Shura
|
Ребята, на шипах в РП пустят (уплатив штраф)? или уплатив штраф развернут домой?  и сколько штраф?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ФитилЬ
|
на шипах в РП пустят? нет уплатив штраф погранцы не штрафуют, а просто разворачивают.
|
|
|
|
|
|
|
youpiter
Гость
|
Это 100% что пустят.Еще вопрос проверяют ли огнетушитель,жилет светоотражающий?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
проверяют ли огнетушитель,жилет светоотражающий? иногда.... выборочно
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на шипах в РП пустят? нет уплатив штраф погранцы не штрафуют, а просто разворачивают. штрафуют, сам платил 2 раза  Добавлено: 19 Январь 2015, 18:46:35
проверяют ли огнетушитель,жилет светоотражающий? иногда.... выборочно огнетушитель проверяют, а жилетку нет
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
штрафуют, сам платил 2 раза погранцы выписали штраф? по твоему, если буду ехать без знака аварийного или без огнетушителя, то прямо на въезде могут штрафануть?
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если заехал на территорию без света Цитата: fi-till от Сегодня в 20:26:57 то прямо на въезде могут штрафануть х.з. днём постоянно без света въезжаю.... иногда подходит погранец, типо включи - выключи - покажи.... ниразу вопроса по выключенному свету не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
штрафуют, сам платил 2 раза погранцы выписали штраф? по твоему, если буду ехать без знака аварийного или без огнетушителя, то прямо на въезде могут штрафануть? да я уже писал, что днём платил за свет 100 злотых прямо на будке, правда было это лет 5 назад, а один раз за отсутствие знака BY, хотя повод был другой
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
Хоть не по теме, но спрашу, может кто вкурсе за левый ксенон в польше штрафют?, если да то какой штраф? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за ксенон штрафуют левый? сразу на границе могут развернуть....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
за ксенон штрафуют левый? сразу на границе могут развернуть.... А я бы ешчо в Гродне расстреливал бы за это ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
гродно_11
|
за ксенон штрафуют левый? сразу на границе могут развернуть.... А я бы ешчо в Гродне расстреливал бы за это !  Я покупал 12W,на 60+,продавец меня уверял что ксенон не хуже,и не слепит. Но была у меня А4,ксенон-мне все ночью моргали на трассе,да и в городе тоже. Так что ксенон,это для пальцованных,а штраф-точную цифру не скажу,но если за нарушение очереди на границе поляки штрафуют за 450 злотых,меня предупредили что за наклейку на авто EU(как BY), могут около 300зл дать(сказали что бы снял,инчае либо полиция штрафанёт,либо на границе). Так что выбор за "слеповатыми",платить либо пальцы гнуть(если конечно лампочки не по заводу)
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Br@giN
|
за ксенон штрафуют левый? сразу на границе могут развернуть.... я с ксеноном уже три года на польшу езжу и ничего...главное чтобы фары линзованные были и омыватель фар был....на границе никаких вопросов, уже много раз проверяли... покупал в гродно на рынке и сам ставил, лампочки на 5000К
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
за ксенон штрафуют левый? сразу на границе могут развернуть.... я с ксеноном уже три года на польшу езжу и ничего...главное чтобы фары линзованные были и омыватель фар был....на границе никаких вопросов, уже много раз проверяли... покупал в гродно на рынке и сам ставил, лампочки на 5000К вот спасибо буду знать Добавлено: 02 Март 2015, 01:21:46
за ксенон штрафуют левый? сразу на границе могут развернуть.... А я бы ешчо в Гродне расстреливал бы за это !  Лучше с ксеноном с линзами ездить и правильно отрегулированными фарами чем, с желтыми которые херачат в разные стороны и слепят хуже ксенона, но людям нас.... я ведь с нормальным светом еду  , вот таких плугов стрелять надо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот спасибо буду знать когда будут штрафовать скажете Br@giN с Гродненского Форума дал добро ехать с ксеноном! 
