Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:09:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > СШ-лицей №1 [ГУО ГрГГ]
(Модератор: Lie_and_truth™) > Тема:

СШ-лицей №1 [Гродненская городская гимназия]

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 160 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ-лицей №1 [Гродненская городская гимназия]  (Прочитано 359183 раз)
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 10 Октябрь 2007, 12:57:05 »

виртуально вы никуда от него не денитесь  Смеющийся
zillis
Гость

Email
« Ответ #1291 : 10 Октябрь 2007, 13:03:09 »

А скажите.Ваша школа крутая?
Мил@шка
Настоящий гродненец

Мы боимся того, что нас меняет.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 10 Октябрь 2007, 15:04:38 »

блин..ослик..и ты посты набираешь?

[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее,
и окружающим останется только примириться со случившимся.
[/size]
zillis
Гость

Email
« Ответ #1293 : 10 Октябрь 2007, 15:56:23 »

Нет, я после 9-го хочю к вам..
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #1294 : 10 Октябрь 2007, 16:03:00 »

удачи нах Смеющийся Смеющийся Смеющийся
zillis
Гость

Email
« Ответ #1295 : 10 Октябрь 2007, 16:29:30 »

Что нах?? Какой дачи?
NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #1296 : 10 Октябрь 2007, 16:31:27 »

пробуй, мот поступиш :-?
Мил@шка
Настоящий гродненец

Мы боимся того, что нас меняет.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 10 Октябрь 2007, 17:14:42 »

а нада? мучацца еще...

[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее,
и окружающим останется только примириться со случившимся.
[/size]
DED-BARADED
Гость

Email
« Ответ #1298 : 10 Октябрь 2007, 17:35:31 »

осёл! ты тупой, нах! лучше не надо а то потом пожалеешь! попу из за оценок рвать придётся! вот Смеющийся
zillis
Гость

Email
« Ответ #1299 : 10 Октябрь 2007, 17:46:54 »

мне обстоновка ненравитцо в моей.
А в 1й много знакомых
DED-BARADED
Гость

Email
« Ответ #1300 : 10 Октябрь 2007, 17:51:41 »

Шокирован хоть одного назови
Jack Bang
Почетный гродненец

Sex, Junk and Rock-&-Roll

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 10 Октябрь 2007, 18:40:12 »

мне обстоновка ненравитцо в моей.
А в 1й много знакомых
нах этих друзей, иди в первый лицей и не осложняй себе жизнь

НазЫвАЙ миня ПашКо Парасолька
Одежда Adidas Originals
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188046204/7#7
AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : 10 Октябрь 2007, 19:19:01 »

народ, если вы все прикалываетесь, то, пардон, ваш юмор мне не понять малёхо... а если нет... то рекомендую самим сменить школу, ибо нытикам, поносящим собственную же школу и жалующимся на тяготы и оценки, нежелательно у читься в СШЛ№1. Злой

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 10 Октябрь 2007, 21:39:15 »

умная типа Смеющийся
Jack Bang
Почетный гродненец

Sex, Junk and Rock-&-Roll

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 10 Октябрь 2007, 21:48:14 »

народ, если вы все прикалываетесь, то, пардон, ваш юмор мне не понять малёхо... а если нет... то рекомендую самим сменить школу, ибо нытикам, поносящим собственную же школу и жалующимся на тяготы и оценки, нежелательно у читься в СШЛ№1. Злой
слушай тот учебный год по сравнению с этим годом просто санаторий, так не нада тут втирать патриотическую хню как вселы тяготы нашей школы.
а насчет сменить школу я бы с радостью, давот только куда идти теперь после этой глупой программы
просто прям как в ссср мы выполнем 2 года за год

НазЫвАЙ миня ПашКо Парасолька
Одежда Adidas Originals
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188046204/7#7
AGA
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1305 : 10 Октябрь 2007, 22:06:14 »

вот бедненькие! прям плачу!  Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся видимо силёнок не хватает - вот и плачетесь. все мы как-то учились - и ничего, никто не умер. зато сейчас в универе лафа полная - самая лучшая подготовка. и чем программа не угодила? математики много? так вы ж знали, что школа математическая - нафига тогда поступать было?!

