tri dnI svobodi
|
По моему это глупо,насчёт дневников, дети сами должны говорить оценки своим родителям а если по путали оценки,как это иногда бывает,и вместо 9 придёт какая нибудь 4 по смс,радители уже настроены,переубедить их будет не легко,и потом следующие реплики :"те ни чем не занимешься!уроки не делаешь!" => лишняя нервотрёпка
а если дети родителей обманывают,то эта уже плохое воспитание
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
OrangeMiX™
|
Не согласен что ето толкает Дулуб - нам класуха сказал что эти дневники являются бізнесом людей - которые раньше являлись учениками нашей школы - тут и без дулуб связей должно быть масса. вот ёпт,тогда не отделаться но я слышал что это будет сначала не вовсех классах (тестировать будут),если я не ошибаюсь то в 9 параллели в А классе это будет НУ ПОЧЕМУ У НАС ИМЕННО???!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Не согласен что ето толкает Дулуб - нам класуха сказал что эти дневники являются бізнесом людей - которые раньше являлись учениками нашей школы - тут и без дулуб связей должно быть масса. вот ёпт,тогда не отделаться но я слышал что это будет сначала не вовсех классах (тестировать будут),если я не ошибаюсь то в 9 параллели в А классе это будет НУ ПОЧЕМУ У НАС ИМЕННО???!!!   переходи... А почему у вас - кто его знает),мож еспеваемость *уювая,вот и хотят поднять 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Да обратно какае то фигня в школе,лутше бы за эти деньги что идут на дневники,школу достроили!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Point - Знаю =) Но всё же я с ней мог так же поговорить по душам и в учебное время=) ЗЫ Блин... забыл темку закрыть Но я надеюсь вы всё и так поняли ?  А это щас так модно мысли в слух говорить????ты сам тут флудишь больше других,своими мыслями.может ещё расписание нам своё тут выкинешь,когда и где ты в туалет ходишь???Нашёлся мне тут,не имеешь права,закрывать,у тя тут функции дворника,где маты есть,там и подметай!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
блин, народ, как надоело делать уроки ночью,,, а вариантов больше нет  эт точно! но сення день-исключение! спецкурс - только у легезы закончился рано, на завтра почти ниче делать не надо я в свободном полете)) как приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Да обратно какае то фигня в школе,лутше бы за эти деньги что идут на дневники,школу достроили! Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Да обратно какае то фигня в школе,лутше бы за эти деньги что идут на дневники,школу достроили! Полностью согласен. А вот таких постов не надо! можно расценивать как флуд!  P.s. [highlight]Кто в школе наклейки расклеивает???[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 11:18:45 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
хахахах..Так тебе и скажут))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Anny_
|
Да обратно какае то фигня в школе,лутше бы за эти деньги что идут на дневники,школу достроили! Полностью согласен. А вот таких постов не надо! можно расценивать как флуд!  P.s. [highlight]Кто в школе наклейки расклеивает???[/highlight] А кто вчера по школе ходил с бейджиком "Жыве Беларусь!!!" 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Да обратно какае то фигня в школе,лутше бы за эти деньги что идут на дневники,школу достроили! Полностью согласен. А вот таких постов не надо! можно расценивать как флуд!  P.s. [highlight]Кто в школе наклейки расклеивает???[/highlight] А кто вчера по школе ходил с бейджиком "Жыве Беларусь!!!"  ОЙ! Ты меня сдала)  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
А вот я уверенна что у нас такой фигни с дневниками не будет!!!Стопудняк.....и не спрашивайте почему....не будет у нас такого:) 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Sviatoy
|
