|
Cooper
|
УРА! вже мона скачать новый альбом!!!!! он тута! [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=3.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=14.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Cooper я те пазваню, встретимся.... я тож хочу новый альбом...
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Cooper я те пазваню, встретимся.... я тож хочу новый альбом... А я уже скачал  и?  как???
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
2 Cooper я те пазваню, встретимся.... я тож хочу новый альбом... А я уже скачал  и?  как??? завтра я у х_Ловец_Снов_Х забиру его!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
потом всем дашшш)))хотя я думаю у Бориса уже есть)Кста, пасиб и Боре и Саше за канц булетов.мне очень понравилось)))Особенно как он вышел и язык до предела высунул)жесть) 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а я так и не забрала канц у бори..........
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
2 Scrol: окнончание сессии - [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
потом всем дашшш)))хотя я думаю у Бориса уже есть)Кста, пасиб и Боре и Саше за канц булетов.мне очень понравилось)))Особенно как он вышел и язык до предела высунул)жесть)  у бори исчо нет* а я так и не забрала канц у бори.......... и я тож  вот на выхадных собираюс...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
потом всем дашшш)))хотя я думаю у Бориса уже есть)Кста, пасиб и Боре и Саше за канц булетов.мне очень понравилось)))Особенно как он вышел и язык до предела высунул)жесть)  у [highlight]бори[/highlight] исчо нет* а я так и не забрала канц у бори.......... и я тож  вот на выхадных собираюс... Мы не про Борю, мы про бОриса! И у него уже дааавно есть! Как ток он вышел, так сразу у него он и появилсо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
альбом ничо,как и обещали ещё тяжелее, как-то слегка монотоно ,но все равно слушать стоит
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation 
|
|
|
anny-damned
|
не соблазняйте, а то я итак хочу новый альбом............... 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не соблазняйте, а то я итак хочу новый альбом...............  Нет проблем =) Давай завтра вечером состыкуемся де-нить? у миня теперь тож есть! поначалу нимог привыкнуть к новым песням а патом стали нравится...  to х_Ловец_Снов_Х балшой плюс как и абисчал 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 23:36:16 от Cooper »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Cooper пора наконей нам с тобой состыковаться. как тлько смогу, позвоню)))))))))) и у меня будет буллет!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
классная группа... Уважаю!!!))) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 15:37:30 от resurrection_flame »
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
|
|
Cooper
|
канцерты проста афигеные!!!!!!!!!!!пасматрел все что взял, и исчо раз с удавольствием пасматрю 8-) агромный пасиб shustr1k. +1! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Так!!!!!! Пачиму тема на 2 странице? а нука в се у каво есть Новый альбом- делимся впечатлениями!!!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мля... нет времени забрать альбомчик.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
мля... нет времени забрать альбомчик......... так ты дождешся до того мамента когда тебе уже два альбома забирать надо будит  Канцерт - вестч!  оба канцэрта проста улет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
кто знает када они будут выступать ну где-нить в раше или в польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Пользуясь случаем хочу передать превед ЛОВЦУ СНОВ ...... превет тебе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|