Al-X
|
сорри, что ты сказал, и чем он так крут? НУ раньше когда учился в школе он нам много чего разрешал и на оценки не скупился....Щас я не наю как там обстоят дела... ну короче дела такие, лысый что играл за дубль "Гродно 93", и у него по 2 тренеровки за день, и ему саныч типо "ты главное за школу сыграй и всё тебе 10 балов по физре, и тебе даже свободное посещение дам на мой урок" а мы слили 1 место а он ему и восемь баллов и поставил, спортсмену, ну разве не "гениальный" поступок? Ты мне не рассказывай про то как вы там слили ибо я там сам играл в прошлом году за школу и знаю каково это и как мы слили матч.....Ну если не садится на шею и уметь договариватся с преподами то все будет норм....А не сваливать с физры домой а потом отмазыватся 2 местом...Кста я щас во 2 смену учусь в универе надо поговорить с Санычем может разрешит за школу с играть.... а ты кто такой? как тя звать??
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Алексей меня звать.......
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
на сколько я знаю там был единственный Алексей кто сча выпустился) ты еще походу со мной в 10 школе до этого учился? саныч та играть разрешит ему не тяжело, только вот судья 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 00:49:08 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
на сколько я знаю там был единственный Алексей кто сча выпустился) ты еще походу со мной в 10 школе до этого учился? саныч та играть разрешит ему не тяжело, только вот судья  Да я тот который играл за вас в прощлом году,судья мне все сука мозги проибал,алкаш он гр##аный......И я не с 10 школы...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 01:02:30 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а-а-а ты в прошом году играл, я кажется догадываюсь как ты выглядишь, так го к санычу нам блин народ нужен, или просто скажи чтоб хотя бы в зал пустил поиграть, а то на улице по 3 класса, да и площадка там не очень, песочница какая то((( 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 01:38:02 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Al-X
|
Алексей меня звать....... gа фамилия. ес не хочешь для всех - кинь в личку! я должен тя знать. и ты меня должен знать!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]2 AL-X. Не пиши по несколько постов подряд.[/hint] 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
на сколько я знаю там был единственный Алексей кто сча выпустился) ты еще походу со мной в 10 школе до этого учился? саныч та играть разрешит ему не тяжело, только вот судья  Да я тот который играл за вас в прощлом году,судья мне все сука мозги проибал,алкаш он гр##аный......И я не с 10 школы... так ты ж вроде в футбол играл
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
на сколько я знаю там был единственный Алексей кто сча выпустился) ты еще походу со мной в 10 школе до этого учился? саныч та играть разрешит ему не тяжело, только вот судья  Да я тот который играл за вас в прощлом году,судья мне все сука мозги проибал,алкаш он гр##аный......И я не с 10 школы... так ты ж вроде в футбол играл Так я в футбол и играл.......ДО баскетбола я не дорос.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Седач самый кркутой физрррук!!!!!!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
самый клевый канстантиныч ну и седач тож неплохой еще и николаевич ниче
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
tri dnI svobodi
|
хм...ты парень,тебе не понять обратное мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 20:24:12 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вот и я о том же 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мне тоже больше Юра нравился чем саныч.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
У нас сейчас он преподает, вродь нормальный, может иногда оценку подравнять, да и не придирается особо, в общем норм. учитель...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Юра у меня тоже преподовал он ваще классный.....Нормально к нам относился и мы к нему тоже......Разрешал место нормативов рефераты приносить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Юра у меня тоже преподовал он ваще классный.....Нормально к нам относился и мы к нему тоже......Разрешал место нормативов рефераты приносить.....  А нам чёта не задаёт рефераты вместо нормативов(и то,и то)
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
вот чего но рефератов у нас небыло
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы по русск. яз. пишем на этой неделе диктант?  Это правда???
|
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
|
Мы по русск. яз. пишем на этой неделе диктант?  Это правда??? это страшная правда!!!  А у ваш класс уже писал  ? 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
неа "Д" писал у нас русский в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Осенний сад вроде описвался сад и орешник диктант довольно сложный,запятых много)
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
|
Осенний сад вроде описвался сад и орешник диктант довольно сложный,запятых много)
а грамматических заданий сколько???
|
|
|
|
|
|
|
|