|
WesterN
|
Агаг я клипак скачал.. и тока хотел сказать что код не подходит.. а тут нашёл то что надо)) Bullet For My Valentine - Scream, Aim, Fire.avi * вот)) и я альбом хачу... хатя недавно ток их слухать начал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
и я хочу, хотя слушаю их давно и бесперестанку... клевая группа!!!! уважаю парней за мастерство, особенно барабанщика!!! как у них в песнях барабаны клево валят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
и я хочу, хотя слушаю их давно и бесперестанку... клевая группа!!!! уважаю парней за мастерство, особенно барабанщика!!! как у них в песнях барабаны клево валят  А по моему у них всё клёво валит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
кстати вот песни каторые будут в альбоме: 1 Scream Aim Fire 2 Eye of the Storm 3 Hearts Burst Into Fire 4 Waking the Demon 5 Disappear 6 Deliver Us from Evil 7 Take It Out On Me 8 Say Goodbye 9 End Of Days 10 Last to Know 11 Forever and Always P.S. паделитесь пжалста клипаком Scream Aim Fire 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
...нуууууу если очень нада то ладна 
|
|
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation
|
|
|
|
=радость=
|
мне группа очень нравится) в последнее время только она в колонках и звучит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я тоже хачу канцик буллутов  2 shustr1k сделай, плз, подарок на новый год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
неужели до гродна даехал канцертик булетаф :-/....наконецто ето свершилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Афигеть, Шустрик! Где ты его достал??? Удивлён... Респект тебе! :-) Посмотрел скрим,эйм,фаир!  Клип не очень... А песня супр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Да пох на флуд.. А канцика-то 2 )))) Один - рок эм ринг, второй- Брикстон Академи(лондон)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Афигеть, Шустрик! Где ты его достал??? Удивлён... Респект тебе! :-) Посмотрел скрим,эйм,фаир!  Клип не очень... А песня супр!  я дал ему , кстати скоро мот еще один у мну буит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
С НОВЫМ 2008 ГОДАМ!!!!!!!!!!!!!! ... годом, который поднимет на новый уровень металкор благодаря Bullet For My Valentine и в следствие выхода их нового альбома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Да нич такая группа, услышал недавно..... ОбалаДЕЛ!!!! 
|
|
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вот вам и па плюсу за енто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shikariferrari
Гродненец
Way To Save The World
|
Ой, не знаю. Если в чартах высоко не будут, то будут отвратительные клипы, с ними разовут контракт и они вскоре развалятся. Многое поставлено на карту, к тому же они сами признавались, что деньги и популярность для них очень важны.
|
|
|
|
|
|
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
|
|
|
anny-damned
|
не надо так говорить  лучше думать о хорошем... что булеты выпустят еще много альбомов и перевернут с ног на голову весь мир!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
 ех.. побыстрей бы альбом... там бы и глянули.. чё хлопцы наработали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
что и как скорее  надеюсь что альбом такой же как и предыдущий(в смысле не песни такие же, а качество  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|