DED-BARADED
Гость
|
НЗ мну хреново! [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ох не знаю навряд ли, а вот Эдик предал нас((
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
НАрод! как на счёт забастовки? против того что б наши предки узнавали что мы получаем в школе!(!!!по крайней мере в тот же день!!!)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
НАрод! как на счёт забастовки? против того что б наши предки узнавали что мы получаем в школе!(!!!по крайней мере в тот же день!!!) Глупо...
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
лан! не нравится эта? вот вам другая актуальная тема ! все сней встречались! теперь малых больше ещё труднее! (ПОНАРАЖАЛИ насвою голову!)
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ага мне втыкает та продавщица которая толстенькая.Зовут ее по моему Алла Ивановна...Он все деньги считает на калькуляторе так что если хотите что-то быстро купить как говорили у нас в классе то кладите бабло на калькулятор и она вас быстро обслужит....
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а мне безразницы, будут ли электронные дневники малолеток..моим родителям в принципе пох на текущие оценки. главное чтоб в конце приличные были. у меня и в обычный дневник не смотрят..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DEMENTOR
|
хренново что все мы с малыми учимся в одну смену,но впринципе нам тёта Алла всегда поесть оставляет и мы подходим без очереди едим
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 16:05:41 от RaMZES »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
По поводу бунта и электронного дневника - огромный привет всем кого заставили сдать 5 тыс рублей, нам такой дурью маятся не надо. А Эдик кста еще же не знает поедит ли - у нас блин весь класс галдел - вау, турбаза, кул, попьем - а тут тока Дима да Эдик собрались...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
OrangeMiX™
|
По поводу бунта и электронного дневника - огромный привет всем кого заставили сдать 5 тыс рублей, нам такой дурью маятся не надо.
Я готов отдать 10тыс, лишь бы электронного дневника не было... Короч.. Надо узнать кто оператором будет, а дальше дело коруппции 
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
По поводу бунта и электронного дневника - огромный привет всем кого заставили сдать 5 тыс рублей, нам такой дурью маятся не надо.
Я готов отдать 10тыс, лишь бы электронного дневника не было... Короч.. Надо узнать кто оператором будет, а дальше дело коруппции  да я б васще у предко телефоны отобрал и выкинул бы!(если б можно было!) лиш бы не эти электронные дневники! 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Ага мне втыкает та продавщица которая толстенькая.Зовут ее по моему Алла Ивановна...Он все деньги считает на калькуляторе так что если хотите что-то быстро купить как говорили у нас в классе то кладите бабло на калькулятор и она вас быстро обслужит.... Тебе на стыдно не знать тётю Аллу, это святая душа, самый добрый и честный человек нашей школы. Позор
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
так... закрываю тему до вечера в целях профилактики... посторайтесь остыть, и понять что так продолжаться не будет. сегодня открою, НО даже 2 сообщения подряд я буду удалять. фотки заливайте >>>>>СЮДА<<<<< - иначе удалю. личную переписку в личку! оффтопфтоппку! по теме... да уж...истории про любимый 11 А точно ВО где сидят... любишь их - едь за ними в Мински утирай им сопли,а не ..... Да ты что - какой минск, по ее словам они все успешные мультимиллионеры живущие от сингапура до вашингтона, все являются сливками общества и разве что паутину из рук да пламя изо рта пускать не умеют. зря вы так, класс и вправду хороший. а Ирина Довыдовна одинокий человек в возрасте... я с радостью заходил к ней на урок - посидели, поговорили, дали возможность детям скатать 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
OrangeMiX™
|
2 Sviatoy, пасиба, что почистил тему +1
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
да уж...истории про любимый 11 А точно ВО где сидят... любишь их - едь за ними в Мински утирай им сопли,а не ..... Да ты что - какой минск, по ее словам они все успешные мультимиллионеры живущие от сингапура до вашингтона, все являются сливками общества и разве что паутину из рук да пламя изо рта пускать не умеют. зря вы так, класс и вправду хороший. а Ирина Довыдовна одинокий человек в возрасте... я с радостью заходил к ней на урок - посидели, поговорили, дали возможность детям скатать Знаешь - после того как я унее выпустился - и мне теперь хочется прийти к ней на урок и посидеть поболтать о жизни - но раньше ее 11А раздражал неимоверно, просто разный подход к ее урокам - как ученик - и как БЫВШИЙ ученик. Я знаю что все кто у нее учился наивысшего мнения о ней, вот я лет через 5 приду на ее урок(уже состоявшимся человеком) и она будет грузять 9-е классы как надо учится(или ненадо  ) от так от
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
2 Point - Знаю =) Но всё же я с ней мог так же поговорить по душам и в учебное время=) ЗЫ Блин... забыл темку закрыть Но я надеюсь вы всё и так поняли ? 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Squa®e™
|
 поняли... кста, народ, на переменах всё такие же очереди в столовку,как и в прошлом году?...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Конечно, и все также там закон джунглей работае, кушает сильнейший!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
кста, народ, на переменах всё такие же очереди в столовку,как и в прошлом году?... нет..не такие же..в два раза больше,потому что все стали учится в одну смену..теперь там вообще не протолкнуться))...
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
TRION
|
2 Al-x пиши в личку, там про паляны отпишу, блин, народ, как надоело делать уроки ночью,,, а вариантов больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да я вообще их особо не делал.....А если делал то тоже тока ночью...
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
а кто нить знает какой оператор будет обслуживать эти интернет дённики? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ЭЭЭ народ что за интернет дневники????Расскажите мне а то я уже не учусь в этой школе.....
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А чего вы все так волнуетесь на счет них??)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
OrangeMiX™
|
ЭЭЭ народ что за интернет дневники????Расскажите мне а то я уже не учусь в этой школе..... типа вот: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188820545/0и не интернет, а если быть точнее "электронные" дневники Очередной фокус Дулуб (плохого не думать, руководство нашей школы (почти все) уважаю)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Не согласен что ето толкает Дулуб - нам класуха сказал что эти дневники являются бізнесом людей - которые раньше являлись учениками нашей школы - тут и без дулуб связей должно быть масса.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Не согласен что ето толкает Дулуб - нам класуха сказал что эти дневники являются бізнесом людей - которые раньше являлись учениками нашей школы - тут и без дулуб связей должно быть масса. вот ёпт,тогда не отделаться но я слышал что это будет сначала не вовсех классах (тестировать будут),если я не ошибаюсь то в 9 параллели в А классе это будет
|
|
|
|
|
|
|
|