Alexandra_7
|
|
|
|
|
Доброта - вот что действительно важно! Дарите добро!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Alexandra_7 название темы- Re: пустят в польшу? (проблемы с авто)
|
|
|
|
✎
|
|
|
GREY777
Гость
|
я так понимаю велика вероятность что меня развернут? вчера только вернулся с польши(планировал ещё 22-го съездить), и через пару часов на те, какой то дятел с стажем 2 месяца залупил мне в бочину  (разворачивался посреди дороги) можно сказать что еду за дверькой, должны пустить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я так понимаю велика вероятность что меня развернут? вчера только вернулся с польши(планировал ещё 22-го съездить), и через пару часов на те, какой то дятел с стажем 2 месяца залупил мне в бочину  (разворачивался посреди дороги) можно сказать что еду за дверькой, должны пустить До 22-го можно три раза всё отремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
отстучать максимально дверьку. и в польше же купить другую
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я видел таких корчей в польше, что даже удивлялся, как они вообще едут. кстати, водитель такого битого перебитого корча - Форд Мондео дорестайл в седане, если ты меня слышишь, то верни огнетушитель и знак, который ты слезно попросил, ибо тебя без них развернули 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А на страховое возмещение рассчитываете? Или так разъехались? Осмотр тачки оценщиком был? А то можно махнуть дверку так, что потом непонятно как оценивать придётся 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я так понимаю велика вероятность что меня развернут? вчера только вернулся с польши(планировал ещё 22-го съездить), и через пару часов на те, какой то дятел с стажем 2 месяца залупил мне в бочину  (разворачивался посреди дороги) можно сказать что еду за дверькой, должны пустить я так и собирался сделать. я так понимаю велика вероятность что меня развернут? вчера только вернулся с польши(планировал ещё 22-го съездить), и через пару часов на те, какой то дятел с стажем 2 месяца залупил мне в бочину  (разворачивался посреди дороги) можно сказать что еду за дверькой, должны пустить До 22-го можно три раза всё отремонтировать. т.к. двери буду брать в польше, то раньше чем 22-го(следующая поездка) нет смысла начинать что либо делать. отстучать максимально дверьку. и в польше же купить другую
А на страховое возмещение рассчитываете? Или так разъехались? Осмотр тачки оценщиком был? да, вот завтра только поеду заявление писать  Осмотр машины я так понимаю будет через несколько дней как напишу заявление!? А то можно махнуть дверку так, что потом непонятно как оценивать придётся  Поэтому и не хочу менять пока оценки не будет...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ierdna
|
А на страховое возмещение рассчитываете? Или так разъехались? Осмотр тачки оценщиком был? А то можно махнуть дверку так, что потом непонятно как оценивать придётся  ну конечно же перед оценкой поменять все побитые детали на целые 
|
|
|
|
|
|
|
slava219
Молодой Гродненец
|
подскажите пустят ли в польшу если не будет запасного колеса??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
подскажите пустят ли в польшу если не будет запасного колеса??
Пустят.
|
|
|
|
|
|
|
slava219
Молодой Гродненец
|
спасибо!)) просто иногда у меня проверяли,поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не запаску проверяли, а смотрели сколько сигарет и топлива там занычковано 
|
|
|
|
|
|
|
slava219
Молодой Гродненец
|
у меня т4,запаска лежит в калитке снизу,может только сигареты искали))))
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Подскажите, не развернут ли с трещиной на лобовом??
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Подскажите, не развернут ли с трещиной на лобовом??
смотря где и как проходит трещина, но если заметят, тог 90%, что завернут
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если заметят, тог 90%, что завернут 99%
|
|
|
|
|
|
|
dimlen
|
Добрый день Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какие-то официальные, неофициальные ограничения на въезд Литву, если лопнуло лобовое стекло со стороны пассажира (22 - 25 см вертикальная трещина, 10 см от правой передней стойки)? придираются ли пограничники к такого рода вещам?
заранее спасибо!
не думаю, что все так просто, были ли у кого ситуации, когда могли не пустить или вернуть обратно?
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
а на срок действия огнетушителя смотрят погранцы? как-то раз спросили, но только наличие
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
zeppeline
|
Кстати, что там с техосмотром? Поляки смотрят его?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что там с техосмотром? Поляки смотрят его? поляки - нет... литовцы - да 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что там с техосмотром? Поляки смотрят его? поляки - нет... литовцы - да  И поляки смотрели пару раз. Литовцы почти постоянно. зы Поляки один раз при мне у поляка проверяли ТО  ехал в нашу сторону, ТО не было - не пустили.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поляки смотрели пару раз поляки сами на границе могут ТО организовать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пустят, только в связи с переселением в ес, а так "орал"
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пустят, только в связи с переселением в ес, а так "орал"
Спасибо, вопрос уточнил у других спецов, в итоге оказалось, что ты абсолютно не прав. так пустят с соблюдением каких условий?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2014, 11:33:19 от ierdna »
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пропустят ли поляки, если на одной оси резина 175/65 , а на второй оси 185/70?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
если заметит тогда не пустит  Добавлено: 02 Август 2014, 16:56:00
если заметит тогда не пустит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что по кузовным дефектам?7 у меня бочина всажена, но фонарь то целый. пустят или нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ФитилЬ
|
бочина всажена, но фонарь то целый. пустят или нет? пустят
|
|
|
|
|
|