Lie_and_truth™
|
Осенний сад вроде описвался сад и орешник диктант довольно сложный,запятых много)
а грамматических заданий сколько???
Давай лучше в личку или в аську или в школе,а то [highlight]вся ветка будет зафлужена[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мне тоже больше Юра нравился чем саныч. мне тож! максик передавай юрке привет от меня!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мда рефераты по физ-ре, интересный подход  ничё ниче - у нас такая куйня уже давно практикуется!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
на сколько я знаю там был единственный Алексей кто сча выпустился) ты еще походу со мной в 10 школе до этого учился? саныч та играть разрешит ему не тяжело, только вот судья  Да я тот который играл за вас в прощлом году,судья мне все сука мозги проибал,алкаш он гр##аный......И я не с 10 школы... так ты ж вроде в футбол играл Так я в футбол и играл.......ДО баскетбола я не дорос....  знач мы друг друга не так поняли. я раньше за 1 школу в баскет играл!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мда он будет очень рад) 2 Al-x так Сыроватка бут играть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Кто этО?? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
OrangeMiX™
|
Юра у меня тоже преподовал он ваще классный.....Нормально к нам относился и мы к нему тоже......Разрешал место нормативов рефераты приносить.....  А нам чёта не задаёт рефераты вместо нормативов(и то,и то) Нам в прошлом году такие тупые задание задавал, типа придумайте и запишите комплекс утренних упражнений, еще помню как-то контрольную писали. Чудак в общек году был (имеенно чудак, не м#дак  ) . А в этом интересно.... показывает технику выполнения нормативов, дает советы разные, в общем [highlight] НОРМ[/highlight] мужик!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
анологично,насчёт всяких утренних упражнений, толька я не вижу в этих дом заданиях смысла или ещё "мне нравится" домашнеее заданеие с пяти точек несколько раз попасть в кольцо и всякое другое
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Мил@шка
|
2 Taxist: ты в 1 школе??
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Taxist: ты в 1 школе?? [hint]ага. он уже школу давно закончилл.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
В смысле учился ли в 1 школе? я знаю что он закончил))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Кто этО??  незнаеш МАКСА???НЕ, НУ НАМ ПО ЛЮБОМУ НАДО ВСТРЕТИТСЯ я что то не понял, вы тут вооьще про кого говорите??? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
сыроваток много в нашем городе! в данном случае речь идёт про Артёма
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
вообщем если его не будет всё будет очень круто
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Макс - привет передал??
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Макс - привет передал?? хе хе сорри завтра завершу свою миссию А физруки ппц какие не хорошие люди, сначала Овер как ты мог уйти, а как ушёл так сразу Овер калич он не "боец" когда надо было играть он не играл 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
так всегда. я ж те грил! про меня небось тоже в прошлом году нап#здели дай боже?
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
да Лешка только про тебя ходили фсе и трындели физрукам .  А че вы все про физру, поговорить больше не очем... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
DartMooR
|
да Лешка только про тебя ходили фсе и трындели физрукам .  А че вы все про физру, поговорить больше не очем...  Хм......Тем еще много почему нету?  ?Например хорошо что сейчас все учатся в 1 смену???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
суперски - представляю как всем в буфете ща))) 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да ну нах лучшебы все учились как учились
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
вот-вот и я о том же.....все в одну смену - это просто бред....Физрук мне говорил что щас в раздевалке по 3 класса переодевается...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
суперски - представляю как всем в буфете ща)))  Как китайцы за пособием прям, не пробиться... Бывает сквозь малых прощемаешься, а если 11 класс приходиться стоять  вот-вот и я о том же.....все в одну смену - это просто бред....Физрук мне говорил что щас в раздевалке по 3 класса переодевается... в основном по 2, но факт, что всем места не всегда хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А мне норм - абсолютно по барабану в какую смену учиццо. А вот учителям думаю накладно.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
OrangeMiX™
|
А мне норм - абсолютно по барабану в какую смену учиццо. А вот учителям думаю накладно. Насколько я знаю эта фигня сделана, чтобы сэкономить на зарплатах учителей.. Вроде бы сокращают штат (речь не о нашей школе), и делают плотнее график учителей (без форточек и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
А мне норм - абсолютно по барабану в какую смену учиццо. А вот учителям думаю накладно. Насколько я знаю эта фигня сделана, чтобы сэкономить на зарплатах учителей.. Вроде бы сокращают штат (речь не о нашей школе), и делают плотнее график учителей (без форточек и т.д.) О да, график плотный ппц, только наша классная всё время на наших уроках сидит, ничего толком не сачкануть(( Не идея учится в 1 смену норм, впринципе, но перемены по 15 мин это перебор, лучше бы мы на час раньше домой приходили бы а так в 5 часов, зато на переменах можем делать что затим то есть или что нить накатать или ничего не делать а тупо про*бать 15 мин своей жизни в ОПУ 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 20:33:05 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Лично мне кажется, оптимально было бы со второй сменой (1-8 классы или 1-7 еще лучше). А кстати, народ, никто не знает, почему окна на втором этаже убрали? 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Лично мне кажется, оптимально было бы со второй сменой (1-8 классы или 1-7 еще лучше). А кстати, народ, никто не знает, почему окна на втором этаже убрали?  там типа актовый зал будет...
|
|
|
|
|
|
|
|