|
Squa®e™
|
согласен с тем,что только за 11 надо драть попу. вот только драть её можно,толкьо если хоть что-то знает за предыдущие 10 лет. так что учиться надо всегда, просто в 11-ом - по максимуму...
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Паря в 11-ом классе проста напрасто нету времени учиться, вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а на что время уходит, если некогда учиться?...
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
Кто новенькую темку подбросит?!!! 
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
DartMooR
|
Lucifer, зачем себе вообще что-то драть? тихо мирно почитать конспект перед уроком - это драть? вообще, согласна, что основной упор в 11 классе идёт на сдаваемые предметы, но вот забивать на всё остальное... и дело даже не в аттестате (сама ненавижу это слово  ), а в том, что самому же полезно. не всё, конечно, многое можно вычеркнуть  DartMoor, я не оскорбила своей мессагой ниодного учителя школы, заметь. я констатирую факт о технической безграмотности большинства населения среднего возраста. поэтому и задумка с оценками - фигня полная, лишь работа кому-то прибавиться. ну, то, что наше министерство работает не на качество проектов, а на количество просиженных штанов - это мы уже все знаем  Ну не знаю.....У нас Генрика умела мессаги оправлять,да и Анна Степановна не отсала вроде от техники... 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Турбаза мне понравилось, вот только наши ряды потерпели поражение от врага(((( ждём ещё фоток, а на счёт 11класса, то кто тут вообще из 11 параллели, извени но когда ты в школе да 5 часов вечера, напрягают всякие спецкурсы, а дома мало того что по профильным предметам дрючат, так ещё и к репетиторам надо готовится и что то сверх всего этого делать, так надо ещё блин все остальные предметы делать и не дай бог не сделаешь то ппц, и ко всему этому надо спать, есть и отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а на что время уходит, если некогда учиться?... Паря я прихажу дамаой са школы только к 5 часам, это только если спецкурс один, потом к репетитору, на часов так 6, и гдето к девяти часам дома, ну и там какие никакие уроки делаю а если по правила мы должны вкалывать только 35 часов неделю вместе с дз да и наши спецкурсы по всем правилам должны быть по желанию,а не в обязательном порядке как оно есть
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
вот паначалу одна нормальная фота, только макс глаза закрыл выкинул бы ещё бы чего только фот больше нету, т.к. через пару часов после приезда начался сильный махич и там да фот, дело было фотка зачёт. с меня +1!! давай ещё!!! п.с. макс уже всё рассказал. ну вы млядь даёте!:-)) галина наверное похудела от злости 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Паря в 11-ом классе проста напрасто нету времени учиться, вот и всё вот это ты точно подметил
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а вот тут я как в рекламе фанты
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
У меня физику рыжая такая ведет Ольга Александровна..молодая такая только второй год учит...а пропуск у меня уже 2:((( Дааа, не повезло тебе. Она у нас в прошлом году астрономию преподавала, за весь год я ничего нового не узнала. А если она ведет физику  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 18:26:14 от Lissa_Alisa »
|
|
|
|
|
Al-X
|
вот это мы С Анютой анька милишка палюбэ! передавай ей прет от меня окей?:-))
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а вот тут я как в рекламе фанты блин! Лерку еле узнал. секунд 40 наверное всматривался 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
У меня физику рыжая такая ведет Ольга Александровна..молодая такая только второй год учит...а пропуск у меня уже 2:((( Дааа, не повезло тебе. Она у нас в прошлом году астрономию преподавала, за весь год я ничего нового не узнала. А если она ведет физику  :-/ Почему-то ты не поняла ничего а 10 за тебя просить ходили.......Я посидев у нее на уроке много чего нового узнал....Надо не физику с математикой решать было а соушать что тебе рассказывают на уроке...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ужжасно!Ничего не объясняет...на уроке сидит развалившись...ногти пилит....вызывает отличников...просишь объяснить начинает просить отличников счтобы они объясняли....хвастается что хорошо катается на котке...задрала млин!!!ненавижу её...и она меня:(((  Ха...ну не сказала бы ,что она класнсо катается..но ездить умеет..  Кататется она хорошо, просто на котке нормально не покатаешся.... Как преподе еще она не опытная,но я много чего понял когда она вела у меня астрономию...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а вот тут я душу монстра жаль шо не задушил! павло респект за фотки! всем приветы
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
неть не могу...меня она бесит...  :(совершенно ничего объясянть не умеет! тол и не хочет.... 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
а вот тут я как в рекламе фанты Ну...ЁПТ 8-) Кто фатгал??))) я ессесно 8-) [highlight]труфатограFF[/highlight]
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
лол ваще тут кто про что базарят, кто про физику кто про турбазу, завтра я даю тебе, Паня, фляшку и ты ине пишешь фоты)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
макс млять. я тока щас зааметил что ты похож на свой аватар(или он на тя похож??:-)) 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
конечно ты просто мультик не видел, этот малый ваще рульный чел, меня Паня поймёт.)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
конечно ты просто мультик не видел, этот малый ваще рульный чел, меня Паня поймёт.))))  конечно, малому рышпект,да и собаке тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Ужжасно!Ничего не объясняет...на уроке сидит развалившись...ногти пилит....вызывает отличников...просишь объяснить начинает просить отличников счтобы они объясняли....хвастается что хорошо катается на котке...задрала млин!!!ненавижу её...и она меня совершенно ничего объясянть не умеет! тол и не хочет.... у нас такая проблема была с училкой по ЧОГ. тупо рассказывала с книжки немного (теми же словами), потом спрашивала дословно по книге, задавала "Выучить след параграф, слова, определения и т.д. и т.п." написали маляву раз, другой - сменили препода. Анна Михайловна потом у нас вела - вот это препод ! намного интересней.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
EddY
|
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|