Мил@шка
|
Сева с Кириллом были супер!!! и третий мальчик..*танец у шеста* Потом была классная сценка, всем известная, типа сидели парень и девушка в аське..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
А от блесток, коими посвящал нас 11-ый класс, я до сих пор не до конца очистилась....))))
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
tri dnI svobodi
|
да, сценка про Антонио Бандэраса и Бритни отпад 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
OrangeMiX™
|
А оказывается 10-ые классы оказались не такими жадными в столовой, даж 11 что-то осталось  Скорей бы нам так 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
не..все равно 11 Б само классно посвящал... P/S/ Тоширский, если ты это читаешь: твоя сестра сказала: "Хм..я самая красивая..интересно учитель физики обратил на меня внимание?" (это не она говорила, а шляпа, которая читала ее мысли..как в Гарри П) хехехех..вот так вот..следи за ней!!))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Aндpeй
|
посвящение рульное было 11а твари водой окатили нехило, но было круто и неожиданно 2 maska к Марику, он даст те диск посмотришь фильм
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
да знаю я , к кому обращаться... просто еще понедельника дождаться ЗЫ а меня не облило, я вовремя спряталась за широкие спины добрых одноклассников 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
блин я хочу посмотреть наше выступление, чтоб можно было сравнить с чем нибудь, а то нам говорили что не больше 3 мин должно быть
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
не больше 3 ? нам говорили 10 минут,а получилось около 3 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
хаха аналогичная история 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
хехехех я во флейме или где?   ФЛУдераСТЫ рулеZZZ)))) Лан..если по теме, то когда я пошла за кулисы, Барсик стала пытать меня когда мы закончим..я ответила что мы тока начали..как разоралась..))
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
посвящение супеееррр
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Лерка ты лучше всех! 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
мы дежурим сачковать по уважительной причине бел лит - круто  но не хочется пропускать алгебру  противоречивые чувства... :-/ особенно после контрольной по алгебре 11 классы, успокойте правда, что все на 1й контрольной лажаются? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да ты не праься по этип лцекам, главно сама фсё ришай. а патом бутет как обчно у кого хуже в симестре пишут сессию лучше тех у кого семестровая хорощая
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мы дежурим сачковать по уважительной причине бел лит - круто  но не хочется пропускать алгебру  противоречивые чувства... :-/ особенно после контрольной по алгебре 11 классы, успокойте правда, что все на 1й контрольной лажаются? :-? первые контрольные вообще были завальные, но да действительно, сессией можно очень много чего исправить, конечно если котелок варит)) 
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
мы дежурим сачковать по уважительной причине бел лит - круто  но не хочется пропускать алгебру  противоречивые чувства... :-/ особенно после контрольной по алгебре 11 классы, успокойте правда, что все на 1й контрольной лажаются? :-? ээээ......не надо гнать))))))))вы девушка еще не лажались)))))))) ;)по крайней мере по сравнению с остальными))))))))
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
tri dnI svobodi
|
От учёбы что ли?  вся ночь впреди и физика меня ждёт! 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
расслаблюсь... завтра... на посту... а насчет лажи - все относительно просто эта контрольная - тупее я еще никогда не писала да ладно, берегите свое здоровье как сказал умный Ломакин
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ну раз все)то .....ВСЕМ ТЫСЯЧУ ПРЫВЕТОСИКОВ))))))))) 
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
и те тож много много 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
...и был велекий холод и настал час и включили отопление и возрадовались люди... хроники первой школы
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 23:58:41 от maska »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Ahtung !  мне это надоело - посмотрите что вы сделали из темы! и это лицеисты? если вам ничего умного в голову не приходит - НЕ ПИШИТЕ ВСЯКОЙ ХРЕНИ ! я сам закончил эту школу, и этим горжусь, но если будете продолжать в том же духе - отправлю тему в оффтоп ! последнее предупреждение для всех Вас, каждому персонально. P.S. у Вас есть 24 часа для того чтобы самостоятельно почистить тему, затем за неё возьмусь я...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 00:03:03 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
злой ты  недобрый тем более что это твоя работа а что ты хотел с 8-10 классов. у них естессно не хватит чего то для правильных задумок
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
злой ты недобрый тем более что это твоя работа на счёт работы - я ж не против =) я свою работу могу зделать 1)мессаги поудалять 2)карточки пораздавать 3)баны повыписывать но я не хочу делать второе и третье и поэтому даю возможность всё исправить ещё на первом пункте =) => я не злой =) P.S. а чего все притихли? :-?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
САЛЮТ ИЗ 9а!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
короче..я бывший физ-мат..сегодня , учась в хим-био классе, получила 2!!! о как!
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
а мне сегордня по англ. 3 поставили!!!У меня Логич ведет.....хорошая учительница..но чертовски требовательная...но сказала что я смогу закрыть тройку если сделаю какой то там проэкт....  :-/а че?? :-/
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|