Jack Bang
|
мля сорри, но тебе тяжело судить, на сколько я понял что ты уже учишься в ВУЗе, так просто интересно сколько ты училась в 1 школе и в какой школе ты училась до этого, просто наша школа - это единственная школа где учатся, во всех остальных делают что то другое(не знаю про первую гимназию только), и кто тебе говорил что нам не нравится математика, мне не нравится что все остальные учителя пресенгуют ппц просто как, зная что нам нужен аттестат((( училась всегда в первой школе - с первого класса. так что мне как раз-таки очень нетяжело судить. и как раз и была довольна тем, что в нашей школе учатся, а в других делают что-то другое. именно поэтому нам проще учиться потом, после школы. разве это плохо?! и знаешь, как-то не страдала от сильного прессинга, хотя слово аттестат тоже звучало громко. даже самые сволочные учителя - люди, в конце концов выведут вам нормальную оценку в ваш злополучный аттестат! народ, умоляю, вы смешны! не нужно сетовать на тяжёлую жизнь в СШЛ№1 - мы все там учились и знаем, что это такое. не вы первые, не вы последние! довольно, а?! да я тле с первого класса тут учусь, но гдето к середине стало надоедать, это бесполезное вьебывание. када ты чё та напрягаешься- а отдачи никакой. А конечный результат везде одинаков Вот теперь только начал понимать безполезность тех часов проведенными за уроками А насчет потом легче, да пускай 5 лет тяжело чем 11
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а может надо было поучиться немного в другой школе чтобы было с чем сравнить??
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
мля сорри, но тебе тяжело судить, на сколько я понял что ты уже учишься в ВУЗе, так просто интересно сколько ты училась в 1 школе и в какой школе ты училась до этого, просто наша школа - это единственная школа где учатся, во всех остальных делают что то другое(не знаю про первую гимназию только), и кто тебе говорил что нам не нравится математика, мне не нравится что все остальные учителя пресенгуют ппц просто как, зная что нам нужен аттестат((( училась всегда в первой школе - с первого класса. так что мне как раз-таки очень нетяжело судить. и как раз и была довольна тем, что в нашей школе учатся, а в других делают что-то другое. именно поэтому нам проще учиться потом, после школы. разве это плохо?! и знаешь, как-то не страдала от сильного прессинга, хотя слово аттестат тоже звучало громко. даже самые сволочные учителя - люди, в конце концов выведут вам нормальную оценку в ваш злополучный аттестат! народ, умоляю, вы смешны! не нужно сетовать на тяжёлую жизнь в СШЛ№1 - мы все там учились и знаем, что это такое. не вы первые, не вы последние! довольно, а?! знаешь,я не был бы так уверен,что 'даже самые сволочные учителя' поставят хорошую оценку-тогда они попадут в категорию 'ппц какие сволочные учителя'?  А насчет нашей злоебучей программы люди тебе правду говорят:вот ты проходила биологию за 1 год 2 класа?а химию?сомневаюсь.Так что нам 'несколько' сложнее,чем вам.И если я не ошибаюсь,то мы предпоследие одинадцатилетки.Так что ты была права-ме не последние,мы предпоследние  p.s.когда ты закончила школу?(год всмысле  ) Ты так уверен что нам сложнее? я нет, кончено выходной в субботу ты пережить никак не можешь - етоже такая нагрузка, а если учесть что ни биология ни химия не являются нашими профильными предметами, и на них можно подзабить, то перспектива прохождения программы 10-11 класса за 1 год не так уж и ужасна, Думаю сказать кому сложнее однозначно нельзя.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я не знаю как тебе но мне не очень программа нравится, хотя бы какие нибудь бы поблажки были так учителя не щнают как нас учить, да и мы сами не знаем как учится((
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а мне тяжело учиться..тем более что химия-биология..объем несусветный...вот... прихожу домой в 18 без задних ног...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
А нам было легче? У нас опять же не меньше 6 уроков+спецкурсы+репетиторы+рабочая суббота. Jack Bang, а через год ты поймешь всю полезность твоего времяпрепровождения на занятиях. И, скажем так, эти 5 лет не лучше - я не сомневаюсь, что на старших курсах ты уже будешь работать, а при этом на тебе будут висеть еще и хвосты с учебы. Неприятное зрелище, скажу я вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
По поводу нагрузки она щас больше в этом году по сравнению с прошлым.....2 года обучения по одному предмету втиснуть в 1 год это трудно....Да и к тому же прибавить это тупое расписание звонков которое щас сделали....И в итоге как я знаю начало в 8.30 конец 6 уроков 14.30 + еще обязательные спецкурсы и репетиторы у кого есть то домой приваливаешся в 20 и того позже....А еще же надо сделать уроки....А то если не сделаешь тебя будут долго иметь учителя по этому поводу, и атестат в попу....Короче школа напрягает и даже очень.....Универ по сравнению с ней это две разные вещи....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 20:53:30 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
По поводу нагрузки она щас больше в этом году по сравнению с прошлым.....2 года обучения по одному предмету втиснуть в 1 год это трудно....Да и к тому же прибавить это тупое расписание звонков которое щас сделали....И в итоге как я знаю начало в 8.30 конец 6 уроков 14.30 + еще обязательные спецкурсы и репетиторы у кого есть то домой приваливаешся в 20 и того позже....А еще же надо сделать уроки....А то если не сделаешь тебя будут долго иметь учителя по этому поводу, и атестат в попу....Короче школа напрягает и даже очень.....Универ по сравнению с ней это две разные вещи.... Не знаю, как ты, но я и со старым расписанием звонков возвращалась домой около 20 обычно. А то и попозже. Ну а суммарное количество уроков, повторяю, не изменилось. И ни за что не поверю, что ты делал всю домашку. Халява не чужда никому, главное уметь ее найти.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
По поводу нагрузки она щас больше в этом году по сравнению с прошлым.....2 года обучения по одному предмету втиснуть в 1 год это трудно....Да и к тому же прибавить это тупое расписание звонков которое щас сделали....И в итоге как я знаю начало в 8.30 конец 6 уроков 14.30 + еще обязательные спецкурсы и репетиторы у кого есть то домой приваливаешся в 20 и того позже....А еще же надо сделать уроки....А то если не сделаешь тебя будут долго иметь учителя по этому поводу, и атестат в попу....Короче школа напрягает и даже очень.....Универ по сравнению с ней это две разные вещи.... Не знаю, как ты, но я и со старым расписанием звонков возвращалась домой около 20 обычно. А то и попозже. Ну а суммарное количество уроков, повторяю, не изменилось. И ни за что не поверю, что ты делал всю домашку. Халява не чужда никому, главное уметь ее найти. А я всю и не делал....Времени не хватает на нее.....