2 Point - Знаю =) Но всё же я с ней мог так же поговорить по душам и в учебное время=) ЗЫ Блин... забыл темку закрыть Но я надеюсь вы всё и так поняли ?  А это щас так модно мысли в слух говорить????ты сам тут флудишь больше других,своими мыслями.может ещё расписание нам своё тут выкинешь,когда и где ты в туалет ходишь???Нашёлся мне тут,не имеешь права,закрывать,у тя тут функции дворника,где маты есть,там и подметай! 2Misha -Уважаемый, Где Вы увидели мои мысли? Флуд в данном посте отсудствует, т.к. непосредственно касается школы, а именно учителя данной школы. Сообщение Вами процитированное не является личным, т.к. состоит из 2х частей - первая для Поинта, вторая для всех. Тогда возникает вопрос: Какого ж**, ты **здишь *ер знает о чём? Сам только что написал 2е мессаги подряд, причём вторая адрессованая мне и содержащая ничем не обоснованные оскорбления! По моему новые дневники это только +, я например учился бы намного лучше =) По моему это глупо,насчёт дневников, дети сами должны говорить оценки своим родителям нуну, вот так приходит ученик и говорит... "Пап, у меня 3 по биологии,химии, физике, ничего страшного?"... Unreal а если по путали оценки,как это иногда бывает,и вместо 9 придёт какая нибудь 4 по смс,радители уже настроены,переубедить их будет не легко,и потом следующие реплики :"те ни чем не занимешься!уроки не делаешь!" Ну это может быть на стадии отладки, первое время родителям может скажут не сильно расстраиваться по этому поводу. Как всё наладят останутся ошибки учителей, которые не в ту ячейку запихнули оценку =)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 20:40:45 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
лошурик
|
это насколько же родителям надо признать беспомощность перед своими детьми!
и вообще, надо толком узнать, как родителям выразить несогласие с введением этой фигни.
мои, например, категорически против, и они не одиноки
а если чьим-то родителям так чешется быть в курсе - школа всегда открыта придти да побеседовать с учителями...
надеюсь, народ опомнится и никто не увидит смс-оценок
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:09: я - против, но родители за Собственно нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
народ, кто такие смс-сценки и с чем их едят? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Nothing
|
а что здесь такого???я тоже его знаю:? 
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
АААААААААААААААААААА!!!!!! КАКОЙ СТРЕССС!!! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО...... КТО ЭТОТ УМНИК ЧТО ПРИДУМАЛ ЭТО??!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Камута захателася бабла и появилися смс оценки
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
народ, кто такие смс-сценки и с чем их едят?  прошу прощения за косорукость  оценки конечно ввиду имелись)))
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
это насколько же родителям надо признать беспомощность перед своими детьми!
и вообще, надо толком узнать, как родителям выразить несогласие с введением этой фигни.
мои, например, категорически против, и они не одиноки
а если чьим-то родителям так чешется быть в курсе - школа всегда открыта придти да побеседовать с учителями...
надеюсь, народ опомнится и никто не увидит смс-оценок Во-во, у моего папы всегда есть такой пунктик - зайти в школу и узнать обо мне(в частности попить кофе с петровичем - что меня особенно раздражает - ибо потом как оказываеьтся я дикий лоботряс) Поетому и я и мои родители против - тупое вытягивание денег 8-)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Блондинка в шоколаде
Новенький
Я хочу быть с тобой... И я буду с тобой...
|
Я 4то то о таком не слышала.Но во всяком случае ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 нароД, вы про что вообще? про сценки или оценки? если оценки, то для тех,кто умный и не знает - учителя оценки ваши в смс предкам сливают. - общедоступно объяснил.  пасиб. только вот хе, есть одна неувязочка: средний возраст учителей редко опускается ниже 35, а люди этого поколения... очень немногие из них умеют пользоваться услугой смс:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tri dnI svobodi
|
в плане не сам учитель отправляет,все оценки на листочке отдаются определённому человеку и он через инет отправляет родителям или не так?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Nothing
|
ха!ну если кого то вроде моей физицы посадить в нет...она точно мне не фига не пришлет:))да ладно народ..глупость гэта""
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну хотя бы придумать что нить типо с инета слать СМС тоже можно и шли что 9 получаешь, только тот номер обзови как нить типо "школа" и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|