juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну и что всёравно фотки в студию..... я не знаю,как их выкладыватьпосле твоего сообщения ьудет такая "browse" нвжми её и выбирай файл....
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
пока нет,в упор не вижу browse" пытаюсь через предпросмотр,но комп гючит
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
ааа должно быть... хаахааха
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
каорче ты кликни на "цитировать" и там оно будет
оно будет в самом низуу....
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
эй народ напишите кто из какой паралели и как зовут!
10 б...............отроду вроде как нарекли машкой))))))) Ты не с Гродно?С области? НЕ.........Я С МИЛОЙ И НЕНАГЛЯДНОЙ ГАРОДНИ)))))))
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я злая,комп не хочет работать,остановился на пол пути,попробую завтра утром
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Мил@шка
|
10 б...............отроду вроде как нарекли машкой))))))) Ты не с Гродно?С области? НЕ.........Я С МИЛОЙ И НЕНАГЛЯДНОЙ ГАРОДНИ))))))) Хм...чего-то мне казалось что там один Озимка с Гродна))))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Anny_
|
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться Ок.. Аня ..9"Д")) не правда! здороваюсь с тобой..просто ты меня редко замечаешь 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anny_
|
да тока репетиторы не дают отдохнуть нормально, приходится вставать рано(((( З.Ы. а кто ваще может выкинуть фотки сюда, у кого они ваще есть?
у меня фоток нету..не делала их вообще..а жаль..сейчас бы хоть на память остались.. 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
фотки будут, но не здесь скину на диск, отправлю его по 10й параллели по рукам
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
10 б...............отроду вроде как нарекли машкой))))))) Ты не с Гродно?С области? НЕ.........Я С МИЛОЙ И НЕНАГЛЯДНОЙ ГАРОДНИ))))))) Хм...чего-то мне казалось что там один Озимка с Гродна)))) неа..........у нас 9 человек с гродно...........мот оно так и к лучшему.........
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Mirekla
|
А че никто про турслет не говорит!!! Последний турслет  все было классно, даже с погодой повезло!
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
фотки будут, но не здесь скину на диск, отправлю его по 10й параллели по рукам эээээээээээээээээээээээээээээ! я не понял а про 9 забыли что0ли? А?
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
Эй народ Давайте дальше СВОИХ надо ЗНАТЬ в ЛИЦО! все уже знают что меня Юра зовут? Я из 9Б! не тормозите только! пишите!
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
я кстати только с города вернулся! ОТСОС! полный! дождь льёт, 7-ом под 1 зонтом стояли! васще, организатарам гвоздь в лоб вбить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
11-я параллель на кроссе
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
ой, точно! день моего любимого Гродно:) так как концерт? небось снова великие звёзды белорусской эстрады? (и кто сказал, что в Беларуси есть эстрада  ) васще как обычно. но потом была жесть!- выступала старая группа ПАРК ГОРЬКОГО васще ребята рулят! давно я такой музыки не слышал на советско!
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться а ты кто таки?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
говорят Барсик запрещала костры жечЬ? это ТУПОСТЬ и она тупая. идиотство. всегда жгли,а тут ей шило в попу засунули - взбесилася... Да пошлите ее нах....Когда мы были в школе она от нас из класса со слезами на глазах выбегала.... ну вы конечно мостры  , саму ту которую нельзя называть до слёз, Как это вы? :-? :-? Да просто мы ее довели формой....Всем просто пох на то что она нам говорила про джинсы.....НУ и некоторые ее просто залажали перед всеми.....Сказали ей пару слов на подобие того что она нам говорила... Чувак, ты реально преувеличил, все- это яша и вася. вотони забили так забили!!! Ну а на счет слез, так это было, и прощение перед всем классом тоже были!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
2 эрзя а ты чем на информатике занималась, когда все в инете сидели и прикрепляли к сообщениям фотки ты что задачки решала?  А больше фоток нету?
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
прикрепите, и покажите еще фотокк....  может я там когонибудь узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
11-я параллель на кроссе вроде моя параллель, а половину людей первы раз вижу
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться а ты кто таки? 11д Пашей звать
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться Ок.. Аня ..9"Д")) не правда! здороваюсь с тобой..просто ты меня редко замечаешь  Однако когда замечаю, ты так глазками бегать, мол я его не знаю
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
11-я параллель на кроссе вроде моя параллель, а половину людей первы раз вижу ну надо же а я кого -то узнал!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
11-я параллель на кроссе вроде моя параллель, а половину людей первы раз вижу ну надо же а я кого -то узнал! вроде как знаю более менее 11-ю паралель..и тоже никого знакомого кроме одной девочки не нашла.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться Ок.. Аня ..9"Д")) не правда! здороваюсь с тобой..просто ты меня редко замечаешь  Однако когда замечаю, ты так глазками бегать, мол я его не знаю я не делаю вида,что не знаю тебя.а глазки у меня всегда бегать.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 11:51:15 от Laska »
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться Ок.. Аня ..9"Д")) не правда! здороваюсь с тобой..просто ты меня редко замечаешь  Однако когда замечаю, ты так глазками бегать, мол я его не знаю я не делаю вида,что не знаю тебя.а глазки у меня всегда бегать. да ты по ходу наркоша! раз глазки постоянно бегают!
|
|
|
|
|
|
|
|