OrangeMiX™
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1306 : 10 Октябрь 2007, 22:11:51 »

Народ, а кто-нибудь знает о новой футбольной площадке (Дулуб вроде обещала, что будет)??

NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #1307 : 10 Октябрь 2007, 22:24:37 »

слушай тот учебный год по сравнению с этим годом просто санаторий, так не нада тут втирать патриотическую хню как вселы тяготы нашей школы.
а насчет сменить школу я бы с радостью, давот только куда идти теперь после этой глупой программы
просто прям как в ссср мы выполнем 2 года за год

полностью согласен
этот год по сравнению с другими...ахтунг мля :-/
PaRYs
Настоящий гродненец

=))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1308 : 10 Октябрь 2007, 22:25:57 »

Народ, а кто-нибудь знает о новой футбольной площадке (Дулуб вроде обещала, что будет)??
а я слышыл шо каторае есть резиной покроют
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 10 Октябрь 2007, 23:03:09 »

ходили сегодня всей параллелью на "тутэйшыя"
впринцепи прикольно,но как-то пошловато
и чему они детей учат?
что бы после того как заснёт бацька детей делали? Смеющийся
а потом удивляются почему у нас в 16 рожают  :-/

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
BiG_FaT_MaN
Настоящий гродненец

I've felt the hate rise up in me!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1310 : 10 Октябрь 2007, 23:21:49 »

вот бедненькие! прям плачу!  Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся видимо силёнок не хватает - вот и плачетесь. все мы как-то учились - и ничего, никто не умер. зато сейчас в универе лафа полная - самая лучшая подготовка. и чем программа не угодила? математики много? так вы ж знали, что школа математическая - нафига тогда поступать было?!
мля сорри, но тебе тяжело судить, на сколько я понял что ты уже учишься в ВУЗе, так просто интересно сколько ты училась в 1 школе и в какой школе ты училась до этого, просто наша школа - это единственная школа где учатся, во всех остальных делают что то другое(не знаю про первую гимназию только), и кто тебе говорил что нам не нравится математика, мне не нравится что все остальные учителя пресенгуют ппц просто как, зная что нам нужен аттестат(((
BiG_FaT_MaN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 11 Октябрь 2007, 00:21:24 »

ага я тоже чё - та слышал! ХЗ может чё и будет!
к 12 классу как обычна...
блин вот уже и совершенно по другому звучит "К 12 классу"    Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 00:24:14 от BiG_FaT_MaN » Записан
AGA
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : 11 Октябрь 2007, 00:39:03 »

мля сорри, но тебе тяжело судить, на сколько я понял что ты уже учишься в ВУЗе, так просто интересно сколько ты училась в 1 школе и в какой школе ты училась до этого, просто наша школа - это единственная школа где учатся, во всех остальных делают что то другое(не знаю про первую гимназию только), и кто тебе говорил что нам не нравится математика, мне не нравится что все остальные учителя пресенгуют ппц просто как, зная что нам нужен аттестат(((
училась всегда в первой школе - с первого класса. так что мне как раз-таки очень нетяжело судить. и как раз и была довольна тем, что в нашей школе учатся, а в других делают что-то другое. именно поэтому нам проще учиться потом, после школы. разве это плохо?! и знаешь, как-то не страдала от сильного прессинга, хотя слово аттестат тоже звучало громко. даже самые сволочные учителя - люди, в конце концов выведут вам нормальную оценку в ваш злополучный аттестат! народ, умоляю, вы смешны! не нужно сетовать на тяжёлую жизнь в СШЛ№1  - мы все там учились и знаем, что это такое. не вы первые, не вы последние! довольно, а?!

harry
Гродненец
**

Just Lostprophets

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 11 Октябрь 2007, 02:26:45 »

