Мил@шка
|
стоп..или все-таки Иванова и у них ведет..я запуталась..не буду спорить)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
___LESIA___
|
ты только сегодня на нее нарвался, а я ее милое личико почти каждый день вижу, отлично не правда ли?......  У нас она химию ведёт. Часов ей видите ли мало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
стоп..или все-таки Иванова и у них ведет..я запуталась..не буду спорить))) Дада, Иванова у нас, уж я то знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Тижевская ведёт только у 11-х биологов
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
Ness.
|
Гурка куда-то уехала,заменяла какая-то тётя... Бедная... По её лицу было видно,как "хорошо" мы знаем английсский язык...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Ивановы вобще два! Одна - англичанка, а вторая - биологица! Та, что биологица сама чёткость! Я с неё просто ржу не могу  ! Сама чёткость!
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Ага, Иванова. Прикольная тетка такая. Я сегодня на Барсигян в джинсах нарвался, вышла очень долгая и неудачная история, завтра мне бздец. Если я не появлюсь на форуме - вспоминайте только хорошее плз. ага, а я на днях пошла за справкой о том, что я учусь в приёмную. Причём, была уверена, что я в форме. Как же! Нарвалась сначала на Барсегян, а потом ещё на Дулуб, и это всё великодушно передали классной... называется, сходила за хлебушком за справочкой...
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Я вообще нифига н6е понимаю с этой формой:я пришла в вязаном сарафане,белых колготочках,белом гольфике,сапожках на каблучке. В сарафане внизу вязка другая-просвечивается немножко... Так всё!!!Не форма!!!! А кто в кроссовках ходит-трму ничего,нормально,ходи дальше!!!! Но ведь каждый кузнец своего счастьястиля и я не собираюсь его менять!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
Magot
|
Проще ходить в форме, чем столько проблем создавать себе и классной. Все равно не4ивонизделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
ЫЫЫЫ! Были у меня на ЧОГ поднять бунт!!! Ех , правда его сначала в головах лицеистов провести надо-бы.....
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Проще ходить в форме, чем столько проблем создавать себе и классной. Все равно не4ивонизделать. Ох и не говори! Вот только одно недоразумение случилось: что есть форма? Бытует мнение, что это всё кроме джинсов. Другое - что это такие чёрные костюмы из ужасного материала и in general довольно неприглядные... Забавно, что когда я пришла в джинсах и золотой тунике никто (никто!) мне ничего не сказал. Чтоило мне прийти в вязаном платьи поставили всех на уши. И больше всего мне нравяться фразу by начальство типа "тебе объяснить что такое форма?" - да, ..., объясните пожалуйста, а то я ещё ни одного вразумительного толкования сего понятия в пределах нашей школы-лицея-называйте-как-хотите не слышала!
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
ЫЫЫЫ! Были у меня на ЧОГ поднять бунт!!! Ех , правда его сначала в головах лицеистов провести надо-бы..... так.... что ты там про ЧОГ?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Тижевская ведёт только у 11-х биологов Ну так про 11 хим-био и шла речь)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
Я вообще нифига н6е понимаю с этой формой:я пришла в вязаном сарафане,белых колготочках,белом гольфике,сапожках на каблучке. В сарафане внизу вязка другая-просвечивается немножко... Так всё!!!Не форма!!!! А кто в кроссовках ходит-трму ничего,нормально,ходи дальше!!!! Но ведь каждый кузнец своего счастьястиля и я не собираюсь его менять!!!! Говоришь кто в кроссовках ходит, тем ничего не делают..нифига..моя подружка побывала уже у Барсегян, директора..и теперь Барсегян придирается к каждому ее движению.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Мил@шка. Поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья счастья успехов в личной жизни, материального благополучия, любви, радости в семье, верных друзей. Чтоб тебе всегда освещала дорогу твоя звезда.
Личное поздравление от S†op_My_Cop™ Corporation YaBB Moderator
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Присоединяюсь к поздравлением. Gratz!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, любви и взаимопонимания! Всего самого лучшего! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 13:32:21 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
HAPPY HAPPY BIRTHDAY [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
|
Ness.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю и дальше оставаться такой же милашкой и чтобы все твои мечты исполнялись,а окружали лишь хорошие люди...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
А я не поздравляю!!  народ ,делайте свои поздравления в личке,а то как то получается ,что модэраторы и остальные флудят!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Мил@шка
|
Спасибо всем большое))) хохохо...модеры флудят... ЭТО НЕ ФЛУД!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
МИЛАШКУ С ДНЮХАЙЙЙЙЙ!"!!!!!!ОНА СМАЯ ХОРОШАЯ!!!! БЫВШИЙ ФИЗ-МАТ РУЛИТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Гурка куда-то уехала,заменяла какая-то тётя... Бедная... По её лицу было видно,как "хорошо" мы знаем английсский язык... И у нас та же тетя заменяла.. ;)я была в шоке от её познаний в английском языке,особенно учитывая то,что преподает она русский.. А мы сегодня ходили в морковке типо олимпиадные задания пистаь..нифига не написали..вместо этого он нам пи*дел про что-то минут 50
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Тижевская ведёт только у 11-х биологов Ну так про 11 хим-био и шла речь) Ну тогда ты права Ж) Правда я из дисскусии поняла, что речь идёт про 11-е вообще) Ну да не важно, кому что было интересно, тот то и выяснил...
|
|
|
|
|
|
|
|