BiG_FaT_MaN
|
ещё грузчики!:-) видно для нас лето не прошло зря  И я ты научились русскому языку так что уже УХИ болят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Спасибо всей 9 паралеле,которая была в ледовом 7 октября!!!! Классно отдохнули и фотки получились суперские. Правда,на общей кроме нашей паралели пристроилось половинв Ледового,да и "фотограф" кое-где подкачал(я бы выставила и показала как отдыхает СШ-лицей №1,но не могу уыбрать какую!).Прикольно мы с Юркой упали!!!!:)))
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Это когда было?  :-? :-? Чего-то я не помню этого. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мдэ, 9 паралелль захватывает фор...ммм...мир...
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
эт точно .........поколение новое подрастает!  дети научилися пользоваться интернетом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
вот какая молодежь пошла, сдержаться даже не могут, а что при родителях тоже ругаетесь? а кто говорил про нашу школу?  Извени но логика железная, прям женская  , в теме сш-лицей №1 писать что то, а потом говорить что это не с этой школы. нет ну че опять за ерунда чем тебя женская логика не устраивает! Наша логика всем логикам логика...!!!! 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Ness.
|
я НЕ ЗНАЮ КАКУЮ: на одной все,но ка-во плохое(плохой фотограф),на другой пару человек,но ка-во нормальное
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Jack Bang
|
эт точно .........поколение новое подрастает!  дети научилися пользоваться интернетом 8-) о, господи, а если они научатся водить машину, или кататься на велосипеде  лучше убейте меня сразу  надо изобрести машину времени и переместиться в прошлое
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
вот какая молодежь пошла, сдержаться даже не могут, а что при родителях тоже ругаетесь? а кто говорил про нашу школу?  Извени но логика железная, прям женская  , в теме сш-лицей №1 писать что то, а потом говорить что это не с этой школы. нет ну че опять за ерунда чем тебя женская логика не устраивает! Наша логика всем логикам логика...!!!!  ну как говорил кто то, кто не помню, когда я тоже что то сказал что то про женскую логику "Зато у нас хоть какая то логика есть" ))))  а на счёт машины времени... хм... может это спасёт нас, ладно это единственный шанс, шли мне чертежи, бум проектировать 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 21:29:06 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
PaRYs
|
я НЕ ЗНАЮ КАКУЮ: на одной все,но ка-во плохое(плохой фотограф),на другой пару человек,но ка-во нормальное ту шо лучше получилась
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
эт точно .........поколение новое подрастает!  дети научилися пользоваться интернетом 8-) о, господи, а если они научатся водить машину, или кататься на велосипеде  лучше убейте меня сразу  [highlight]надо изобрести машину времени и переместиться в прошлое[/highlight] вот будет стимул как раз 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
ай-да строить машину времени! ВСЕМИ НА СБОРЫ МЕТАЛЛАЛОМА ДЛЯ МАХИНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
сча нашу темку закроют.. ФЛУД спасет мир!)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну рах уж пошла тема флуда то у меня 300 пост!!!! мля народ, а куда после посвящение идём, дЫскотЭки не будет так как у нас нет актового зала, наверно потом за родительский стол))
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а у меня недавно 3000 был. мот думаю к вам придти....
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а что прикольного есть у вас в школе?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Jack Bang
|
а какая те разница,скажы лучше что пасты набираешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а какие мероприятия будут до 17.00?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Jack Bang
|
мля народ пошлите все потом на цяпницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
мля он в больнице тем более на форуме не сидит так что пайдём и нацяпаемся тем более он сам виноват растяпа
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Вас ист дас ТЯПНИЦА? :-?
|