@_KENNY-MAN_@
Гость
|
ГЫГЫ! народ Это Я! Было прикольно ! Очко конечно играло! 8-) А ЧТО ДИРИК СКАЗАЛА?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
*ЛЯЯЯ!!! ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!! кстати, гнусмэс, это я удалил деда-барадеда, пароли надо посложнее ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
да он как РОМАШКА - анти эмо!  Да у нас полшколы- "АнтиЭМО"!!!!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
нифига себе. блин ну стену это круто  ) а списывать у ломакина не надо. надо думать, предмет то простой. можно весь сем балду гонять и потом за неделю подтянутся до экзамена
|
|
|
|
|
|
|
|
Ta6ak
minsk8.com
Молодой Гродненец
\m/Skate or Die\m/
|
Мне просто картинка очень понравилась [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
*ЛЯЯЯ!!! ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!! кстати, гнусмэс, это я удалил деда-барадеда, пароли надо посложнее ставить  а я всё сделал до этого!!!!!!  я сделал всё до удаления,а женёк ток удалил!-[highlight]Операция зачистка флудеров![/highlight]  у нас в классе баба любит ТХ, сама под эмо косит. Оооо..это точно..когда волосы покрасила,то ещё больше на эмо стала косить..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lie_and_truth™
|
*ЛЯЯЯ!!! ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!! кстати, гнусмэс, это я удалил деда-барадеда, пароли надо посложнее ставить  а я всё сделал до этого!!!!!!  я сделал всё до удаления,а женёк ток удалил!-[highlight]Операция зачистка флудеров![/highlight]  у нас в классе баба любит ТХ, сама под эмо косит. Оооо..это точно..когда волосы покрасила,то ещё больше на эмо стала косить.. Так ей даж не идёт! и как ей сказать,что это некрасиво???  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 23:44:31 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Ta6ak
minsk8.com
Молодой Гродненец
\m/Skate or Die\m/
|
Вы вообще о ком?? Она новенькая??
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
по сути дела я понял о ком вы.. реально.. ей не очень идет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Фанатов ТХ на кол! Во-вторых..мля ТХ это не эмо.. полшколы нЭМО..бесит!))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Magot
|
Ломакин золотой человек. Он мне в том году 10ку так просто в аттестат влепил, ибо я физик ине4ивонизделать. По поводу всяких эмо - фу и больше скачать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]Мил@шка[/warnyel] ничего против тебя лично не имею, но карточка заслужена... также несколько личностей есть на примете.
Ломакин адекватный преподователь. Не смотрит на предшедствующие оценки. Даже отличникам ставил 1 балл если заставал их за списыванием - был свидетелем =).
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Мил@шка
|
Святой, я не спорю) Рано или поздно она у меня должна была бы появиться) так...тогда о школе... в понедельник чудесный день.. 1. Геометрия (теория). 2. Физика (теория). Биология (контр. работа). Это же нереально!!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
милашка, мы в пятницу написали 3 контрольных  и никто не почесался даж переименовать их в проверочные/самостоятельные но мы прорвались!!!  чего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Спасибо, маска) А в пятницу мы писали английский, математику... Так что..в день по две контрольные - стабильно))
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Английский морковка ведет?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
не..Ларина.. С Морковкой круто было)) ничего не нада делать)
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ДА, Логич злой препод, у меня 7 выходит за четверть  зотя модет и 8, но все равно мала 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ДА, Логич злой препод, у меня 7 выходит за четверть  зотя модет и 8, но все равно мала  у нею лицо без эмоций. или на уроке меняется? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А кто это такая?
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
С ДЕКРЕТА ВЫШЛА РЫЖАЯ ТАКАЯ С КОСИЧКОЙ В НОВОМ КОРПУСЕ КАБИНЕТ
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
У нас она вела, я вам сочувсвую, когда она ушла в декрет, у нас тогда сразу другой учитель, и поэтому счас она ведёт у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
думаете Гуревич лучше?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
думаете Гуревич лучше?  :-? не знаю кто лучше кто хуже всеравно мучаться придется
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|