Dangerous MaN
|
Народ, 5 октября день рождения у Ломакина и Болеславовны. Поздравьте их от имени их любимых выпускников 2007  Хороший повод сорвать урок 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Мил@шка
|
а мне не очень нравится с 8.30 до 17.00 торчать в школе. А еще хотят перенести начало уроков на 8.15... И перемены по-другому сделать.
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
OrangeMiX™
|
Народ, 5 октября день рождения у Ломакина и Болеславовны. Поздравьте их от имени их любимых выпускников 2007  Хороший повод сорвать урок  Обязательно, сегодня у Логич др... Полчаса спорили, кто поздравлять будет, а потом на пальцах выкинули  там типа актовый зал будет... где???!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а мне не очень нравится с 8.30 до 17.00 торчать в школе. А еще хотят перенести начало уроков на 8.15... И перемены по-другому сделать. сделали бы так , ка было раньше, было бы вообще офигенно
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
да им лишь бы что-то поменять..ерунда какая-то
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DartMooR
|
а мне не очень нравится с 8.30 до 17.00 торчать в школе. А еще хотят перенести начало уроков на 8.15... И перемены по-другому сделать. Да я вам сочувтвую сидеть с 8 до 17 это ужас нах...В универе даже нету такого....
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
мы всей душой и сердцем с вами знайте 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мда Так какие у нас там на подходе мероприятия- посвящение ну что кто кого как бут посвящать или кто как хочет быть посвященным? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
лучшее посыящение это посвящение либо ремнём либо табуреткой ну путай армию с нашим савдэпом)
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Народ, 5 октября день рождения у Ломакина и Болеславовны. Поздравьте их от имени их любимых выпускников 2007  Хороший повод сорвать урок  болеславовну поздравили вот тока от своего класса....седня еще и всех учителей поздравляли с профессиональным праздником
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
OrangeMiX™
|
угу.. 10а (если не ошибаюсь) целой толпой стоял на входе в школу.... МОЛОДЦЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ага последний раз поздравляли, являясь учениками Кстати марину Балеслававну наминируют на лучшего учителя года) наша классная чуть не расплакалась когда мы её поздравляли, наверно понимает что мы у неё последний класс под классным руководством. З.Ы. я хочу остаться остаться на 2 год в 11 классе, интересно это вообще реально, а было бы прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А по-моему правильно делают, что номинируют.. Она к любому ученику подход находит. Да и уважают ее, даже домашние задания делают (хотя иногда задают СТОЛЬКО).... Да и оценок ниже 8 у нее просто не получишь (почему, сказано чуть выше). У нее или 10 или 1, это уже как себя зарекомендуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Кстати нет... Она както к нему нейтральна.... Да и на 9 класс он не тянет... И не только по внешности... Детское мышление и шутки типа "пук, пук, пук - ха,ха,ха" 
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
это позитив нашей параллели не считая forgive_me_not (кстати правильно форгет пишется  )
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
это позитив нашей параллели не считая forgive_me_not (кстати правильно форгет пишется  ) Ещё какой позитив!!!Во дворе около Ольхи убирает Ромашки старый Дворник.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Народ, у меня осталась книги "Решения экзаменационных задач" за курс базовой школы, 2 части, мне она не нужна, а вот кто будет сдавать экзамен очень нужна, кому нужно пишите в ЛС))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ОЙ НАРОД, А ПРИКИНЬТЕ КОГО Я ВСПОМНИЛЛ!!!!!! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО... У нас в классе 4-6 преподавал такой мужичок - Макей фамилия... Белорусач.. Как сейчас помню Александр Сергеевич звали!!! Сомневаюсь что его ктонить помнит, т.к. с тех времен практичеки никого не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ОЙ НАРОД, А ПРИКИНЬТЕ КОГО Я ВСПОМНИЛЛ!!!!!! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО... У нас в классе 4-6 преподавал такой мужичок - Макей фамилия... Белорусач.. Как сейчас помню Александр Сергеевич звали!!! Сомневаюсь что его ктонить помнит, т.к. с тех времен практичеки никого не осталось  я помню!!!клёвый чел был...т.к. щас в другой школе работает
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ОЙ НАРОД, А ПРИКИНЬТЕ КОГО Я ВСПОМНИЛЛ!!!!!! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО... У нас в классе 4-6 преподавал такой мужичок - Макей фамилия... Белорусач.. Как сейчас помню Александр Сергеевич звали!!! Сомневаюсь что его ктонить помнит, т.к. с тех времен практичеки никого не осталось  я помню!!![highlight]клёвый[/highlight] чел был...т.к. щас в другой школе работает а самое главное добрый.... норм. мужык, детей понимал хоть, его все любили.. 2 десятые-одиннадцатые классы... У вас он когда-нибудь преподавал??
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
ОЙ НАРОД, А ПРИКИНЬТЕ КОГО Я ВСПОМНИЛЛ!!!!!! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО... У нас в классе 4-6 преподавал такой мужичок - Макей фамилия... Белорусач.. Как сейчас помню Александр Сергеевич звали!!! Сомневаюсь что его ктонить помнит, т.к. с тех времен практичеки никого не осталось  я тоже помню ему на стол кириешек положишь он тебя с урока отпустит
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а я вот вспомнила Про Алексндра Сергеевича,в народе мы его пушкином называли,бел и всемирную историю вёл может это один и тот же?)) помню ругалась я сним много и долго 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Ness.
|
А как он может в другогй школе работать,если у него пенсионный возраст? Поэтому он у нас уже и не работает.... Мне так говорили. Мот неправильно?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|