zeppeline
|
Может она ее и так видела, причем дважды: перед отдельно, а зад, отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а если есть трещина на задних фарах, но все горит исправно, пустят?
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
скажите на транзитах беларуских можно в Польшу выехать?ответ в личку спс
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Машина снята с учета, следовательно за границу не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Машина снята с учета, следовательно за границу не пустят. так почему я видел на белорусских транзитах шкоду фабию в сокулке? пустят, но должны для этого быть соблюдены какие-то условия. вот и тут человек интересовался, сказал, что я не прав, но потом почему-то потер свои сообщения пустят, только в связи с переселением в ес, а так "орал"
Спасибо, вопрос уточнил у других спецов, в итоге оказалось, что ты абсолютно не прав. так пустят с соблюдением каких условий?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Надо порыться в таможенном кодексе. Логично предположить, что поскольку выезд на транзитах за пределы РБ (за исключением таможенного союза) явление не массовое, то контролирующие органы просто так не выпустят, нужна причина (переезд на ПМЖ, продажа авто за пределы таможенного союза и может еще что-то). А вот интересно зеленую карту (без которой не выедешь в Европу - погранцы не выпустят) на транзиты продают? Если не сложно, свяжись со страховщиками и узнай каким документам они руководствуются при продаже зеленой карты и можно ли ее приобретать на транзиты для выезда в Европу и если да то в каких случаях.
Сам не могу, ибо за границей.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Народ подскажите пустят ли со старыми пластиковыми правами? Часто просят показать права.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пустят ли со старыми пластиковыми правами? пустят
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
пустят ли с кенгурятником на минивэне? авто киа карнивал, 110 литров бак
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
110 литров бак с таким баком даже без очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
110 литров бак с таким баком даже без очереди  круто, а к кому подходить, чтобы пустили?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А что надо если авто оформлено на чтуп? Какаято доверка или ещё что? П.с. за рулём дырэктар)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Автос куплен на официалке VW в Гродно. Оформлен на ЧТУП. Что требуется для пересечения границы?
|
|
|
|
|
|
|
Liuba_YA
Молодой Гродненец
|
может кто знает могут ли быть с полицаями проблемы, если багажник авто не будет зарыт полностью (привязан) и из него см.40 будет торчать длинномерное изделие.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Автос куплен на официалке VW в Гродно. Оформлен на ЧТУП. Что требуется для пересечения границы?
ничего не спросили)) проехали без доп. документов и проблем)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 13:33:15 от MOB$TER »
|
|
|
|
|
Liuba_YA
Молодой Гродненец
|
мне тоже, наверное, придётся самой на свой вопрос ответить 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 17:06:21 от Liuba_YA »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
мне тоже наверное придётся самой на свой вопрос ответить  а какие должны быть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
могут ли быть с полицаями проблемы, если багажник авто не будет зарыт полностью (привязан) и из него см.40 будет торчать длинномерное изделие вёз ондулин из Белостока - торчал на полметра.... без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Liuba_YA
Молодой Гродненец
|
спасибо, ребята буду пробовать! з.ы. вернулись благополучно. Главное как сказал пан, чтобы были видны задние фонари и госномер. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 15:38:49 от Liuba_YA »
|
|
|
|
|
r318
|
Обычная история, сначала затонировал фары, а потом подумал - как проехать. Лабусы по-любому завернут, а как поляки?
|
|
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
Anchous
|
Здравствуйте, потеряла карту поляка. Есть ли смысл пробовать ехать. У кого-нибудь про неё не спрашивают?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Здравствуйте, потеряла карту поляка. Есть ли смысл пробовать ехать. У кого-нибудь про неё не спрашивают?
спрашивают на границе часто, но можете сказать, что забыли дома и предоставить мед. страховку (купить надо) и 263 руб. 00 коп. (если спросят)
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
спрашивают на границе часто, но можете сказать, что забыли дома и предоставить мед. страховку (купить надо) и 100 у.е. (если спросят) спасибо огромное. вы так пробовали? Мне срочно надо ехать, а новая карта поляка только через 2 месяца светит
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Может кто знает, хочу купить авто в калнинграде, можно ли на транзитах пересечь 2 границы?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может кто знает, хочу купить авто в калнинграде, можно ли на транзитах пересечь 2 границы?
можно.
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
народ не знаю в какую тему написать...подскажите человек на летней резине ,зимняя в кузнице, собирается сегодня в польшу. пустят или да же ехать не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
человек на летней резине ,зимняя в кузнице, собирается сегодня в польшу. пустят или да же ехать не стоит? если высота протектора соответствует - в Польшу пустят...в Литву - нет.
|
|
|
|
|
|
|
youpiter
Гость
|
Подскажите плиз,пустят ли поляки если на авто нет запаски,вместо нее баллон газовый?
|
|
|
|
|
|
|
|
слававдв
Новенький
Offline Предупреждения:
|