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
вот спасибо буду знать когда будут штрафовать скажете Br@giN с Гродненского Форума дал добро ехать с ксеноном!  :Dбереженного бог бережет, вседа лампы меняю на всякий случай, вот подумал просто не менять
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ребят, вопрос такой - есть потребность выехать в Польшу на Жигулях 2106 1989-го года (фельги-опоны закупить  ). Машина с пробегом 56 тыков, состояние близко к идеалу, работает всё, даже родной ремонтный фонарик под капотом)) Меня тут пугают, что поляки могут такую тачку не выпустить, но блин я неоднократно видел в очередях такие корчи, что моя по сравнению с ними - в музейном сохране.. Так вот, действительно ли существует какая-то предвзятость в отношении отдельных марок-моделей машин?
|
|
|
|
|
|
|
DemonCHIK
|
Ребят, вопрос такой - есть потребность выехать в Польшу на Жигулях 2106 1989-го года (фельги-опоны закупить  ). Машина с пробегом 56 тыков, состояние близко к идеалу, работает всё, даже родной ремонтный фонарик под капотом)) Меня тут пугают, что поляки могут такую тачку не выпустить, но блин я неоднократно видел в очередях такие корчи, что моя по сравнению с ними - в музейном сохране.. Так вот, действительно ли существует какая-то предвзятость в отношении отдельных марок-моделей машин? бред, сам видел несколько раз как дед с бабкой еще на старых номерах ездил, через границу на жигулях в норм состоянии, тех.осмотр есть + страховка , никаких проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Жигули ,жигули . Там такие корчи ездят , что ого го . Видел сам как мерс123 хлопая крыльями проезжал и хоть бы хны . Страховка , ручник и лампочки . Был недели две в РП и на границе видел чудо . Польские погранцы проверяли все машины на лампочки , жилетки и т.д. Подходят к БМВ Х5 (передо мной стоял) и проверяют стопаки , а там засада правый не горит . Дали 15 минут устранить . Хозяин БМВ с квадратными глазами бегал по очереди и просил за большие деньги простую однонитеевую лампочку . Пришлось выручать (подарил). Поэтому советую возить с собой в запасе .
Добавлено: 29 Май 2015, 20:08:23 вот что забыл . Разговаривал с погранцом польским и вот что он рассказал . За антирадар до 500 злотых , за несчищенный снег с крышы до 300 злотых .
|
|
|
|
|
|
|
Nastja
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто знает, можно ли ехать в Польшу без тех.осмотра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Ребята, если трещина на лобовом видна невооруженным глазом,то 100% разворот? А у кого-то получалось проехать польских погранцов со словами типа в Кузницу в ближайший сервис на замену едете (назвать адрес и название сервиса)? Ну мы реально собираемся там менять, вопрос только пропустят ли погранцы. На лафете вариант дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Who is Who мы вообще на свой страх и риск пару раз ездили с помятым бампером ни разу никаких вопросов у погранцов не возникало ну в любой момент могли бы возникнуть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ребята, если трещина на лобовом видна невооруженным глазом,то 100% разворот? А у кого-то получалось проехать польских погранцов со словами типа в Кузницу в ближайший сервис на замену едете (назвать адрес и название сервиса)? Ну мы реально собираемся там менять, вопрос только пропустят ли погранцы.
Собираетесь там менять, а адреса не знаете? Да ещё и в Кузнице, где нет таких услуг. На лафете вариант дорогой. Не пустят. Хотя вы и не поедете.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Ну да, не в Кузнице собираемся менять, а в Белостоке на ул Звыценства. Нам они уже заказали стекло и ждут нас в субботу Не, ну в любом случае будем пробовать проехать, просто для успокоения хотелось услышать от людей:" Да, я уже 100 раз ездил с трещиной 40см ")))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 17:06:50 от Who is Who »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на свой страх и риск пару раз ездили с помятым бампером с помятым бампером впустят без проблем, а вот с трещиной на стекле - большой вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Цитата: МаруськА@ от Вчера в 15:09:20на свой страх и риск пару раз ездили с помятым бамперомс помятым бампером впустят без проблем, а вот с трещиной на стекле - большой вопрос.... Подтверждаю: передний трещина,задний трещина-пускают без проблем. По стеклу-вариант с письмом с сервиса,что ждут вас был бы идеальным, а так если сильно не наглеть и уверенно объяснять куда едете,то думаю вопросов не возникнет
|
|
|
|
|
|
|
|