tri dnI svobodi
|
мне нравится С. Р. Мироновна жаль,что у нас она уже больше не ведёт
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а Я ДУМАЮ что Кулипа и ХИЖНЯКОВА тоже хорошие училки [smiley=24.gif] На счет Кулипы 100% согласен Отличнейший учитель, Хижнякова тоже норм но иногда у меня такое ощущение было она сазки расказывает, т.е. сама истории придумывает, хотя кто его знает З.Ы. Специально для Пани вечером выложу фоты с турслёта нашего класса))
|
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
ну да у ХИЖНЯКОВАЙ бывают заскоки насщёт поведения
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, хотелось бы хоть здесь, но поблагодарить (я сошёл с ума) всех учителей,учивших (читай Мучавшихся) меня. То,что они мне вложили в ухи - теперь база и в политехе легко учится очень.
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Разговор про половые органы приколы всё как надо все ржут Браниславовна говорит:"Каждый смеётся в меру своей распущености" и ржёт больше всех. Никогда не забуду это реплику
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
WithHer
|
А моя кандидатура Гайдукевич А.П. и попробуйте поспорить 
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
EddY
|
Самая класная фэнка Богдан Ирина Эдвардовна..........А Петрович тож нормальный,тока когда не орёт.......
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну вот лучше поздно чем никогда)) Вот мой любимый класс xD
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Здесь я готовлюсь к перетяжгиванию каната. Как видно я даже куртку снимаю)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 01:18:14 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
А это фото я назвал бы "11 а проиграл культурологам в команде которых были одни девки")))))
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
На этом фото если присмотреться то можно заметить как Саня помогает мне морально победить физиков Я только помню слова "Эфиоп", "Порви", "Да они **********" ну а дальше не позволяет цензура цитировать)))
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
А тут я обещаю нашему любимому учителю МХК что её класс перетянет 11 А за скромную оценку)))
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну вот наверно самое интересное я показал подробности и ещё фотку, давже где есть я, лежат у меня, так что Паня давай фляжку и я те запишу (свою не дам), или кому другому. З.Ы. мда точно так каждый день можно посты писать про ПривеТы Вот я тут посмотрел, неужели у нас в школе только плохие преподы, неужели не нормальных учителей Например Ирина Александровна [highlight]Каралюкова[/highlight], отличный препод, всё делает для учеников З.Ы. выдвигайте свои кандидатуры  вроде как фамилия у неё не Каралюкова,а Карлюкова И.А.,воще хорошая тётя она у меня репетирором по математике была,большое ей пасиба, за то что вдолбила в меня этот предмет!!! Дико извиняюсь, я просто её фамилию только слышал)))
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
фоты ниче и на каждай фоте ты присутствуешь
а фото класса, ну я всегда знал что они интелектом не отличались особенно в первом ряду крайние
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Мне очень нравилась Миронова С. Р., сейчас у нас она уже не ведет(((
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
Кстати учительница по МХК тоже очень даже ничего)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Anny_
|
фотки хорошие..  .. А Долгих хорошо объясняет..намного интереснее чем предыдущая учительница... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 18:41:52 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
конечно фотки хорошие ёпта я бы всякую ерунду бы не выкладывал (Да и я там везде  )
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
завтра нарисуюсь ближе к концу макси запиши мне фоты на флэшку и "у-у у-у кеп ё хендс оф май гёрл"
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а если у долгиз урок прогулять(самостоятельная) она будет спрашивать причину,справку на следующий урок или ей безразлично? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Паня моя фляшка с ""у-у у-у Кип ёр хэндс офф май гёрл" там тоже есть но я уже метру обещал её так что если ты раньше возьмешь то норм. А на той фотке где мне Саня помогал, я сам испугался как он на меня кричал. А на счёт турбазы учителя молчат как рыбы в особенности моя любимая и неповторимая классная, но Овер сказал что уже официально он едет на турбазу типо с Долгих уже договорился.
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Вот мне из учителей больше всего Карпович нравится. Обьясняет отлично. Её в том году заменяли,я ниче не поняла... А с ней все легко и понятно!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля не помню такого учителя, по какому предмету?
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а еще фоток нет  ? просто я бы еще посмртрела на всех. и может когонибудь узнала бы...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
мда точно так каждый день можно посты писать про ПривеТы Вот я тут посмотрел, неужели у нас в школе только плохие преподы, неужели не нормальных учителей Например Ирина Александровна [highlight]Каралюкова[/highlight], отличный препод, всё делает для учеников З.Ы. выдвигайте свои кандидатуры  Преподы которых я уважаю: ЕРЕМИЧ ГЕНРИКА ВИТОЛЬДОВНА - самый клевый препод, хоть она и сторогая и жесткая, но зато такие знания заложила в голову, что дай боже не чуствую себя дебилом в универе. ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЛЕГЕЗА Н. Г. - тож ничего, но есть свои заебы. Тетка классная, если в хорошем духе можно даже поболтать. Матеху объесняет очень круто, ЦТ сдавал как 2 пальца о..... ЕЙ СПАСИБО! Хижнякова, да тетка классная, интересно объясняет. Долгих- мда, тут надо ходить на уроки, интересно, с/р - жесть. ДЛя меня. Мартинович А.И. - после милинкевича просто заебись. было интересно. ему спасибо. Хватит. Посвящение - Физики, закидайте своих яблоками!!!!! Или того лучше гнилыми, а лучше кирпичами. НАСЧЕТ фотки первой, там где весь класс. Девченка стоящая возле рогатого пацана справа, на голове волосы кто-то держит ----- БЛЯ наеьщица, в карты с ней лучше не играть. наебет не успеешь оглянуться. BiG_FaT_MaN, коль ты начал, создай опрос, кто по вашему мнению спамый лучший препод! Дерзай
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Anny_
|
мля не помню такого учителя, по какому предмету?
По Химии..раньше вроде как василевской была 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|