ierdna
|
а зачем на ней ехать в калининград?поставят в москве по прописке
житель калиниграда купил в москве бу машину.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
поставят в москве по прописке КАЛИНИНГРАДСКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
точно, не знал, что это можно с октября 2013 года
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Народ,подскажите пожалуйста може кто в курсе: машина (Бус пассажирский ) оформлена на фирму , являюсь директором данной фирмы хочу съездиь по закупы ( виза по приглашению)какие документы необходимы и какие вопросы могу возникнуь при пересечении границы как у наших так и у поляков что нужно при себе иметь из докуменов(на авто, тех. паспорт и стаховка понятно что еще могут спросить ) ?
|
|
|
|
|
|
|
eesti
Молодой Гродненец
|
доверенность от фирмы на авто,не важно,что директор,соответственно путевка,а вообще,лучше позвонить на таможню!
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Народ,подскажите пожалуйста може кто в курсе: машина (Бус пассажирский ) оформлена на фирму , являюсь директором данной фирмы хочу съездиь по закупы ( виза по приглашению)какие документы необходимы и какие вопросы могу возникнуь при пересечении границы как у наших так и у поляков что нужно при себе иметь из докуменов(на авто, тех. паспорт и стаховка понятно что еще могут спросить ) ? у меня ничего не спрашивали, кроме основных документов, ни наши, ни поляки... но, наверное, как повезет. Добавлено: [time]Втр 10 Дек 2013 11:34:04[/time]
еще подскажите: задний дворник на Б3 универсал проверяют? и еще расскажите про доверки - только нотариальная прокатывает или слышал, что народ от руки что-то там пишет?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 15:25:11 от BaHo »
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
Петрович362
|
народ от руки что-то там пишет задний дворник на Б3 универсал проверяют? зависит от погоды и смены(оч редко)
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Цитата: BaHo от Сегодня в 15:30:54 народ от руки что-то там пишет и прокатывает?!  а что писать то? 
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
Hektor
|
доверенность никто ниразу не смотрел, спрашивали есть ли она, говорю есть. на этом всё и заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
В субботу ездили, попали к такой польке что она и права и доверенность на авто смотрела{причем досконильно ее изучила, первый раз такое.
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
у нас тоже две недели назад спросили доверенность. Мы дали, но перепутали и не от этой машины, страж все посмотрел и пустил дальше.
|
|
|
|
|
|
|
plaga
Молодой Гродненец
|
доверенность никто ниразу не смотрел, спрашивали есть ли она, говорю есть. на этом всё и заканчивается
Спрашивают, не каждый раз, но спрашивают и с повротэм тоже отправляют если нет... Тоже интересует вопрос на счёт рукописной доверенности, кто писал, кто расскажет как?
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
могу завтра скинуть как образец свою настоящую нотариально заверенную доверенность
|
|
|
|
|
|
|
plaga
Молодой Гродненец
|
могу завтра скинуть как образец свою настоящую нотариально заверенную доверенность
Спасибо, настоящая есть, вопрос про то, что пишут в рукописной, что прилагают, говорят надо копию паспорта владельца авто иметь... Кто знает, кто ездил по такой?
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Год назад взял форму на страховках, сам написал(паспортные данные левые написал) 2 раза показывал все было норм, машина на отца была.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
да ничего не надо, образец есть у вас - подставьте свои и того кто доверяет данные,от руки напишите и все
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
интересует такой вопрос если ехать в польшу без техосмотра ? В пустят или нет , если полицаи тормознут получу штраф или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
интересует такой вопрос если ехать в польшу без техосмотра ? В пустят или нет , если полицаи тормознут получу штраф или нет ?
пустят... не получишь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пустят... не получишь. если без штрафа до туда доедешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
Без т/о вернули три туристических автобуса. Интересно сейчас и у легковых проверяют?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Без т/о вернули три туристических автобуса. Интересно сейчас и у легковых проверяют?
Проверяют. Не стоит в этом году никуда ездить.
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
Проверяют. Не стоит в этом году никуда ездить. ЭТО ШУТКА    ?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Цитата: BaHo от Сегодня в 15:30:54 народ от руки что-то там пишет и прокатывает?!  а что писать то?  прокатывает еще как) сама лично писала доверенность прямо в очереди, кое-как на заднем сиденье, буквы плясали в разные стороны... ужас) а пишется там все тоже самое, что и в обычной доверенности, о том что гражданин Х с доверяет гражданину Н право управления автомобилем К на территории РБ и за её пределами. Сроком на 3 месяца обычно. Добавлено: 07 Январь 2014, 18:57:54
задний дворник на Б3 универсал проверяют? И задний дворник, и стеклоомыватели, и фары, и стопы, и подсветку номера... (у меня лично проверяли и не раз, причем все вместе) Один раз не работала задняя подсветка номера, но пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
slava219
Молодой Гродненец
|
пустят ли в польшу.если права оригинал утеряны,а вместо них.талон из МРЭО(временные права)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пустят ли в польшу.если права оригинал утеряны,а вместо них.талон из МРЭО(временные права)
Нет. Если проверят.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Нет. Если проверят. А если и пустят не проверив - на обратном пути штрафанут. Или полиция, или погранцы. Проходили такое, ага.
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
Пустят ли поляки через границу машину с помятым крылом? Техосмотр если что имеется, всё остальное исправно фунциклирует ))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 17:15:51 от fi-till »
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
acer2003
|
Не нашел четкой профильной темы по моему вопросу, так что модераторы простите если что Пустят ли поляки через границу машину с помятым крылом? Техосмотр если что имеется, всё остальное исправно фунциклирует ))
Чисто на усмотрение погранца
|
|
|
|
AD 
|
|
|
pasha750
|
я так понимаю велика вероятность что меня развернут? вчера только вернулся с польши(планировал ещё 22-го съездить), и через пару часов на те, какой то дятел с стажем 2 месяца залупил мне в бочину  (разворачивался посреди дороги)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 22:52:56 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|