Squa®e™
|
AGA, верно подметила. вот только Министерство не думает об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а я сейчас сижу,делаю уроки [smiley=book2.gif], и думаю как заставить себя завтра встать [smiley=sleeping.gif] [smiley=zzz.gif] и ПОЙТИ В ШКОЛУ!!! :-? :question
|
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
Халява...Кто-то сегодня на турбазу уезжает.........Очередной удар по мировым запасам алкоголя 
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
Jack Bang
|
не я там особа пить не сабираюся а ты сто пудова в кино пайдёшь, там 5 литров всадишь и не водном глазу
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
А я сегодян прогуляла физику...и Миронова устроила мне такое!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/п#здец....сказала поставит неуд за четверть и меня не переведут в следующий класс!  че неужели из-за этого такое ожет быть?и сказала что и к экзаменам меня не допустят.... 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Oblivio
|
Ахахаха - все они так грят, больше ты слушай свою миронову - не имеет права - от так от
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Anny_
|
А я сегодян прогуляла физику...и Миронова устроила мне такое!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/п#здец....сказала поставит неуд за четверть и меня не переведут в следующий класс!  че неужели из-за этого такое ожет быть?и сказала что и к экзаменам меня не допустят....  а кто у тбея физику ведет?? успокойсяЮизз-за одного прогула тебя не имеют права не перевести в следующий раз.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lie_and_truth™
|
если из-за пропуска(ов) не переводят в другой класс то я и мои друзья давно учились бы в других школах)  так что забудь,забей,не кипятись,не парься и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
если из-за пропуска(ов) не переводят в другой класс то я и мои друзья давно учились бы в других школах)  так что забудь,забей,не кипятись,не парься и т.д.  Эт точна!!!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
кто в курсе, напишите плиз, когда там завтра кто-то из 10х классов в ледовый идет? где сбор и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 нароД, вы про что вообще? про сценки или оценки? если оценки, то для тех,кто умный и не знает - учителя оценки ваши в смс предкам сливают. - общедоступно объяснил.  пасиб. только вот хе, есть одна неувязочка: средний возраст учителей редко опускается ниже 35, а люди этого поколения... очень немногие из них умеют пользоваться услугой смс:) ДА дожились теперь ты прилюдно опустила большинство учителей нашей школы....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 нароД, вы про что вообще? про сценки или оценки? если оценки, то для тех,кто умный и не знает - учителя оценки ваши в смс предкам сливают. - общедоступно объяснил.  пасиб. только вот хе, есть одна неувязочка: средний возраст учителей редко опускается ниже 35, а люди этого поколения... очень немногие из них умеют пользоваться услугой смс:) ДА дожились теперь ты прилюдно опустила большинство учителей нашей школы.... они же сами отправлять не будут)  они оценки заносят информатику и они через мыло рассылают! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 нароД, вы про что вообще? про сценки или оценки? если оценки, то для тех,кто умный и не знает - учителя оценки ваши в смс предкам сливают. - общедоступно объяснил.  пасиб. только вот хе, есть одна неувязочка: средний возраст учителей редко опускается ниже 35, а люди этого поколения... очень немногие из них умеют пользоваться услугой смс:) ДА дожились теперь ты прилюдно опустила большинство учителей нашей школы.... они же сами отправлять не будут)  они оценки заносят информатику и они через мыло рассылают!  Да Ломакину опять работы прибавится....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 нароД, вы про что вообще? про сценки или оценки? если оценки, то для тех,кто умный и не знает - учителя оценки ваши в смс предкам сливают. - общедоступно объяснил.  пасиб. только вот хе, есть одна неувязочка: средний возраст учителей редко опускается ниже 35, а люди этого поколения... очень немногие из них умеют пользоваться услугой смс:) ДА дожились теперь ты прилюдно опустила большинство учителей нашей школы.... они же сами отправлять не будут)  они оценки заносят информатику и они через мыло рассылают!   Да Ломакину опять работы прибавится.... ну в этом году они ещё тестить будут,это не вовсех классах а вот со следующего года начнётся) [highlight]ДА ПОСТАВТЕ МНЕ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ + !!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да 1 школа как всегда отличилась своей сообразительностью.....Зачем спрашивается?  ?Если надо родителям узнать оценки они их узнают....
