PAndor@
|
Скажите, а где у вас выпускники в прошлом году выпускной проводили? в Драме или Филармонии??? или еще где?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Скажите, а где у вас выпускники в прошлом году выпускной проводили? в Драме или Филармонии??? или еще где?  :-/ Насчет прошлого года не знаю, но в позапрошлом в филармонии точно... А как он может в другогй школе работать,если у него пенсионный возраст? Поэтому он у нас уже и не работает.... Мне так говорили. Мот неправильно? его уволили, за то что под мухой на уроки иногда ходил  может это один и тот же?)) он самый, классный мужичок-боровичок, резвый был, веселый, жаль ушел рано...  Если из теперешних преподов, Макея с Ломакиным сравнить, почти одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ОЙ НАРОД, А ПРИКИНЬТЕ КОГО Я ВСПОМНИЛЛ!!!!!! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО... У нас в классе 4-6 преподавал такой мужичок - Макей фамилия... Белорусач.. Как сейчас помню Александр Сергеевич звали!!! Сомневаюсь что его ктонить помнит, т.к. с тех времен практичеки никого не осталось  хороший учитель был давал сочинения домой писать  да иногда бухим приходил видно за это его и... Пушкин короч. Оценки он всегда высокие ставил 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ОЙ НАРОД, А ПРИКИНЬТЕ КОГО Я ВСПОМНИЛЛ!!!!!! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО... У нас в классе 4-6 преподавал такой мужичок - Макей фамилия... Белорусач.. Как сейчас помню Александр Сергеевич звали!!! Сомневаюсь что его ктонить помнит, т.к. с тех времен практичеки никого не осталось  хороший учитель был давал сочинения домой писать  да иногда бухим приходил видно за это его и... Пушкин короч. Оценки он всегда высокие ставил  окуенный мужик был, жаль что он у меня только иногда уроки заменял расказывали бывало на уроках он на гитере играл песни пел
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ОЙ НАРОД, А ПРИКИНЬТЕ КОГО Я ВСПОМНИЛЛ!!!!!! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО... У нас в классе 4-6 преподавал такой мужичок - Макей фамилия... Белорусач.. Как сейчас помню Александр Сергеевич звали!!! Сомневаюсь что его ктонить помнит, т.к. с тех времен практичеки никого не осталось  хороший учитель был давал сочинения домой писать  да иногда [highlight]бухим[/highlight] приходил видно за это его и... Пушкин короч. Оценки он всегда высокие ставил  Поэтому его и уволили 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а пушкин был хорошим челавеком..хорошие мне оценки ставил..ну и я историю хоть учила
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Он белорусский вёл а не историю.....и оценки он всем пи*датые ставил :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А мне нравилось что он мог с урока отпустить пораньше или вообще отпустить  Сейчас таких учителей фиг найдёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
11 классы.. вопрос... каким образом выы торчите в школе до пяти часов вечера, я чего-то не втыкаю :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
у них спец курсы
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ага, спец курсы и ещё бывает по 7 уроков или 6 но надо ко второму уроку приходить, то всё равно поздно заканчиваем((
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
у них спец курсы жэсть, и у нас такое чтоли будет 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 21:23:37 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
будет..будет...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
у них спец курсы жэсть, и у нас такое чтоли будет  хе хе ты лучше радуйся 9-му классу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
придется мальчик  а может пронесет???
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
придется мальчик  а может пронесет??? ну есть два способа.... 1 ЗАБИТЬ НА ШКОЛУ 2 ПОСЛЕ 10 класса уйти учиться какой выбираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А я Борко недавно видела- он на "Короне" яйца покупал!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
OrangeMiX™
|
а вообще какой перерыв, между концом занятий и началом спец. курсов?? и обязательны ли они??
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А помните у нас историю Наталья Владимировна вела?! Жаль,в декрет ушла...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
PaRYs
|
А я Борко недавно видела- он на "Короне" яйца покупал! вела но Борко лучше был,а Марина Болеславовна ещё лучше
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А помните у нас историю Наталья Владимировна вела?! Жаль,в декрет ушла... как давно это было  у нее фамилия как сейчас помню - Лебедевич была...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а вообще какой перерыв, между концом занятий и началом спец. курсов?? и обязательны ли они?? перерыва никакого, обязательно каждый должен ходить на 4 спец курса. Вот теперь прикинь мы учимся 5 дней в неделе, и 4 спец курса после уроков, это значит или почти каждый день приходить в 17 часов или разок к 8 вечера а потом пару раз 5 и всё потом у 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
а вообще какой перерыв, между концом занятий и началом спец. курсов?? и обязательны ли они?? перерыва никакого, обязательно каждый должен ходить на 4 спец курса. Вот теперь прикинь мы учимся 5 дней в неделе, и 4 спец курса после уроков, это значит или почти каждый день приходить в 17 часов или разок к 8 вечера а потом пару раз 5 и всё потом у 3. Весело наверное?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
весело ппу просто живу и радуюсь, что спать некогда
|
|