Anny_
|
эй народ напишите кто из какой паралели и как зовут!
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться Ок.. Аня ..9"Д")) не правда! здороваюсь с тобой..просто ты меня редко замечаешь  Однако когда замечаю, ты так глазками бегать, мол я его не знаю я не делаю вида,что не знаю тебя.а глазки у меня всегда бегать. да ты по ходу наркоша! раз глазки постоянно бегают!  а как ты угадал7? 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
tri dnI svobodi
|
это мы
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
это свершилось!!  насчёт уроков информатики: у нас ни кто не сидел в интернете,а мои попытки заканчивались не удачей.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
это мы гы  фотка называется руки вверх 10"в" 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
победа будет через минуту
|
|
|
|
TRION
|
10 "A" Лёшей звать, а на турслёте было весело, когда тока мы с Лысым кросс побежали, а все с нашего класса(я имею ввиду пацанов) стояли в стороне мол, ничего не знаю, ничего не видел, откосили по полной блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
таисией звать.. а вот я например[highlight] никого [/highlight]я 11 и 10 классов не узнала....  даже и не смешно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
да, старею, никого на фотках не узнаю, кроме одной девченки... давно это было, .. школа... 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
не,я его знаю но если барсегян просматривает этот раздел,то это прикольно  P.S. СТАВИМ +
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
хахахаха прикольно получилось..
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
еще фотки с турслета есть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
ааааааааа Отдохнули 3 дня..и опять в школу((((
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
а в школу так не хочется идтиии
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
таисией звать.. а вот я например[highlight] никого [/highlight]я 11 и 10 классов не узнала....  даже и не смешно....  узнала не узнала,у нас когда линейка после 11 класса была,я человек 10-15 первый раз за 2 года видел,а тут вообще ни кого не знаю!во дела :-?
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
таисией звать.. а вот я например[highlight] никого [/highlight]я 11 и 10 классов не узнала....  даже и не смешно....  узнала не узнала,у нас когда линейка после 11 класса была,я человек 10-15 первый раз за 2 года видел,а тут вообще ни кого не знаю!во дела :-? хахахахааххаха бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
Эй народ Давайте дальше СВОИХ надо ЗНАТЬ в ЛИЦО! все уже знают что меня Юра зовут? Я из 9Б! не тормозите только! пишите! А вдруг ты барсегян?  ааааааааааааааааа! Спалили!
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
эй народ напишите кто из какой паралели и как зовут!
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться Ок.. Аня ..9"Д")) не правда! здороваюсь с тобой..просто ты меня редко замечаешь  Однако когда замечаю, ты так глазками бегать, мол я его не знаю я не делаю вида,что не знаю тебя.а глазки у меня всегда бегать. да ты по ходу наркоша! раз глазки постоянно бегают!  а как ты угадал7?  так я ж тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
ааааааааа Отдохнули 3 дня..и опять в школу(((( да уж, ОТСТОЙ ещё б пару месяцев так! [smiley=guitarist.gif] а то блин! всё учёба да учёба![smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Ну что там с фотками , толко две что ли :-? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 01:09:43 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
походу макси ниче, как там наш клас поживает?
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
давайте фотки!  а то нечего будет вспомнить!  а хочется! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
анологично
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
бля ну ни одного знакомого лица,во бля))))
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
чё какойта детский сад постите  и фоты давайте нармальные, а то как они в линейке стоят я это могу каждый день в школе увидеть давайте нормальные фоты
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
таисией звать.. а вот я например[highlight] никого [/highlight]я 11 и 10 классов не узнала....  даже и не смешно....  узнала не узнала,у нас когда линейка после 11 класса была,я человек 10-15 первый раз за 2 года видел,а тут вообще ни кого не знаю!во дела :-? Да, я хоть и учился в школе с 1 первого класса, многих должен знать хотя бы в лицо, но вот на линейке , как сказал миша выше, действительно, человек 30 новых увидел. Возможно, просто это были люди с обласных классов  На счет фотки... ну хоть 11 класс вывесили... там я хоть многих помню в лицо...
|
|
|
|
|
|
|
|