училась всегда в первой школе - с первого класса. так что мне как раз-таки очень нетяжело судить. и как раз и была довольна тем, что в нашей школе учатся, а в других делают что-то другое. именно поэтому нам проще учиться потом, после школы. разве это плохо?! и знаешь, как-то не страдала от сильного прессинга, хотя слово аттестат тоже звучало громко. даже самые сволочные учителя - люди, в конце концов выведут вам нормальную оценку в ваш злополучный аттестат! народ, умоляю, вы смешны! не нужно сетовать на тяжёлую жизнь в СШЛ№1  - мы все там учились и знаем, что это такое. не вы первые, не вы последние! довольно, а?!
знаешь,я не был бы так уверен,что 'даже самые сволочные учителя' поставят хорошую оценку-тогда они попадут в категорию 'ппц какие сволочные учителя'? Улыбка
А насчет нашей злоебучей программы люди тебе правду говорят:вот ты проходила биологию за 1 год 2 класа?а химию?сомневаюсь.Так что нам 'несколько' сложнее,чем вам.И если я не ошибаюсь,то мы предпоследие одинадцатилетки.Так что ты была права-ме не последние,мы предпоследние Улыбка
p.s.когда ты закончила школу?(год всмысле Улыбка)

Can't catch tomorrow.
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
*

Never turn around

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 11 Октябрь 2007, 12:30:26 »

знаешь,я не был бы так уверен,что 'даже самые сволочные учителя' поставят хорошую оценку-тогда они попадут в категорию 'ппц какие сволочные учителя'? Улыбка
А насчет нашей злоебучей программы люди тебе правду говорят:вот ты проходила биологию за 1 год 2 класа?а химию?сомневаюсь.Так что нам 'несколько' сложнее,чем вам.И если я не ошибаюсь,то мы предпоследие одинадцатилетки.Так что ты была права-ме не последние,мы предпоследние Улыбка
p.s.когда ты закончила школу?(год всмысле Улыбка)
В сумме нагрузка сейчас и в прошлом году не изменилась, к тому же, мы учились по углубленной программе одного предмета, а сейчас учатся по повышенной, так что в некоторой степени нам учиться было сложнее. Но мы не жаловались. А сейчас наоборот довольны положением вещей: нам в ВУЗе учиться легче, чем многим другим.
А слово аттестат и у нас было весьма актуально, но практически все учителя, даже те, кто весь год капали на нервы, в итоге старались поставить оценку как можно выше при условии, что вы учились, а не страдали ерундой весь год.
AGA
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 11 Октябрь 2007, 14:30:59 »

хорош прибедняться! бесите уже... чего вы хотите, когда пишете свои душераздирающие посты - что программы поменяют или что вас пожалеют? Lisa_Alisa права: в сумме нагрузка постоянна. школа не может давать большую нагрузку, чем ей предписано минобр.  нафига жаловаться, если можно перейти в другую школу, где нагрузка меньше, раз не тянете... надеюсь, что данная тема будет закрыта, а я больше не увижу здесь подобного нытья...

BiG_FaT_MaN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 11 Октябрь 2007, 17:26:55 »

хорош прибедняться! бесите уже... чего вы хотите, когда пишете свои душераздирающие посты - что программы поменяют или что вас пожалеют? Lisa_Alisa права: в сумме нагрузка постоянна. школа не может давать большую нагрузку, чем ей предписано минобр.  нафига жаловаться, если можно перейти в другую школу, где нагрузка меньше, раз не тянете... надеюсь, что данная тема будет закрыта, а я больше не увижу здесь подобного нытья...
Бред Грустный Грустный
Nixon
Гродненец
**

Нарушитель женского спокойствия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1317 : 11 Октябрь 2007, 18:15:26 »

Привет!!!

Хорошо, что преподы гайки зажимают. Это поначалу вам тяжело, потом привыкните, и будет легче. Зато после такой нагрузки выпускники поступают в университеты, чем плохо???

Эритроцит совсем смешон,
Всех органоидов лишён,
Навеки быть ему судьбина
Контейнером гемоглобина.
»Instant«
‹Karma›
Кандидат в депутаты

S xildus Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 11 Октябрь 2007, 18:35:22 »

А вот она учится в 10"Б" классе. Её кто-нибудь знает?

* __020.jpg (202,26 Кб, 379x500 - просмотрено 71 раз.)
Pampusik
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 11 Октябрь 2007, 20:03:36 »

Если подойти в новом корпусе к угловым диванам и посмотреть в окно,ты увидишь новую площадку
D Кстати, да... Еще один обезьянник….В Ледовый пойдешь на выходных?Непонимающий
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 160 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?