anny-damned
|
на вкус и цвет товарищей нет.................
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а памоему наоборот - песни стали легче...но Damned misery всетки права 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на счёт чего? насчет того что у каждого свои вкусы и своё мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 21:52:15 от Cooper »
|
|
|
|
|
Cooper
|
тема на 4 странице  ... непорядок... неужели пропал интерес к Булетам??? 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
не, не пропал.дал парень с хтк послушать их альбомчик новый...я прям скажу, что это ЗЛО!!!!круто парни валят, тексты офигенные а музыка вааще ажуй!я сёння по впечатлением от них
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Классная, классная группа нравицца альбомчиакк poison почти все песни, даже интро, часто слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
последний альбом чета Металлику напоминает сильно, не наю... но есть темы
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
последний альбом чета Металлику напоминает сильно, не наю... но есть темы на металике они учились...один из первых своих концертов они давали вместе с метлой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Жестокая музыка! Больше гламура!
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
А помойму, Верт.ex.ТРА ничё не понимает в музыке, да и врядли слушал Буллетов.... Прост флудит везде.... У мня вопрос, в альбомчике 2005 - The Poison сколько всего песен??? У мня вродь 14.....
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
.VinT. Тогда зачем плюс ставить?! Я просто фейк.. могли бы уже допедрить кого... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А помойму, Верт.ex.ТРА ничё не понимает в музыке, да и врядли слушал Буллетов.... Прост флудит везде.... У мня вопрос, в альбомчике 2005 - The Poison сколько всего песен??? У мня вродь 14..... хм.... а у меня 13..........
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
14, ето вместе с интро
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну... вместе с интро 13..............................((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
01 - Intro.mp3 02 - Her Voice Resides.mp3 03 - Four Words(to Choke Upon).mp3 04 - Tears Don't Fall.mp3 05 - Suffocating Under Words of Sor.mp3 06 - Hit the Floor.mp3 07 - All These Things I Hate (Revol.mp3 08 - Hand Of Blood.mp3 09 - Room 409.mp3 10 - The Poison.mp3 11 - 10 Years Today.mp3 12 - Cries In Vain.mp3 13 - Spit You Out (Bonustrack).mp3 14 - The End.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
есть... все есть... видимо че-то путаю)))))))))))))) пасиб, что написал +1
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
может кто-нить знает новости от группы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
юзай гугле, и всё те будя  зачем юзать гугле када есть офишиал сайт с последними ньюсами там же можно посмотреть и их тур по миру....очень плотный график... такая штука... у меня в стрим эйм файэ 13 треков: 13 - Ashes Of The Innocent??? кажись официально их 11 + 1 бонус для европейской версии альбома.... получается что бонуса аш 2 :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 03:58:19 от Cooper »
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|