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
Родители тоже люди, они хотят ночью сать а не об оценках думать. мля, да какая в опу разница какие у детей оценки в 6 классе, если вы в собираетесь кончать 11 классов, то вы должны глубоко наплевать на атестат и 9 класса, которым можно подтираться... и в 10 классе куи валять. Мля люди, учите три предмета, нах мля остальные сдались до 11 класса... у наших предков мозги перегреваются (у моих точно) от слов "логорфмы", они даже представить мне могут как нам эти мля оценки даются, но требуют гогого чего... птэушники, удачные и не очень по жизни... мля учитесь для себя а не для предков, НАХ эту байду с оценками в мобилку, лажа это... давайте щё записывать на диктофон, кто где матернулся, и предкам говорить... если у нас не будет тайн от предков, то мля, жизнь такой лажовой станет... говёная идея... я бы даже сказал... говёная школа (и отчасти это правда) из-за всяких мля моркв и всяких там "я вам оценки с воздуха ставить не собираюсь"... падлы... мля ррррр [inv](все учителя, которые жидят оценки - сцуки и сволочи  , гореть им в аду, морква пидос...  )[/inv]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 01:38:40 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
Родители тоже люди, они хотят ночью сать а не об оценках думать. мля, да какая в опу разница какие у детей оценки в 6 классе, если вы в собираетесь кончать 11 классов, то вы должны глубоко наплевать на атестат и 9 класса, которым можно подтираться... и в 10 классе куи валять. Мля люди, учите три предмета, нах мля остальные сдались до 11 класса... у наших предков мозги перегреваются (у моих точно) от слов "логорфмы", они даже представить мне могут как нам эти мля оценки даются, но требуют гогого чего... птэушники, удачные и не очень по жизни... мля учитесь для себя а не для предков, НАХ эту байду с оценками в мобилку, лажа это... давайте щё записывать на диктофон, кто где матернулся, и предкам говорить... если у нас не будет тайн от предков, то мля, жизнь такой лажовой станет... говёная идея... я бы даже сказал... говёная школа (и отчасти это правда) из-за всяких мля моркв и всяких там "я вам оценки с воздуха ставить не собираюсь"... падлы... мля ррррр [inv](все учителя, которые жидят оценки - сцуки и сволочи  , гореть им в аду, морква пидос...  )[/inv] мля! не пишите так да**я! читать даже не охота ! отстой!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 01:38:59 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
ну так не читай,тот кому интересно,тот прочитает.а если тебе много читать не охота,п#здуй в ясли-там вообще ничего делать не будешь,разве только сосать..пустышку всмысле  p.s.вован,а твои мысли мне определенно нравятся,но на практика показывает,что они не совсем верны.ведь все равно же рвем попу,дабы получить оценку получше-я имею ввиду тех,кому это важно.так что особо забивать не стоит.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Sviatoy
|
Мля люди, учите три предмета, нах мля остальные сдались до 11 класса... не согласен... а как же атестат? ведь он учитывается при поступлении! для девочек которые чубрёжкой занимаются это, возможно, единственный шанс куда-либо поступить.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
blinf
Гость
|
...Sviatoy - ты наверное моркофкин корефан... все равно же рвем попу,дабы получить оценку получше-я имею ввиду тех,кому это важно.так что особо забивать не стоит. не согласен... а как же атестат? ведь он учитывается при поступлении! МЛЯ НАХЪ РРРР УЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО АТЕСТАТ ЗА 11 КЛАСС И НИ ЧТО ДРУГОЕ, ТОЛЬКО ЗА 11 И В 11 И СТОИТ ДРАТЬ ОПУ
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Так что, то что я учился хорошо до 11 класса, ни х#я не значит???
[highlight]ДА ПОСТАВТЕ МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ +++ !!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Lucifer, зачем себе вообще что-то драть? тихо мирно почитать конспект перед уроком - это драть? вообще, согласна, что основной упор в 11 классе идёт на сдаваемые предметы, но вот забивать на всё остальное... и дело даже не в аттестате (сама ненавижу это слово  ), а в том, что самому же полезно. не всё, конечно, многое можно вычеркнуть  DartMoor, я не оскорбила своей мессагой ниодного учителя школы, заметь. я констатирую факт о технической безграмотности большинства населения среднего возраста. поэтому и задумка с оценками - фигня полная, лишь работа кому-то прибавиться. ну, то, что наше министерство работает не на качество проектов, а на количество просиженных штанов - это мы уже все знаем 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Nothing
|
У меня физику рыжая такая ведет Ольга Александровна..молодая такая только второй год учит...а пропуск у меня уже 2:(((
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
У меня физику рыжая такая ведет Ольга Александровна..молодая такая только второй год учит...а пропуск у меня уже 2:((( Знаю я эту учительницу..ну и как она ведет??
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 16:05:55 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Al-X
|
давайте фоток с турбазы!!
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Ужжасно!Ничего не объясняет...на уроке сидит развалившись...ногти пилит....вызывает отличников...просишь объяснить начинает просить отличников счтобы они объясняли....хвастается что хорошо катается на котке...задрала млин!!!ненавижу её...и она меня:((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|