OrangeMiX™
|
как по моему, респект ИРИНЕ ДОВЫДОВНЕ! классная училка!  Юра, неужели нашелся тот кто любит Давыдовну!!!! =) Относительно меня, Хижнякова нравится ток до 8 (максимум 9) класса... А потом и вправду все эти истории про 11а уже сидят в ("грубо"). И уже надоел этот детский фамильярный юмор..
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а это кто такая? (да я непросвещенный, да я не знаю как кого зовут в школе, ну и что?)
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А ктонить ей парик снимал??? Я когда закончу школу обязательно попробую))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 21:23:37 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а это кто такая? (да я непросвещенный, да я не знаю как кого зовут в школе, ну и что?) Тетя Нина - наша любимая уборщица! Правда она во вторую смену орудует, это плохо =(
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Анекдот в тему: Чемпионат Мира по легкой атлетике выйграла гродненская уборщица, тетя Нина, т.к. она может попасть щваброй со 100метров в движующуюся мишень =). Типа метание копья +)
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
 и на дрова? Хехе, ну не так прям жестоко. Хотя теперь мы не в её власти... Анекдот в тему: Чемпионат Мира по легкой атлетике выйграла гродненская уборщица, тетя Нина, т.к. она может попасть щваброй со 100метров в движующуюся мишень =). Типа метание копья +) АААААААААА!!!!! Звезда в шоке.
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а чего это ты вдруг не по русс. пишешь ,что шифруешся???
просто русская клавиатура не работала
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а это кто такая? (да я непросвещенный, да я не знаю как кого зовут в школе, ну и что?) Тетя Нина - наша любимая уборщица! Правда она во вторую смену орудует, это плохо =( лол, ты мот не заметил, но я после 7 уроков в 17 часов домой прихожу= у нас в нашей любимой и нормальной школе нет второй смены Но я пару раз ее видел, она в прошлом году во вторую смену работал. А сейчас интересно как, ей наверно сказали что школа все ещё работает в две смены чтоб она нина кого не кричала и нина кого не бросала свою швабру, вот и одна вечером полы в школе убирает)))
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
анечка,я к вам приду на посвящение..хохохо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Kryger
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да. Нинусик рулит. Кстати, без парика она намного привлекательней!  ( я видел ). Просто конфкетка. Сексопильная, стройная, кучерявая.... Мог бы расписывать ещё долго, да думаю вам читать надоест, или страница закончится.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
прив Анечка в школе по истории был почти копец 8-)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а это кто такая? (да я непросвещенный, да я не знаю как кого зовут в школе, ну и что?) Тетя Нина - наша любимая уборщица! Правда она во вторую смену орудует, это плохо =( лол, ты мот не заметил, но я после 7 уроков в 17 часов домой прихожу= у нас в нашей любимой и нормальной школе нет второй смены Но я пару раз ее видел, она в прошлом году во вторую смену работал. А сейчас интересно как, ей наверно сказали что школа все ещё работает в две смены чтоб она нина кого не кричала и нина кого не бросала свою швабру, вот и одна вечером полы в школе убирает))) Если ты не знаешь 2 смена учится не на парижской комунны!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Kryger
Молодой Гродненец
|
Да. Историца нас сегодня по полной трясла!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
история беларуси сёдня ето было что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А я на истории сидела на 1 парте,на парте лежала тетрадкаи я, делая вид,что думаю,опускала голову вниз и читала быстренько. Результат 8,мне хватит
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
насчёт отличившихся моя кондетатура-ЛУКША 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Да... Вот Лукша это настоящий кошмар! Ну захотелось мне сегодня бантики позавязывать,детство у меня в *опе заиграло! Ну я ж тихонечко! Зачем сразу самостоятельную?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а это кто такая? (да я непросвещенный, да я не знаю как кого зовут в школе, ну и что?) Тетя Нина - наша любимая уборщица! Правда она во вторую смену орудует, это плохо =( лол, ты мот не заметил, но я после 7 уроков в 17 часов домой прихожу= у нас в нашей любимой и нормальной школе нет второй смены Но я пару раз ее видел, она в прошлом году во вторую смену работал. А сейчас интересно как, ей наверно сказали что школа все ещё работает в две смены чтоб она нина кого не кричала и нина кого не бросала свою швабру, вот и одна вечером полы в школе убирает))) Если ты не знаешь 2 смена учится не на парижской комунны! ну сорри тогда, а где тогда если начиная с 5-ти клашек все учаться имено на Парижской камуне. Я знаю что начальную школу перенесли, но я думаю ты не про это говоришь, тогда просвети темного и необразованного чеовека плз 
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
а тетя нина все еше а сш 1 работает? 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
физзи мун, по сути дела отпрыск нашего любимого учителя биологии =) А вот насчет кенни мэна и ветра в голове я хз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 08:49:21 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Anny_
|
физзи мун, по сути дела отпрыск нашего любимого учителя биологии =) А вот насчет кенни мэна и ветра в голове я хз...  кенни-женя.физзи мун-настя.  Вот мотифффчег сделанный на 4 этаже xD Ольшевский и Ромашка..  ;Dнеужели Миша за лето ни капельки не подрос.. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 11:09:36 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
OrangeMiX™
|
Что кенни - это Женя, я уже догадался. Сначала думал - табач =) А Настя какая? фамилия
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
111_002.JPG Фото просто ржач.....Это на фото наверно Дядя Степа и его сынок...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
111_002.JPG Фото просто ржач.....Это на фото наверно Дядя Степа и его сынок... что-то вроде этого.. :)в живую ещё смешнее смотрится.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|