EddY
|
Зато правда........ 
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну как турслёт прошел?  ?
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ну как турслёт прошел?  ? Тока проснулся???
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
ну как турслёт прошел?  ? ДА афигня!!!
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
Мил@шка
|
А есть кто из 10 хим-био?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Зато правда........  извени они сказали наведут на нас диких тайцев, таких как ты, вот мы и засцали. З.Ы. Физики там только наблюдали, ушлёпки ппц
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
У меня физику рыжая такая ведет Ольга Александровна..молодая такая только второй год учит...а пропуск у меня уже 2:((( Дааа, не повезло тебе. Она у нас в прошлом году астрономию преподавала, за весь год я ничего нового не узнала. А если она ведет физику  :-/ Почему-то ты не поняла ничего а 10 за тебя просить ходили.......Я посидев у нее на уроке много чего нового узнал....Надо не физику с математикой решать было а соушать что тебе рассказывают на уроке... Все три триместра просить ходили? :-/ А на 10 я выплыла за счет знаний по этой самой физике и того, что в свое время астрономией интересовалась. Предмет к 11 классу ждала с нетерпением, но очень разочаровалась...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
У меня физику рыжая такая ведет Ольга Александровна..молодая такая только второй год учит...а пропуск у меня уже 2:((( Дааа, не повезло тебе. Она у нас в прошлом году астрономию преподавала, за весь год я ничего нового не узнала. А если она ведет физику  :-/ Почему-то ты не поняла ничего а 10 за тебя просить ходили.......Я посидев у нее на уроке много чего нового узнал....Надо не физику с математикой решать было а соушать что тебе рассказывают на уроке... Все три триместра просить ходили? :-/ А на 10 я выплыла за счет знаний по этой самой физике и того, что в свое время астрономией интересовалась. Предмет к 11 классу ждала с нетерпением, но очень разочаровалась... Ха-ха-ха.......Я сам лично говорил с ней и она сама сказала мне что за тебя просили.....Типо ты не догадываешся кто???
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
У меня физику рыжая такая ведет Ольга Александровна..молодая такая только второй год учит...а пропуск у меня уже 2:((( Дааа, не повезло тебе. Она у нас в прошлом году астрономию преподавала, за весь год я ничего нового не узнала. А если она ведет физику  :-/ Почему-то ты не поняла ничего а 10 за тебя просить ходили.......Я посидев у нее на уроке много чего нового узнал....Надо не физику с математикой решать было а соушать что тебе рассказывают на уроке... Все три триместра просить ходили? :-/ А на 10 я выплыла за счет знаний по этой самой физике и того, что в свое время астрономией интересовалась. Предмет к 11 классу ждала с нетерпением, но очень разочаровалась... Ха-ха-ха.......Я сам лично говорил с ней и она сама сказала мне что за тебя просили.....Типо ты не догадываешся кто??? Ладно, тешь себя мыслью, что все хорошие оценки всегда ставили нахаляву, поэтому тебе перепало немного..
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
нет...эта учительница ужасна...щам иду в школу извиняться перед ней! не хочу........................................... 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
ОГО! сколько новых лиц! 8-) А НА СЧЁТ ольги олександровны ХЗ она у мя только 1 год вела и то 1-ый! 9 была
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
кто нибудь знает: у Леопы был уже спецкурс?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Baltazar
|
Саныч сцуко оборзел,стометровку я бежал 2 раза, потому что у кого-то руки кривые и он таймер не включил! 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
|
Jack Bang
|
"Орёл, я сечач тебе сделаю больно" Саныч
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да макс не парься, вот там кожушко, мамба, ардынец, бис, ща патренятся и мы все места возьмём  ну а если често то нам в этом году даже врятли 4 место светит
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
100 СООБЩЕНИЯ-НА РОДИНЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
это точно опозорим школу ппц, и саныч сто пудова скажет "да такого столько ет не было *лять чтоб школа такие места *лять занимала" и влепет сцуко по 8 баллов в атестат как лысому(((
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ЭЭЭ Саныч нормальный физрук...Ну надо гнать тут на него
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
сорри, что ты сказал, и чем он так крут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
да макс не парься, вот там кожушко, мамба, ардынец, бис, ща патренятся и мы все места возьмём  ну а если често то нам в этом году даже врятли 4 место светит ну мот 4 и возьмёте. хотя вряд ли но шансы есть. а я расчитываю на 1-3 true baller
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
все физруки норм пока ты им показываешь гуд резалты. как тока что нетак - всё ты лох!  и это очень на оценках заметно отображается. кто знает тот поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
сорри, что ты сказал, и чем он так крут? НУ раньше когда учился в школе он нам много чего разрешал и на оценки не скупился....Щас я не наю как там обстоят дела...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
угу лысый знает, 8 баллов в аттестат  ((( мля если бы мы тренились хоть как нить то шансы бы были неплохие а так никаких и я чувствую что саныч тоже мне 8 влепет сцуко  З.Ы. а сыроватка будет играть?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 22:59:54 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Al-X
|
мля мне тогда реально аж самому за лысого обидно было! чесслово
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
сорри, что ты сказал, и чем он так крут? НУ раньше когда учился в школе он нам много чего разрешал и на оценки не скупился....Щас я не наю как там обстоят дела... ну короче дела такие, лысый что играл за дубль "Гродно 93", и у него по 2 тренеровки за день, и ему саныч типо "ты главное за школу сыграй и всё тебе 10 балов по физре, и тебе даже свободное посещение дам на мой урок" а мы слили 1 место а он ему и восемь баллов и поставил, спортсмену, ну разве не "гениальный" поступок?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
сорри, что ты сказал, и чем он так крут? НУ раньше когда учился в школе он нам много чего разрешал и на оценки не скупился....Щас я не наю как там обстоят дела... ну короче дела такие, лысый что играл за дубль "Гродно 93", и у него по 2 тренеровки за день, и ему саныч типо "ты главное за школу сыграй и всё тебе 10 балов по физре, и тебе даже свободное посещение дам на мой урок" а мы слили 1 место а он ему и восемь баллов и поставил, спортсмену, ну разве не "гениальный" поступок? Ты мне не рассказывай про то как вы там слили ибо я там сам играл в прошлом году за школу и знаю каково это и как мы слили матч.....Ну если не садится на шею и уметь договариватся с преподами то все будет норм....А не сваливать с физры домой а потом отмазыватся 2 местом...Кста я щас во 2 смену учусь в универе надо поговорить с Санычем может разрешит за школу с играть....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 00:35:12 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
|