0000000
|
виртуально вы никуда от него не денитесь 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А скажите.Ваша школа крутая?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
блин..ослик..и ты посты набираешь?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
zillis
Гость
|
Нет, я после 9-го хочю к вам..
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Что нах?? Какой дачи?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пробуй, мот поступиш :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а нада? мучацца еще...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
осёл! ты тупой, нах! лучше не надо а то потом пожалеешь! попу из за оценок рвать придётся! вот 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
мне обстоновка ненравитцо в моей. А в 1й много знакомых
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
 хоть одного назови
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
мне обстоновка ненравитцо в моей. А в 1й много знакомых нах этих друзей, иди в первый лицей и не осложняй себе жизнь
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
народ, если вы все прикалываетесь, то, пардон, ваш юмор мне не понять малёхо... а если нет... то рекомендую самим сменить школу, ибо нытикам, поносящим собственную же школу и жалующимся на тяготы и оценки, нежелательно у читься в СШЛ№1. 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Al-X
|
умная типа 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
народ, если вы все прикалываетесь, то, пардон, ваш юмор мне не понять малёхо... а если нет... то рекомендую самим сменить школу, ибо нытикам, поносящим собственную же школу и жалующимся на тяготы и оценки, нежелательно у читься в СШЛ№1.  слушай тот учебный год по сравнению с этим годом просто санаторий, так не нада тут втирать патриотическую хню как вселы тяготы нашей школы. а насчет сменить школу я бы с радостью, давот только куда идти теперь после этой глупой программы просто прям как в ссср мы выполнем 2 года за год
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
OrangeMiX™
|
Народ, а кто-нибудь знает о новой футбольной площадке (Дулуб вроде обещала, что будет)??
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
народ, если вы все прикалываетесь, то, пардон, ваш юмор мне не понять малёхо... а если нет... то рекомендую самим сменить школу, ибо нытикам, поносящим собственную же школу и жалующимся на тяготы и оценки, нежелательно у читься в СШЛ№1.  слушай тот учебный год по сравнению с этим годом просто санаторий, так не нада тут втирать патриотическую хню как вселы тяготы нашей школы. а насчет сменить школу я бы с радостью, давот только куда идти теперь после этой глупой программы просто прям как в ссср мы выполнем 2 года за год полностью согласен этот год по сравнению с другими...ахтунг мля :-/
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Народ, а кто-нибудь знает о новой футбольной площадке (Дулуб вроде обещала, что будет)?? а я слышыл шо каторае есть резиной покроют
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ходили сегодня всей параллелью на "тутэйшыя" впринцепи прикольно,но как-то пошловато и чему они детей учат? что бы после того как заснёт бацька детей делали?  а потом удивляются почему у нас в 16 рожают :-/
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля сорри, но тебе тяжело судить, на сколько я понял что ты уже учишься в ВУЗе, так просто интересно сколько ты училась в 1 школе и в какой школе ты училась до этого, просто наша школа - это единственная школа где учатся, во всех остальных делают что то другое(не знаю про первую гимназию только), и кто тебе говорил что нам не нравится математика, мне не нравится что все остальные учителя пресенгуют ппц просто как, зная что нам нужен аттестат(((
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ага я тоже чё - та слышал! ХЗ может чё и будет! к 12 классу как обычна... блин вот уже и совершенно по другому звучит "К 12 классу" 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 00:24:14 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
AGA
|
мля сорри, но тебе тяжело судить, на сколько я понял что ты уже учишься в ВУЗе, так просто интересно сколько ты училась в 1 школе и в какой школе ты училась до этого, просто наша школа - это единственная школа где учатся, во всех остальных делают что то другое(не знаю про первую гимназию только), и кто тебе говорил что нам не нравится математика, мне не нравится что все остальные учителя пресенгуют ппц просто как, зная что нам нужен аттестат((( училась всегда в первой школе - с первого класса. так что мне как раз-таки очень нетяжело судить. и как раз и была довольна тем, что в нашей школе учатся, а в других делают что-то другое. именно поэтому нам проще учиться потом, после школы. разве это плохо?! и знаешь, как-то не страдала от сильного прессинга, хотя слово аттестат тоже звучало громко. даже самые сволочные учителя - люди, в конце концов выведут вам нормальную оценку в ваш злополучный аттестат! народ, умоляю, вы смешны! не нужно сетовать на тяжёлую жизнь в СШЛ№1 - мы все там учились и знаем, что это такое. не вы первые, не вы последние! довольно, а?!
