|
Pampusik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Эй народ Давайте дальше СВОИХ надо ЗНАТЬ в ЛИЦО! все уже знают что меня Юра зовут? Я из 9Б! не тормозите только! пишите! А вдруг ты барсегян?  Юра,а меня ты знаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Crazy angel
Новенький
|
На фотке только Курило узнала, а надо бы своих в лицо знать...
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
|
А меня как она за*бала... Вечно говорит вот юля у тебя такая,а ты совсем мой англ. не любишь...Где тут с такой с*кой ее предмет полюбишь.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
|
Кстати, Гурка собирается выпустить сначала нас, а потом только на пенсии... Просто пенсия маленькая... поэтому уходить не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Crazy angel
Новенький
|
Кстати, Гурка собирается выпустить сначала нас, а потом только на пенсии... Просто пенсия маленькая... поэтому уходить не хочет... Сафонова же ушла! Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
Эй народ Давайте дальше СВОИХ надо ЗНАТЬ в ЛИЦО! все уже знают что меня Юра зовут? Я из 9Б! не тормозите только! пишите! А вдруг ты барсегян?  Юра,а меня ты знаешь??? а кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Эй народ Давайте дальше СВОИХ надо ЗНАТЬ в ЛИЦО! все уже знают что меня Юра зовут? Я из 9Б! не тормозите только! пишите! А вдруг ты барсегян?  Юра,а меня ты знаешь??? а кто ты? Она Эля.. А я к Гурке за год обучения уже привыкла..правда идя на её уроки мне каждый раз интеренсо,что новенького она мне скажет..  ..обычно после уроков я выхожу из её кабинета в бешенстве..умеет же всё-таки даставать людей.. :-/ Жень,у тебя с ней "особые" отношения..вы ведь ссоритесь с 5-го класса не переставая..помнишь с каким счастьем на лдице она это заявила??))..\  p.s. где ты на фоткха увидела Курило??? :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anny_
|
Кстати, Гурка собирается выпустить сначала нас, а потом только на пенсии... Просто пенсия маленькая... поэтому уходить не хочет... Ну так она мне тоже самое говорилоа..тип я вас никому не оставлю,как вы там без меня сможете и вс таоке..короче говоря придется с ней бороться ещё оочень долго..
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
чё какойта детский сад постите  и фоты давайте нармальные, а то как они в линейке стоят я это могу каждый день в школе увидеть давайте нормальные фоты  я предупредила ,что фотки у меня только малых я и так выбирала самые нормальные!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Сафонова ещё в школе
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
фотки в студию!!!!! хахахахахахаха а что и правда нет больше???
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
наверна в понедельник, но мот и раньше так потусить зайду
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Отписываемся по одной месаге, а еще блин элита города, 1 школа, а отписаться в одну месагу не могут!!! Ян, куда ты смотришь?!"
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
11 классы расскажите как проходит посвящение? 
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
привет Эля! всё прочитал!(АНЯ!)
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
привет ЮРА(ded baraded) как дела?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ёпт, это форум или чат? 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мда точно так каждый день можно посты писать про ПривеТы Вот я тут посмотрел, неужели у нас в школе только плохие преподы, неужели не нормальных учителей Например Ирина Александровна [highlight]Каралюкова[/highlight], отличный препод, всё делает для учеников З.Ы. выдвигайте свои кандидатуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
мда точно так каждый день можно посты писать про ПривеТы Вот я тут посмотрел, неужели у нас в школе только плохие преподы, неужели не нормальных учителей Например Ирина Александровна [highlight]Каралюкова[/highlight], отличный препод, всё делает для учеников З.Ы. выдвигайте свои кандидатуры  моя кандидатура-Ирина Петровна Крапович.  .отличный человек и очень достойный преподаватель..в прошлом году вела у меня химию,а в этом году она мой классный руководитель..намного лучше предыдущей Гурки,которая не знала к чему прицепиться.. А ещё Ирина Францевна Кулипа классная тётя..отлично бъясняет да и вообще очень хорошая.. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 09:04:27 от Laska »
|
|
|
|
|
Misha
|
мда точно так каждый день можно посты писать про ПривеТы Вот я тут посмотрел, неужели у нас в школе только плохие преподы, неужели не нормальных учителей Например Ирина Александровна [highlight]Каралюкова[/highlight], отличный препод, всё делает для учеников З.Ы. выдвигайте свои кандидатуры  вроде как фамилия у неё не Каралюкова,а Карлюкова И.А.,воще хорошая тётя она у меня репетирором по математике была,большое ей пасиба, за то что вдолбила в меня этот предмет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
щас она у меня в универе ведёт логику...
|
|
|
|
|
|
|
Pampusik
Молодой Гродненец
|
мда точно так каждый день можно посты писать про ПривеТы Вот я тут посмотрел, неужели у нас в школе только плохие преподы, неужели не нормальных учителей Например Ирина Александровна [highlight]Каралюкова[/highlight], отличный препод, всё делает для учеников З.Ы. выдвигайте свои кандидатуры  моя кандидатура-Ирина Петровна Крапович.  .отличный человек и очень достойный преподаватель..в прошлом году вела у меня химию,а в этом году она мой классный руководитель..намного лучше предыдущей Гурки,которая не знала к чему прицепиться.. А ещё Ирина Францевна Кулипа классная тётя..отлично бъясняет да и вообще очень хорошая..  Соглашусь. Кулипа Ирина Францевна----супер учитель!!! Да и как классный руководитель тоже. Еще Мицкевич Кристина Брониславовна, не как преподователь, а как человек!!!!! (может тебя всегда понять)
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
На счет Кристины Брониславовны..Как человек - не знаю.. Но как препод - мне не очень..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
а Я ДУМАЮ что Кулипа и ХИЖНЯКОВА тоже хорошие училки [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
На счет Кристины Брониславовны..Как человек - не знаю.. Но как препод - мне не очень.. Согласен, балагица ацтой как говорил Эдик, мой однокласник бывший "Люблю биологию, когда бранивика нету на уроке"
|
|
|
|
|
|
|
|