Ta6ak
minsk8.com
Молодой Гродненец
\m/Skate or Die\m/
|
раньше у нас учики тоже классные были вероника анатольевна и елена анатольевна Мдя у Вероники на уроках мы сухари сушили а к Елене на урок хотя бы с каким-то удовольствием ходии. Но сейчас у логич просто вот так [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Tabak 4epHblu с эмо - лесом ! оффтоп
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Magot
|
с эмо - лесом ! оффтоп Ну оффтоп, и что? Нельзя же все время о школке. Не зверствуй ты так. Помню у нас в 8 классе была наверное самая лучшая училко по инглишу(не в плане профессиональных качеств, а как человек), я даж не помню как ее звали, но после 9 класса в школе я ее не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Слава богу у меня Логич не ведет..  Она как зомби..честное слово..идет и смотрит в одну точку,на лице нету никаких эмоций..вся нудная и скучная.. У Гуревич мне кажется лучше..она конечно тоже тупая и со своими заскоками..но все же..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 09:36:34 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
OrangeMiX™
|
Слава богу у меня Логич не ведет..  Она как зомби..честное слово..идет и смотрит в одну точку,на лице нету никаких эмоций..вся нудная и скучная.. У Гуревич мне кажется лучше..она конечно тоже тупая и со своими заскоками..но все же.. я 3 года учился у гуревич и полгода у Логич.. Могу сделать выводы.. Гуревич - чаще всего задает устные темы, д/з можно не делать (но только изредка  ), Логич - самостоятельная работа через урок + каждый урок мучает своими вопросами + обязательное выполнение д/з... вот так.. Но даже если Логич хоть как-то учит, надо принять в должное то, что в школе английский - полная х***я, так что, что Гуревич, что Логич - результат примерно одинаковый..
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я у логич как-то училась,мне она нравилась,хоть и оценки были плохие если она задавала текст читать,то можно сразу было дома и на вопросы поотвечать после текста т.к. она всегда эти упражнения выполняла в классе и на этом можно было заробатывать хорошие оценки.вот может она сейчас по другому преподаёт и по этому такие отзывы. :-/
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Sviatoy
|
[inv]Э мля! Сцука! Ауел мои посты удалять,овно!!! Или ты захотел коржыком в столовой отравиться или пирожком с капустой! Ща намутим! Не всех война побила! Чёрт голимый!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/inv] [warnyel]4epHblu[/warnyel] держи дружище!
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а у меня вела Люба тож отценки на халяву, по сравнению с Морковкай 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
У меня люба не вела и слава богу. Я б наверное на первом же уроке послал ее в места очень отдаленные.
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Любка это вообще отдельная тема))) Учить ниче не нада!!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DartMooR
|
В школе в вас учат,а принимать вам знания или нет вам решать...
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
В школе в вас учат,а принимать вам знания или нет вам решать... смотря как учат
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Люба это не учеба, люба это БРЕД! Она какая-то на всю голову тронутая
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а мне нравилось у Любы оценки из шапочки доставать))))
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
А у меня Ларина была. Честно говоря, тогда она меня бесила, но сейчас я ей очень благодарна. В универе английским грузят только так...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 17:00:56 от Lissa_Alisa »
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Pashuk rulit pa-liubomu!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Пашук она то рулит по любе, но факт втом что она сэтого года уволилась
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДА я знаю что она уволилась в этом году....Она в прошлом в нашей группе наставила пять десятак в аттестат....Сказала мне пох я уезжаю серавно....Ей от меня респект...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ну вот...опять школу проспала)) нет чтобы пойти..не..сижу в нете)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Любка это вообще отдельная тема))) Учить ниче не нада!! Люба эт вообще полный пипец.....ток то она оценки на халяву ставит, а вот если ее климанет, потом не знаешь что с этим заборчиком 1 делать....
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Mirekla
|
Любка это вообще отдельная тема))) Учить ниче не нада!! Люба эт вообще полный пипец.....ток то она оценки на халяву ставит, а вот если ее климанет, потом не знаешь что с этим заборчиком 1 делать.... Леркин расскажи лучше как ты в том году, своей любимой Любочке пургеньчика подсыпала! 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
не думала ,что после одного похода на спец курс по информатике можно полюбить этот предмет! может рисовать с помощью паскаля тетрадку в клеточку и линеючку это выглядит смешно,но всё же это интересно. 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
какие у меня графики... красотень.... получаю удовольствие... у нас так давно не было ИЗО  вот только интуиция подсказывает, что минимум половина - неправильно... 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Оо, опрос завершился. Судя по всему, детки боятся виртуального дневника  Учитесь лучше так, чтобы боятся нечего было.
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Любка это вообще отдельная тема))) Учить ниче не нада!! Люба эт вообще полный пипец.....ток то она оценки на халяву ставит, а вот если ее климанет, потом не знаешь что с этим заборчиком 1 делать.... Леркин расскажи лучше как ты в том году, своей любимой Любочке пургеньчика подсыпала!  ООООО!!!!!!!!!!!! Любка!!! Гламурная бабулька на чёрном мерседесе........ Люди! Любите Любу, ибо есть поглючнее учителя....
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Jack Bang
|
мерс у нее вообщето зеленый
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
мерс у нее вообщето зеленый На сколько я знаю, то у нее уже серебристая ауди
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
скока она уже машин поменяла??? *по вашим словам)*
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а она вообще сейчас преподает??!!
|
|
|
|
|
|