Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
10 а,б!! Не переживайте!....насколько я понимаю, Ломакин - нормальный мужик....Боевое крещение пойдет не очень болезненно и без особых последствий... Удачи вам завтра!!!  ЗЫ Маш, всё будет хорошо!Ты убила уже несколько компов, но когда-нибудь цепь убийств должна оборваться...Пожалей эту школу!!!! 
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
Мил@шка
|
хехех..Скидель - Чемпион!))) За... против...не важно!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
TRION
|
Да ладно, прорвёмся, все как-то писали, и мы напишем!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я на оценки забил в 11 классе....И атестат получил нормальный... По поводу Ломакина он вообще классный препод,тока у него лучше не списывать.....ХОтя знаю как у него списать что он в жизне не догадается...Так все у нас делали...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Я на оценки забил в 11 классе....И атестат получил нормальный... По поводу Ломакина он вообще классный препод,тока у него лучше не списывать.....ХОтя знаю как у него списать что он в жизне не догадается...Так все у нас делали... ну и как??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да.. скажи.. у нас он в след. году будет преподавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
а насчет стенки мона поподробней?а то нас терзают смутные представления))))))))отнюдь не гуманистические))))))))))
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
tri dnI svobodi
|
первая контрольная у Легезы прошла лично для меня на ура. первое мороженное maske уже проспорино,надеюсь в следующий раз себя дооценить. она ,как всегда права! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
гы..........я тож по той же причине проиграла маске)))))))))кто еще?  ??  масска терь бут ходить по школе и собирать дань)либо жертвоприношение)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:23:26 от Lunatik »
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
а так не интересно.....гы..........мое картинки в воображении оказалось намного живописней чем реальность))))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:28:39 от Lunatik »
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Я слышал, что два пацана, которые её сламали, отправились прямиком на свидание к директору. Попали пацаны, нефик драцца, блин, а стеночка слоабоватая, если её можно локтём вдребезги, не развалицца ли потом это всё?
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
мля почему фсё интересное случаеться без меня
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
пошлите в скидель в ночь на хэлоуин!!!! [smiley=pumpkin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
гы..........я тож по той же причине проиграла маске)))))))))кто еще?  ??  масска терь бут ходить по школе и собирать дань)либо жертвоприношение))))))) вот что творит с людьми низкая самооценка мораль сей басни такова: думайте о себе лучше, и вам не придется отдавать кровавую дань(  ) maske, мне то есть  ЗЫ с сегодняшнего дня проги пишу начиная с READLN чтоб больше его не забывать так позорно  не ну надо ж быть такой долбачкой! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А где по подробнее.....Наверно там не мтена а гипсокартон был...
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
ДА ЭТО ДЕД БАРАДЕД СДЕЛАЛ ЕГО ЗА ЭТО К ДИРЕКТОРУ ВОДИЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
МОЖЕТ БЫТЬ НО СЛАМАЛ ОН
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Я слышал, что два пацана, которые её сламали, [highlight]отправились прямиком на свидание к директору. Попали пацаны,[/highlight] нефик драцца, блин, а стеночка слоабоватая, если её можно локтём вдребезги, не развалицца ли потом это всё? их кста она похвалила, за то что они сами пришли! один пацан- сын физрука (Седача)
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
Гость
|
ГЫГЫ! народ Это Я! Было прикольно ! Очко конечно играло! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ГЫГЫ! народ Это Я! Было прикольно ! Очко конечно играло! 8-) нашёл чем гордится
|
|
|
|
|
|
|
Ta6ak
minsk8.com
Молодой Гродненец
\m/Skate or Die\m/
|
Ну ты коняра конечно выдал!!!  в следующий раз смотри поосторожней на поворотах чтоб так не заносило
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
Гость
|
да меня не заносило! меня толкнули! 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
хехехе..а Табака авик - супер!!!!!!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
gnusmas
Гость
|
да он как РОМАШКА - анти эмо! 
|
|
|
|
|