TRION
|
2 Al-x: на Фолюше играл, мы тут всегда играем когда дождя няма 
|
|
|
|
|
|
|
MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
2 Al-x: на Фолюше играл, мы тут всегда играем когда дождя няма  и как поляна там??
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А ктонить с Дулуб говорил, относительно его педофилизма??!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
мля модер забань этих дитей нах. а то мля паделу не базарят а только флуд разводят а что по делу, могу и по делу... Как вам интернет-дневник (ваши оценки родителям на смс).. По моему нарушение прав человека...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
лять - вчера было начало 34 страніцы - уже конец 35 - вы че - идиоты? харэ тупизну выкидывать всякую - даешь интересные темы для обсуждения! я не при деле)) уже предложил... Господа, как вам СМС-Дневники??
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
все фотки удалил, кроме последней (уж больно нравиццо простите) зы. 5 сообщений.. я теперь чист 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 20:26:18 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
люди добрые кто знает Squa®e™,напишите мне в личку плиз,как он выглядит,очень нужна а если фотка есть,то вообще будет хорошо!!!!!!заранее спасибо....Squa®e™_ты ##аное дерьмо,гавно,сука,уёбак,пидарас,чмо и т.д.,может терь,ты всё таки осмелильшя позванить и набить мне морду,как ты и говорил,а????или я приеду в октябре в Гродно,поверь мне те тогда будет полный п#здец +1 его даж жалко)  P.S.вопрос полностью не в теиу, но: на форуме есть раздел мода? 8-) КТО_НИТЬ ВВМДЕЛ КОЛЛЕКЦИЮ NIKE SB 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 20:36:23 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
|
AGA
|
за что такая нелюбовь к Squa®e™? по-моему, вполне адекватный человек, в отличие от некоторых... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, тема вроде про школу. сайт про школу. про конституцию-то нафиг? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
спасибо за ссылку, кстати ;)по-моему, очень уместно...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Squa®e™
|
хз, тема вроде про школу. сайт про школу. про конституцию-то нафиг?  а устав школы при чём тут? ХЗ .там не только устав школы - но и вся инфа про школу. если это не то,что надо в тему про школу,тогда что вообще здесь постить по теме???
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
по уставу уроки писменно на понедельник нельзя задавать и в субботу нельзя писать самост и контр работы(если урок несколько раз в неделю) 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Смотрю, наша школа медленно но верно СКАТЫвается вниз...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
OrangeMiX™
|
Смотрю, наша школа медленно но верно СКАТЫвается вниз... Особенно ветка форума)). зы. Народ, опять флудить начинаем зы2. если уже про сайты, то http://www.alfagrodno.com/ Правда не знаю, сколько он уже не обновлялся 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 20:50:02 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, за достоверность сайта не ручаюсь, но вроде не самопальный сайт... а устал конечно никто не соблюдает дословно...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну что народ гоним на тур базу, отдыхать)) З.Ы. завтра галстук надену))
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Сегодня была в анатомичке.... До сих пор не могу отойти.... Мутит так,что вообще ничего не хочется....
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
ну что народ гоним на тур базу, отдыхать)) З.Ы. завтра галстук надену)) конечно гоним, вот там то отдохнем то точно....одно бесит.....все орали что едем едем, а как дело до поездки дошло...так сразу же фсе...не магем... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|
Ness.
|
Сегодня была в анатомичке.... До сих пор не могу отойти.... Мутит так,что вообще ничего не хочется.... А мы завтра идем.правда я уже была в этом "музее" пару лет назад,но воспоминания всё же остались надолго...  А вы куда идёте: на Советскую или в Областную больницу?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
OrangeMiX™
|
Анатомичка рулит, зашибись штучка такая, мне понравилось, даже фотки где-то на компе закопаные есть 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Сегодня была в анатомичке.... До сих пор не могу отойти.... Мутит так,что вообще ничего не хочется.... А мы завтра идем.правда я уже была в этом "музее" пару лет назад,но воспоминания всё же остались надолго...  А вы куда идёте: на Советскую или в Областную больницу? На советскую,а вы где были??
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Ness.
|
Понравилось? У меня как дело дошло до зародышей,сразу истерика началась-нервы слабые.... И мы были в патологическом отделении-может быть,но не должно(типа зайчьей губы,только губаэта-самое простое и не страшное что там было)! КОШМАР!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Ness.
|
Сегодня была в анатомичке.... До сих пор не могу отойти.... Мутит так,что вообще ничего не хочется.... А мы завтра идем.правда я уже была в этом "музее" пару лет назад,но воспоминания всё же остались надолго...  А вы куда идёте: на Советскую или в Областную больницу? На советскую,а вы где были?? Мы были в областной,там где поталогии разные
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
Анатомичка рулит, зашибись штучка такая, мне понравилось, даже фотки где-то на компе закопаные есть  да на счёт анотомички зачёт я там 1 раз только был но как вспомню до сих пор мутит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну что народ гоним на тур базу, отдыхать)) З.Ы. завтра галстук надену)) конечно гоним, вот там то отдохнем то точно....одно бесит.....все орали что едем едем, а как дело до поездки дошло...так сразу же фсе...не магем...  да это точно но наверно большенство поедет из нашего класса)
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
эт точно едет почти весь ваш класс и вроде человек13 из е остальный сасем не много...из а класса никого из моего 4, из б 4 и все вроде.... мож еще кто подтянется.... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|