АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
логич суппер!!!!и светлана романована!!и лариса леонидовна!блин!обожаю их...но потихоньку отвыкаю...оо..а я недавно только от посвящения вашего отошла!классно было!
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Я в хим-био классе...Сегодня по физике получила 5!!Рада ужасно!Делала работу, основываясь исключительно на интуиции...Гы!.. Загваздин рулит! 
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
У меня фоток нет, к величайшеу моему сожалению.....Реально, люди, вставте фотографии!!!Интересно ведь... НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
и с каких это пор мы радуемся плохим оценкам?поделитесь? может и мне попрыгать от счастья? :-? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
с тех пор как поняли что лучше не будет))))))и иногда в принципе и не бывает)))))) 
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
tri dnI svobodi
|
и что? с этих пор мы будем учится на [2;5]? бывает!понимаю!но нужно же куда то деваться с подводной лодки! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
нуссссс..............зачем сразу так жестоко)))))))))просто во всем ищем позитив))))))))а 2-5 для разнообразия тож неплохо))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Мммм....У нас же не по всем направлениям)))Вот у обожаемой мной Ларисы Леонидовны у нас пока всё в порядке....Да и с многоуважаемой госпожой Вершило, Царицей всея беларускай мовы, пока не конфликтуем.... Всё наладится...По крайней мере, я на это надеюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
не..по физике других оценок и не буит...((( ужас... лан..как говорилось выше, во всем ищем позитиф...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Кое что с посвящения Вот наша Любимая учительница, команда которая не проигрывала много, много лет никому, пока не пришли МЫ 
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
А вот самый спортивный человек нашей школы. Судя по его байкам он в молодости не учавствовал только в борьбе сумо, а так он занимался всеми видами спорта, и был всегда первый, пока Саныч не показал ему как курить!!
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
знаете что здесь само хорошо отличился это ЛУКША(КТО НЕ ЗНАЕТ ЛУКШУ ОН НА ФОТКЕ ТАКОЙ УСАТЫЙ)
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ети все учителя у тебя преподают???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Милашка, физика это формулы... в основном... 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Кое что с посвящения Вот наша Любимая учительница, команда которая не проигрывала много, много лет никому, пока не пришли МЫ  если сам себя не похвалишь,то кто же похвалит?  вы-молодцы,надеюсь и мы в следующем году покажем такой же результат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
хех... 10а, почтим вставанием светлую память о 3хдневной халяве иначе именуемой дежурством и выразим свое спасибо... роковой час отодвинут хоть на чуть-чуть и еще 10 параллель 11леток предлагайте куда можно двинуть организованно на каникулах или соглашайтесь на прогулку до Скиделя 
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Я согласна!!!!Всеми руками и ногами ЗА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
я тож хочу в скидель 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
я уже говорила)))))))))иду с вами хоть на край света))))
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а пашлите лучше в гибуличи 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
такое предложение от "в" класса уже было! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
В Скидель енто ж 6 часов пилмть(вроде правильно посчитала  )..........но я согласна
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
круто))) теперь все согласны, а легеза отбрыкивается надо ее уговорить если не получится, пойдем сами
ЗЫ как думаете, лучше в начале или в конце каникул? либо вообще отсматривать прогнозы погоды?...
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Можно было бы выбрать другое место....но мы всё никак не можем прдти к консенсусу.... А насчет 6 часов.....Если подберется хорошая компания(а она подберется!  ), то это время даже не заметишь... Главное - решиться и собраться....
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
лошурик
|
полностью согласна но по-моему эти оценки ставят только чтобы заставить нас учиться а не из вредности завалить (хотя есть и исключения  ) ЗЫ пожелайте удачи завтра боевое крещение - 1я контрольная у Ломакина что-то будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 20:37:25 от Lunatik »
|
|
|
|
|
|