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
По поводу нагрузки она щас больше в этом году по сравнению с прошлым.....2 года обучения по одному предмету втиснуть в 1 год это трудно....Да и к тому же прибавить это тупое расписание звонков которое щас сделали....И в итоге как я знаю начало в 8.30 конец 6 уроков 14.30 + еще обязательные спецкурсы и репетиторы у кого есть то домой приваливаешся в 20 и того позже....А еще же надо сделать уроки....А то если не сделаешь тебя будут долго иметь учителя по этому поводу, и атестат в попу....Короче школа напрягает и даже очень.....Универ по сравнению с ней это две разные вещи.... Не знаю, как ты, но я и со старым расписанием звонков возвращалась домой около 20 обычно. А то и попозже. Ну а суммарное количество уроков, повторяю, не изменилось. И ни за что не поверю, что ты делал всю домашку. Халява не чужда никому, главное уметь ее найти. А я всю и не делал....Времени не хватает на нее..... Вот и я о том же: жить тоже надо. Просто надо соображать, где пронесет, а где лучше не рисковать
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
продолжение было никакое, пагодка подвела
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
блин со школой чтото невообразимое словами не передать 5-ти дневка у лицея уроки позаменяли корпусов понастроили страх и ужас нашёл только ирину эдвартовну из своих поболтал поспрашивал поудивлялся в целом пока что прикольно всё выгляжит как вип школа для самых самых. надеюсь это выльется как и было в вип школу для самыхсамых достойных-интеллектуальных, а не богатых ну пока что вроде школа поддерживает свой эффект
вооот всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
давайте фотки спосвящения, а то я там чёта ничего не сфотографировал
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
мы уже лицеисты!!! 10 а,б,в,г,д,к! вас всех поздравляю!
11а - спасибо большое правда я так и не узнала, в чем поклялась, но это мелочи
только обидно... я даж не видела нашего представления (10а) тупо стоять на сцене, только догадываясь, с чего ржут в зале..
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Я бы сказал гораздо лучше было, чем нас посвящали((
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
а чё там вобще было я не лециист ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
млин, вчера из-за этой ужасной погодки даж не смогла прийти на посвящение.... обидно.... Хоть, действительно, выложите фотки... Хоть по фоткам посмотрю... А вообще, 10, С ПОСВЯЩЕНИЕМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ я сматрю уже посвятились....Маладцы....Теперь готовтесь к 2 годовому учению....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
поздравляю всех с посвящением! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tri dnI svobodi
|
посвящение понравилось. особенно всё очень прикольно смотрится за сценой вся это спешка да и выступление,которое порой невидно  как всегда выделились "а" классы 10 и 11. "куда же пошли наши малыши?"  и ещё понравилось выступление 10 ого"к" а вот насчёт яблок.....БОЛЬНО БЫЛО!!! кстати кто-то там хотел что бы нас помидорами закидали?так НЕТ! яблоками! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
посвящение понравилось. особенно всё очень прикольно смотрится за сценой вся это спешка да и выступление,которое порой невидно  как всегда выделились "а" классы 10 и 11. "куда же пошли наши малыши?"  и ещё понравилось выступление 10 ого"к" а вот насчёт яблок.....БОЛЬНО БЫЛО!!! кстати кто-то там хотел что бы нас помидорами закидали?так НЕТ! яблоками!  скажи спасибо что вообще не убили, и вообще была бы моя воля, за то что вы в столовой нам мало чего оставили то вообще бы...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
меня в столовой не было,и что там происходило не знаю так что не надо на меня орать  не надо было тормазить .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 19:22:17 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
меня в столовой не было,и что там происходило не знаю так что не надо на меня орать  а вообще то сказал это нормальным тоном, я же не сказал "Скажите спасибо  " я сказал "скажите спасибо" чувствуешь разницу тон??
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
едем дальше. а то это может ппродолжаться до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А мне посвящение 11 Б понравилось больше всех..особенно про одного бывшего одноклассника как знали сказали)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
научная кастрюля - и вправду классно, но завязывание глаз - как-то тормозно получилось
а у 10 и 11 в все могло быть гораздо круче, если б у них микрофоны были
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Там какой-то сатанюга сочинял))
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Ыгы...Мне понравилось как посвящали 10"К".....Весело было...Особенно финальная песня)))))
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
|