСТАВИЛО! да ещё как! вобсчим BFMV рулит и не ипёт... По мне так эт самая рульная тема у них
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Сколько у них вышло альбомов??? вроде как один The Poison А как вам hand of blood?  тема определенно рулитъ [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вот нарыл древний материал: Уэльские металлисты BULLET FOR MY VALENTINE 12 июня выпускают подарочное издание своего дебютного альбома 'The Poison'. В него войдет аудиодиск со всеми 13 треками с оригинального издания, 4 аудиобонуса и специальный DVD с концертными съемками и всеми видеоклипами группы. Вот каким будет треклист:
CD:
01. Intro 02. Her Voice Resides 03. 4 Words (To Choke Upon) 04. Tears Don't Fall 05. Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do) 06. Hit The Floor 07. All These Things I Hate (Revolve Around Me) 08. Room 409 09. The Poison 10. 10 Years Today 11. Cries In Vain 12. Spit You Out 13. The End 14. 7 Days (bonus track) 15. My Fist, Your Mouth, Her Scars (bonus track) 16. Welcome Home (Sanitarium) (bonus track) 17. Tears Don't Fall (Acoustic) (bonus track)
DVD:
Концерт в клубе Quattro (Токио)
* Four Words (To Choke Upon) * Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do) * Cries In Vain
Концерт в Brixton Academy (Лондон)
* Her Voice Resides * All These Things I Hate (Revolve Around Me)
Видеоклипы:
* All These Things I Hate (Revolve Around Me) * Tears Don’t Fall * Four Words (To Choke Upon) * Hand of Blood
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мля... я ни одного клипа не видела!!! ужас!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
v1as
|
Группа госу!!! Но у меня только 1 альмоб!!! Сколько их ваще и где скачать?
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|