|
BiG_FaT_MaN
|
да, кстати есть некоторые спецКурсы, например решение ЦТ, во там интересно. А вот что было "введение в математику" полный бред
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
Борко? - колхозник ?!  класный препод васще респект ему! класно преподовал ! только кому-то там руку сломал и выгнали ! гыгы!
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
да, кстати есть некоторые спецКурсы, например решение ЦТ, во там интересно. А вот что было [highlight]"введение в математику" полный бред[/highlight] на первом курсе в универе этот бред у тебя снова будет.так что если хорошо будешь знать, то на парах отдыхать будешь))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а вообще какой перерыв, между концом занятий и началом спец. курсов?? и обязательны ли они?? перерыва никакого, обязательно каждый должен ходить на 4 спец курса. Вот теперь прикинь мы учимся 5 дней в неделе, и 4 спец курса после уроков, это значит или почти каждый день приходить в 17 часов или разок к 8 вечера а потом пару раз 5 и всё потом у 3. А если ещё репетитор? 
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
А я Борко недавно видела- он на "Короне" яйца покупал! А меня Борко ненавидел............. :'(да и я его тоже.....он придурок какойто...........ваще писец.....колхозник ужасный.......
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
а Борко - это тот самый, который любил говорить "ты што, круты?"? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да, кстати есть некоторые спецКурсы, например решение ЦТ, во там интересно. А вот что было [highlight]"введение в математику" полный бред[/highlight] на первом курсе в универе этот бред у тебя снова будет.так что если хорошо будешь знать, то на парах отдыхать будешь)) блин, а если в универ не поступил то зачем тогда нас по этому так дрючить. Лучше бы по ЦТ дрючили бы, а с введением бы как нить потом бы разобрались
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
? А я Борко недавно видела- он на "Короне" яйца покупал! А меня Борко ненавидел............. :'(да и я его тоже.....он придурок какойто...........ваще писец.....колхозник ужасный....... как для кого. Клевый учитель был,а помните, как он к Квасовке бегал?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
да, кстати есть некоторые спецКурсы, например решение ЦТ, во там интересно. А вот что было [highlight]"введение в математику" полный бред[/highlight] на первом курсе в универе этот бред у тебя снова будет.так что если хорошо будешь знать, то на парах отдыхать будешь)) блин, а если в универ не поступил то зачем тогда нас по этому так дрючить. Лучше бы по ЦТ дрючили бы, а с введением бы как нить потом бы разобрались ну-ну... со мной в группе люди учатся, которые за три дня до сдачи ЦТ начали готовиться и учатся в универе... так что спокойно! главное не сцать...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да, кстати есть некоторые спецКурсы, например решение ЦТ, во там интересно. А вот что было [highlight]"введение в математику" полный бред[/highlight] на первом курсе в универе этот бред у тебя снова будет.так что если хорошо будешь знать, то на парах отдыхать будешь)) блин, а если в универ не поступил то зачем тогда нас по этому так дрючить. Лучше бы по ЦТ дрючили бы, а с введением бы как нить потом бы разобрались ну-ну... со мной в группе люди учатся, которые за три дня до сдачи ЦТ начали готовиться и учатся в универе... так что спокойно! главное не сцать... после 10 класса я пошёл писать ЦТ, и впринципе уже поступил в ГрГУ на бесплатное, но вот в ГрГУ не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
блин знакомое лицо. как говорится "я не узнаю вас в гримме" 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 02:48:31 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А я Борко недавно видела- он на "Короне" яйца покупал! А меня Борко ненавидел............. :'(да и я его тоже.....он придурок какойто...........ваще писец.....колхозник ужасный....... Мне он тоже не нравился, хотя оценки я у него норм. получал 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а вообще какой перерыв, между концом занятий и началом спец. курсов?? и обязательны ли они?? перерыва никакого, обязательно каждый должен ходить на 4 спец курса. Вот теперь прикинь мы учимся 5 дней в неделе, и 4 спец курса после уроков, это значит или почти каждый день приходить в 17 часов или разок к 8 вечера а потом пару раз 5 и всё потом у 3. ну вот интересно какието у тя 4 спецкурса
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а вообще какой перерыв, между концом занятий и началом спец. курсов?? и обязательны ли они?? перерыва никакого, обязательно каждый должен ходить на 4 спец курса. Вот теперь прикинь мы учимся 5 дней в неделе, и 4 спец курса после уроков, это значит или почти каждый день приходить в 17 часов или разок к 8 вечера а потом пару раз 5 и всё потом у 3. ну вот интересно какието у тя 4 спецкурса Паня не мешай пугать людей  Не а в 10 классе у меня было 4 спецкурса, а сча мне и 3 хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да в 10-м и впрямь 4 было только тогда времини всё ровно как-то больше было
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мот потому что не надо было к репикам готовится или хз из этого логически следует, что перемены по 15 мин и в школу к 8:30 плохая идея
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
История на тему "взаимоотношения между учителями и учениками": Сегодня был урок физкультуры и физрук спросил нас что выбираем 5 км или футбол. Естественно выбор был в пользу футбола. Физрук сошласился, но поставил условие: мграем до первого мата: Как только он услышит матерное слово сразу бежим 5 км .... Короче, мы даже мяч развести не успели.....
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
вот какая молодежь пошла, сдержаться даже не могут, а что при родителях тоже ругаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
вот какая молодежь пошла, сдержаться даже не могут, а что при родителях тоже ругаетесь? а кто говорил про нашу школу? 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
вот какая молодежь пошла, сдержаться даже не могут, а что при родителях тоже ругаетесь? а кто говорил про нашу школу?  Извени но логика железная, прям женская  , в теме сш-лицей №1 писать что то, а потом говорить что это не с этой школы.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
вот какая молодежь пошла, сдержаться даже не могут, а что при родителях тоже ругаетесь? а кто говорил про нашу школу?  при родителях сдерживаемся.  .. Помню в прошлом году,писали сам.работу после уроков,те кто не писал,нас там было около 7 человек,а другие люди из класса пошли играть в футбол в кабинете конечно сидела математица  и окно было открыто, и только было слышно [highlight]КУЛЬТУРНЫЕ[/highlight] слова учеников нашего класса  и это так смешно звучало,что все кто находилсяся в классе не могли не ржать...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
вот какая молодежь пошла, сдержаться даже не могут, а что при родителях тоже ругаетесь? а кто говорил про нашу школу?  при родителях сдерживаемся.  .. Помню в прошлом году,писали сам.работу после уроков,те кто не писал,нас там было около 7 человек,а другие люди из класса пошли играть в футбол в кабинете конечно сидела математица  и окно было открыто, и только было слышно [highlight]КУЛЬТУРНЫЕ[/highlight] слова учеников нашего класса  и это так смешно звучало,что все кто находилсяся в классе не могли не ржать...  8-) гыгыгыгыгыы... я помню это 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
помнится ,раньше сидишь на уроке а из-за окна эти культурные слова слышатся от строителей очень познавательно было 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 21:05:47 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
помнится ,раньше сидишь на уроке а из-за окна эти культурные слова слышатся от строителей очень познавательно было  да и сейчас они неплохо владеют русским языком, но в школе стеклопакеты=> реже слышно нам русский язык 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
пополняем словарный запас))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мда, кто кто, но только строители могут показать всю силу русского языка))
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ещё грузчики!:-)
|
|