Magot
|
Я бы сказал "преподает"
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
В смысле?? Она не в нашей школе "преподает"?? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в нашей только и всё.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 18:08:56 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
у нее сейчас ауди а6 серебристая, правильно АньЮта говорит, а поменяла ее еще в том году, теперь блатует новым мобильным.....ВОТ ТАКАЯ БАБУСЯКА ПРОДВИНУТАЯ...
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
tri dnI svobodi
|
у нее сейчас ауди а6 серебристая, правильно АньЮта говорит, а поменяла ее еще в том году, теперь блатует новым мобильным.....ВОТ ТАКАЯ БАБУСЯКА ПРОДВИНУТАЯ... звезда в шоке!  старые песни о главном: мол у учителей маленькая зарплата.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DartMooR
|
Так маленькие но в этой школе нет....
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Так маленькие но в этой школе нет.... однако некоторые товарищи, например: Хижнякова - жалуется ооооооооооооочень маленькой зарплатой.. а вообще мне кажется, что у нее маразм начинает прогрессировать... :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 20:54:22 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Так маленькие но в этой школе нет.... однако некоторые товарищи, например: Хижнякова - жалуется ооооооооооооочень маленькой зарплатой.. а вообще мне кажется, что у нее маразм начинает прогрессировать... :-/ :-/ :-/ у нее полный сдвиг она, наверно каждую ночь спит и видит свой 11 а, и каждое утро анегдоты свои повторяет чтобы не забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а у 11-х классов кто преподает биологию???!!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
по её словам у нас в школе учится бушующий президент, так что будте все очень вежливы друг к другу, может вы были вежливы к самому президенту)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
по её словам у нас в школе учится бушующий президент, так что будте все очень вежливы друг к другу, может вы были вежливы к самому президенту) на то она и хижнякова.. 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Да ладно вам, у нее на уроках хоть не засыпал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
вот вот особенно в десятом классе приходишь на урок и знаешь уже все истории и анегдоты которые она расскажет
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Любка это вообще отдельная тема))) Учить ниче не нада!! Люба эт вообще полный пипец.....ток то она оценки на халяву ставит, а вот если ее климанет, потом не знаешь что с этим заборчиком 1 делать.... О Люба у меня была классной в прошлом году так она когда заканчивался учебный год узнав что весь 9Д уходит бегала и просила остатся в школе говорила поможет сдать экзамены, и ни кто не остался а я её ещё 13 июня когда получил атиста послал и она как сказала не ожидала от меня такого
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Какую Любу вы обсуждаете, я что-то не догоняю?
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Мил@шка
|
а у 11-х классов кто преподает биологию???!!! Тижевская)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Blade3333
|
Какую Любу вы обсуждаете, я что-то не догоняю? Иванову, училка по англ. языку
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а у 11-х классов кто преподает биологию???!!! Тижевская) какя тижевска, невысокая такая Иванова вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ага, Иванова. Прикольная тетка такая. Я сегодня на Барсигян в джинсах нарвался, вышла очень долгая и неудачная история, завтра мне бздец. Если я не появлюсь на форуме - вспоминайте только хорошее плз.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 21:02:55 от magot »
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
ты только сегодня на нее нарвался, а я ее милое личико почти каждый день вижу, отлично не правда ли?...... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Мил@шка
|
2 Magot Ты в лингво-мате 10??
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
да, Барсигян опасная местами! Ученикам, то всё равно в принципе, но классным она втавляет по полной! И нам + Magot походу завра ппц от класной!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ты в лингво-мате 10?? физика 11 Ога, все йа боюсь идти в школу, буду дома сидеть. А то мы умрем счас походу. Через 40 минут нам на астрономии будет anal fire.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
У нас тут такая катастрофа произошла.. Короче сидим себе в учительской, никого не трогаем, смотрим журнал (оценки)... и тут вошел ОН!! через секунду я допер "АХТУНГ, ЭТАЖ МАРКОВКА"... бляяяяяяяяяяяяяя.. короче мы на съе*ы попытались, а он выход преградил... меня поразила его реплика "что вы тут делаете, милые мои".... слава богу пронесло, успели выскочить, можно сказать в полном присяде вышли.. 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
А меня сегодня все-таки пронесло. Anal fire отменился.
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
У нас тут такая катастрофа произошла.. Короче сидим себе в учительской, никого не трогаем, смотрим журнал (оценки)... и тут вошел ОН!! через секунду я допер "АХТУНГ, ЭТАЖ МАРКОВКА"... бляяяяяяяяяяяяяя.. короче мы на съе*ы попытались, а он выход преградил... меня поразила его реплика "что вы тут делаете, милые мои".... слава богу пронесло, успели выскочить, можно сказать в полном присяде вышли..  гыггыгы))))  )))поздравляю................вы сберегли свою честь и достоинство)))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:37:17 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Lie_and_truth™
|
У нас тут такая катастрофа произошла.. Короче сидим себе в учительской, никого не трогаем, смотрим журнал (оценки)... и тут вошел ОН!! через секунду я допер "АХТУНГ, ЭТАЖ МАРКОВКА"... бляяяяяяяяяяяяяя.. короче мы на съе*ы попытались, а он выход преградил... меня поразила его реплика "что вы тут делаете, милые мои".... слава богу пронесло, успели выскочить, можно сказать в полном присяде вышли..  гыггыгы))))  )))поздравляю................вы сберегли свою честь и достоинство))))))  остались ещё мальчиками! смотри ещё не попадись ему! 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а у 11-х классов кто преподает биологию???!!! Тижевская) какя тижевска, невысокая такая Иванова вроде бы Какая Иванова?? Ивонова у нас ведет, т.е. у 10 хим-био..а у 11 Тижевская...
|
|
|
|
|
|
|
|