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
мля сорри, но тебе тяжело судить, на сколько я понял что ты уже учишься в ВУЗе, так просто интересно сколько ты училась в 1 школе и в какой школе ты училась до этого, просто наша школа - это единственная школа где учатся, во всех остальных делают что то другое(не знаю про первую гимназию только), и кто тебе говорил что нам не нравится математика, мне не нравится что все остальные учителя пресенгуют ппц просто как, зная что нам нужен аттестат((( училась всегда в первой школе - с первого класса. так что мне как раз-таки очень нетяжело судить. и как раз и была довольна тем, что в нашей школе учатся, а в других делают что-то другое. именно поэтому нам проще учиться потом, после школы. разве это плохо?! и знаешь, как-то не страдала от сильного прессинга, хотя слово аттестат тоже звучало громко. даже самые сволочные учителя - люди, в конце концов выведут вам нормальную оценку в ваш злополучный аттестат! народ, умоляю, вы смешны! не нужно сетовать на тяжёлую жизнь в СШЛ№1 - мы все там учились и знаем, что это такое. не вы первые, не вы последние! довольно, а?! знаешь,я не был бы так уверен,что 'даже самые сволочные учителя' поставят хорошую оценку-тогда они попадут в категорию 'ппц какие сволочные учителя'?  А насчет нашей злоебучей программы люди тебе правду говорят:вот ты проходила биологию за 1 год 2 класа?а химию?сомневаюсь.Так что нам 'несколько' сложнее,чем вам.И если я не ошибаюсь,то мы предпоследие одинадцатилетки.Так что ты была права-ме не последние,мы предпоследние  p.s.когда ты закончила школу?(год всмысле  )
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
мля сорри, но тебе тяжело судить, на сколько я понял что ты уже учишься в ВУЗе, так просто интересно сколько ты училась в 1 школе и в какой школе ты училась до этого, просто наша школа - это единственная школа где учатся, во всех остальных делают что то другое(не знаю про первую гимназию только), и кто тебе говорил что нам не нравится математика, мне не нравится что все остальные учителя пресенгуют ппц просто как, зная что нам нужен аттестат((( училась всегда в первой школе - с первого класса. так что мне как раз-таки очень нетяжело судить. и как раз и была довольна тем, что в нашей школе учатся, а в других делают что-то другое. именно поэтому нам проще учиться потом, после школы. разве это плохо?! и знаешь, как-то не страдала от сильного прессинга, хотя слово аттестат тоже звучало громко. даже самые сволочные учителя - люди, в конце концов выведут вам нормальную оценку в ваш злополучный аттестат! народ, умоляю, вы смешны! не нужно сетовать на тяжёлую жизнь в СШЛ№1 - мы все там учились и знаем, что это такое. не вы первые, не вы последние! довольно, а?! знаешь,я не был бы так уверен,что 'даже самые сволочные учителя' поставят хорошую оценку-тогда они попадут в категорию 'ппц какие сволочные учителя'?  А насчет нашей злоебучей программы люди тебе правду говорят:вот ты проходила биологию за 1 год 2 класа?а химию?сомневаюсь.Так что нам 'несколько' сложнее,чем вам.И если я не ошибаюсь,то мы предпоследие одинадцатилетки.Так что ты была права-ме не последние,мы предпоследние  p.s.когда ты закончила школу?(год всмысле  ) В сумме нагрузка сейчас и в прошлом году не изменилась, к тому же, мы учились по углубленной программе одного предмета, а сейчас учатся по повышенной, так что в некоторой степени нам учиться было сложнее. Но мы не жаловались. А сейчас наоборот довольны положением вещей: нам в ВУЗе учиться легче, чем многим другим. А слово аттестат и у нас было весьма актуально, но практически все учителя, даже те, кто весь год капали на нервы, в итоге старались поставить оценку как можно выше при условии, что вы учились, а не страдали ерундой весь год.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хорош прибедняться! бесите уже... чего вы хотите, когда пишете свои душераздирающие посты - что программы поменяют или что вас пожалеют? Lisa_Alisa права: в сумме нагрузка постоянна. школа не может давать большую нагрузку, чем ей предписано минобр. нафига жаловаться, если можно перейти в другую школу, где нагрузка меньше, раз не тянете... надеюсь, что данная тема будет закрыта, а я больше не увижу здесь подобного нытья...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
хорош прибедняться! бесите уже... чего вы хотите, когда пишете свои душераздирающие посты - что программы поменяют или что вас пожалеют? Lisa_Alisa права: в сумме нагрузка постоянна. школа не может давать большую нагрузку, чем ей предписано минобр. нафига жаловаться, если можно перейти в другую школу, где нагрузка меньше, раз не тянете... надеюсь, что данная тема будет закрыта, а я больше не увижу здесь подобного нытья...
Бред 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Привет!!!
Хорошо, что преподы гайки зажимают. Это поначалу вам тяжело, потом привыкните, и будет легче. Зато после такой нагрузки выпускники поступают в университеты, чем плохо???
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
»Instant«
|
А вот она учится в 10"Б" классе. Её кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если подойти в новом корпусе к угловым диванам и посмотреть в окно,ты увидишь новую площадку D Кстати, да... Еще один обезьянник….В Ледовый пойдешь на выходных? 
|
|
|
|
|
|
|
|