PaFFchiK
|
Да всё будед ОГ с альбомам! Но Скрим эйм фаир клёвая песенка!
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
который так и не успела посмотреть полностью...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
У меня он ещё с 2007 года валяеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
крута вам....а я тут как лох сижу с канцертами... уже раз 5 пересмотрел)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
крута вам....а я тут как лох сижу с канцертами... уже раз 5 пересмотрел) да ну тя! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Ну вот и на моей улице празник ;)клип ничё так... правда сюжета нет, зато песня ништяк
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Ну вот и на моей улице празник ;)клип ничё так... правда сюжета нет, зато песня ништяк а у мя ни канцаф ни стрим эйм файэ нету 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
крута вам....а я тут как лох сижу с канцертами... уже раз 5 пересмотрел) харэ хвастаться!!! поделился бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
харэ хвастаться!!! поделился бы.. Вот именно поделись ты! у тебя аднаго тока иестЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
скоро народ у мну будет еще один
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
дайте кто ссылок на альбом новый, плз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
дайте кто ссылок на альбом новый, плз!!! он исчо не вышел!...нужно немножко потерпеть или если не терпитсо то отправитсо на поиски в гугл...
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
дайте кто ссылок на альбом новый, плз!!! он исчо не вышел!...нужно немножко потерпеть или если не терпитсо то отправитсо на поиски в гугл... И сейчас нигде не найдёш!!! Есть тока 2 темы с нового альбома и 1 клипак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
дайте кто ссылок на альбом новый, плз!!! он исчо не вышел!...нужно немножко потерпеть или если не терпитсо то отправитсо на поиски в гугл... И сейчас нигде не найдёш!!! Есть тока 2 темы с нового альбома и 1 клипак!!! а вот на форуме фэнов ходят слухи о 5 темах с новава альбома :-/....а вот ссылки на клипак валяютсо вже везде! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
булеты рулят. ;)Боря ты мне када концерт даш??? 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
булеты рулят. ;)Боря ты мне када концерт даш???  боря его уже ПРОпил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
На mediaportal'e аж 4(!!!) концерта. Надо дружно собраться и все их скачать! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Paranoid Android
|
булеты рулят. ;)Боря ты мне када концерт даш???  боря его уже ПРОпил!!! Нифига я не пропил... Диск до сих пор у меня лежит...!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
На mediaportal'e аж 4(!!!) концерта. Надо дружно собраться и все их скачать! дай ссылку.. если будет интересно, скачаю
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ура! да будет хоть чтото! тут можна слить архив в каторам лежат две песни и мп3 файлик размером в 29 метраф в каторам звучит часть каждай песни с новава альбома и мэтью (вродьбы) дает каменты. размер архива - 45мб!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 23:38:43 от Cooper »
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
2 Cooper +1 пасиб за ссылку да незашто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вот только что в том рарнике?  рарник называитсо Scream Aim Fire [Deluxe Single] (2007) а внем: Bullet For My Valentine - Album Preview with Band Commentary - 28.1мб Bullet For My Valentine - Eye Of The Storm [Main Version] - 8.18мб Bullet For My Valentine - Scream Aim Fire - 8.84мб 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ясн.... поделишься  нивапрос
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Жду адьбома. Все ногти ( и на ногах тоже!) уже искусал.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|